Разработчик: Rocksteady Studios Издатель: Eidos Interactive, Warner Bros. Interactive Entertainment (Arkham City) Локализатор в России: Новый диск Жанр: Action/3D Дата выхода Batman: Arkham Asylum: 24 сентября 2009 г. Дата выхода Batman: Arkham City: 22 ноября 2011 г. Дата выхода Batman: Arkham Origins: 25 октября 2013 г. Дата выхода Batman: Arkham Knight: 23 июня 2015 г.
Решение технических проблем в Batman™: Arkham Knight:
Включение русских сабов
Выключить Steam полностью В Steam\steamapps\ найти файл "appmanifest_208650.acf" Сделать резервную копию и открыть блокнотом Найти параметр Language и поменять English на Russian Сохранить.
Вариант второй – только если игра на диске:
Найти папку \Batman Arkham Knight\BMGame\Config Сделать резервную копию файла Launcher.ini и открыть блокнотом Найти раздел [Launcher.CultureMap] В строке default=Int, помнять Int на RUS (default=RUS) Сохранить Перезапустить игру
Увеличение FPS to 60+:
Go to [...]\steamapps\common\Batman Arkham Knight\BMGame\Config найти файл "BmSystemSettings.ini" (open with notepad) Change MaxFPS=30.000000 to MaxFPS=120.000000 Сохранить.
Увеличение производительности
Go to [...]\steamapps\common\Batman Arkham Knight\BMGame\Config найти файл "BmSystemSettings.ini" (open with notepad)
1. Change bAllowD3D9MSAA=False to bAllowD3D9MSAA=True (This allows you to use MSAA with D3D9) 2. Change AllowD3D10=False to AllowD3D10=True (This allows you to enable D3D10 for better performance) 3. Change TextureResolution=1 to TextureResolution=2 (This allows you to change the texture resolution from Normal to High but somehow it keep changing back to normal I don't know why because in my case while looking at the options in-game the texture resolution is set on Normal and there is no other options (no high, no ultra, just nothing). But you can try.
Утилита для оптимизации графических настроек от Chuvakstepan (Внимание! Не работает на последних версиях игры из Steam!)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
Цитата:
Да ясно все как день, 290 не тянет 60 фпс в сабже, поэтому 30 фпс наше фсе
Хз о чем ты, я на максималках встроенный тест запускал , там меньше 100 редкость, в основном более 120. Это же УЕ3, там скорость космическая, недавно на том же движке Мердер Соул Саспект запускал, дык там 260фпс!!! Только нафиг такая скорость? системник кочегарит, а фпс создает блевотный эффект из-за большого количества деталей, аж голова кружится. Однозначно поступать надо как с тру мойшн на телевизоре - off , т.е. лок на 30фпс. Единственно что надо с суперскоростью более 30-ти фпс это шутаны типа контры или кваки, там не так много деталей, чтобы цепляться взглядом и из-за этого голова кружилась
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
MEX-74 писал(а):
Видео первоначальной версии игры без патчей и проц непонятный, может вообще атлон.
версия последняя. На счет проца не знаю, но другие видео с таким же фпс. Напиши еще что там пень 3. Если у тебя по другому, запиши свое видео с 100 фпс в городе, хоть на мобильник.
Member
Цитата:
Только вот обрезаный экран и мыло все убивают.
Кому как. Я лично требовательный до полигонов, шейдеров, теней, освещения в совокупности в в артом. Эти полосы меня не напрягают. Что такое "мыло" до сих пор понять не могу, есть разфокусировка для улучшение восприятия, чтобы склейки текстур в глаза не бросались и в целом оставалось ощущение поворота головы и работы вестибулярного аппарата. Игр не будет уже без этого "мыла" никогда, обязательная фича.
Что такое "мыло" до сих пор понять не могу, есть разфокусировка для улучшение восприятия, чтобы склейки текстур в глаза не бросались и в целом оставалось ощущение поворота головы и работы вестибулярного аппарата.
Это один из источников мыла. У тебя такая фича есть в твоих глазах которая работает идеально. Зачем мне в игре этот дурдом когда я не вижу то что хочу? Особенно мне нравится когда он через жопу сделан. Вульфештейн например. Стоишь такой в проёме, смотришь через него, а все что за проемом размыто, идеально. Прям чувствуются стиль, искусство, задумка дизайнеров и прочее. Прям "размытый прямоугольник", картину можно сходу рисовать да продавать. Тоже самое касается и мотион блюра.
MEX-74 писал(а):
Игр не будет уже без этого "мыла" никогда, обязательная фича.
Рано или позно отсутствие этой фичи станет фичей. А мотион блюр перестанут вводить повсеместно когда консоли будут больше 20 фпс вытягивать, тобишь никогда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
ATI I писал(а):
скриншоты пади все из катсцен, которые записаны в бик-видео. заветам драке верны
кругом это зерно, портит только картину, если есть она, нет же нужды в зернистости в родном 1080р, если текстуры чоттткие, как Нормал в Бутмане и поэтому жрут 12 Гб общей памяти, коих в мыловарне отродясь не было а было 4,5 Гб, а не найдя оных 12 Гб бэтс нещадно свопит и просит или 12 гиг или 7950 хотя бы (ясно что играю на низких), оно понятно, что именно там за дрейкфейс у них в каждом релизе ааа поделки, который требует лепить film grain направо и налево - это текстуры видимо мыльные, как задница креативного отдела Убийсофт. И нет нужды в полосках, если тащит честное 1080р, значит не тащило, не потому что в Ордере такая передовая графика с Иви Фряй, просто разрабы криворукие индусы. #77
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Renegade1979
Цитата:
поэтому жрут 12 Гб общей памяти, коих в мыловарне отродясь не было а было 4,5 Гб, а не найдя оных 12 Гб бэтс нещадно свопит
На консоли мендежмент памяти совершенно по другому организован. 8 гиг это ооооочень большой объем для консоли, по сравнению с прошлым поколением это в 16 раз.
Цитата:
кругом это зерно, портит только картину.... это текстуры видимо мыльные
Текстуры на консоли очень четкие, у меня есть и пс4 и пс3, по сравнению с предыдущим поколением просто несравнимо. film grain для эффектв кино, в стиле майкла бея или дж дж абрамса, там еще линзы всякие, мне нравится. Для меня лично, игры это логичное продолжение фильмов, где принимаешь участие ты сам, приемы используются киношные, я это одобряю. Раньше, в 90-2000х, были обзорные журналы использующееся понятие "видеоигра" и "компьютерная игра". Совершенно разные школы. Видеоигры касаются школы которую можно ближе представить к игровым автоматам, т.е. аркада, все быстро, все взрывается. Компьютерная игра, где все пиксели на лицо, таже дюна, например стратегия. С компьютерных игр и пошло, это "разглядывание".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
MEX-74 писал(а):
На консоли мендежмент памяти совершенно по другому организован.
лол что? Даже если убрать дублирование некоторых данных текстур из-за косорукого менеджмента дх11, даже половина Нормал текстур Вутмана не влезет ни в ящЪ, ни в плойку. И она не влезла. На телевизере просто этого не видно, с трёх метров на диване и всё такое зы чорт бы побрал говностимрипы регионлоченого гетто рузоны, на польском акке теперь DLC крашатся через раз. Впрочем они короткие
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Поразительно. То что всегда считалось признаком плохо качества и то чего старалис избегать, теперь становится "киношным приемом" характеризующим наоборот качество. Что с вами люди? Ладно допустим там блюры всякие, ок. Но зернистость?
Member
GoldRobot Вот смотри
film grain это тоже оптический эффект, в фильме оно само получается и его никак неубрать , потому что оптикой на пленку снимают. А в играх делают для аутентичности, без нее стерильно как то. Кстати изображение которое получает глаз человека их окружающей среды тоже зернистое, только зерно намного меньше.
Сейчас этот форум просматривают: Dared3vil и гости: 57