Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
ппц. ну и гемплей. сначала раз 10 из м60 с 2х патронов меня выносят, я из ауг даж прицелиться не успеваю, а если просто так стреляю то видимо пули совсем вразброс идут т.к. рожок выпустил, а труп дальше побежал. а потом и вообще игра на стол вылетела.... кто тут ЭТО шедевром обзывал?
Чето кстати стала на рабочий стол вылетать очень часто
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2009 Откуда: Казань Фото: 2
Я всё никак не могу привыкнуть, что стреляя в корпус надо не просто пару раз попасть, а как минимум рожок выпустить. Нет ну можно было бы сделать, чтобы например три пули, но не два же часа месить. Стреляешь, стреляешь, а он всё бежит и бежит - глупо смотрится. Даже в голову помоему сразу не дохнут.
Я всё никак не могу привыкнуть, что стреляя в корпус надо не просто пару раз попасть, а как минимум рожок выпустить. Нет ну можно было бы сделать, чтобы например три пули, но не два же часа месить. Стреляешь, стреляешь, а он всё бежит и бежит - глупо смотрится. Даже в голову помоему сразу не дохнут.
Думаю сюда бы подошла система дамага как в КоДе, но тут же етсь лекари, кого им лечить если все будут подыхать от 3 пуль. Вот и бегают терминаторы) Помню одного в упоре из пестика расстреливал, четко было слышно что раза 4 попал в голову (как по кастрюле), в итоге у мя кончились патроны,а он меня убил))
Люди, подскажите, на Х 100 войсчат в скваде отключен или как ? А то у меня что то говорить не получается, а других вроде иногда слышу. В настройках ничего путного не нашел, как протестить - не знаю. Кнопку для чата менять пробовал - безрезультатно.
Люди, подскажите, на Х 100 войсчат в скваде отключен или как ? А то у меня что то говорить не получается, а других вроде иногда слышу. В настройках ничего путного не нашел, как протестить - не знаю. Кнопку для чата менять пробовал - безрезультатно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Москва[Бутово]
ппц неделю не играл.... начал вот сегодня опять и через игру опять дисконекты с ЕА сервера..... бесит... что они неделю делали? вывод - в жопу ЕА со своими играми
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Мос ЮгоВос аул
test'~3
Цитата:
Игра дерьмо
Предлогаю в шапке сделать отдельную ссылку на такие вот оценки, очень показательно будет, это как: игра говно но мимо пройти не могу На сколько, я помню test'~3 поклонник MW и известный Сталкеровод. Без обид Брат.
_________________ Мама, можно я засуну пальцы в вентилятор ..... когда новые вырастут?
Стали доступны новые файлы для серверов, ревизия R7! Battlefield: Bad Company 2 PC Server Files Updated Из любопытного: - improved hit detection - Veteran rank handling is fixed so you should get your M1 Garand back now
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Москва[Бутово]
Zoldorder такие отзывы из-за того что вылеты постоянные и дисконекты с ЕА ну и еще куча багов (обновление списка серверов, не сохранение истории посещ. серверов, не могу добавит серв в избранные - бесконечн... ожидание) очень раздражает....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Мос ЮгоВос аул
Такой вопрос. Если я переустановлю систему, не будет потом проблем с вводом своего ключа, ну и профилем соответственно? Ненужно, ничего отзывать заранее, типа как в ГТАхе, по крайней мере, там была возможность отзыва лицензии, правда так и не разобрался для чего? Кто-нибудь, игру уже переустанавливал?
_________________ Мама, можно я засуну пальцы в вентилятор ..... когда новые вырастут?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва
Zoldorder писал(а):
test'~3
Цитата:
Игра дерьмо
Предлогаю в шапке сделать отдельную ссылку на такие вот оценки, очень показательно будет, это как: игра [censored] но мимо пройти не могу На сколько, я помню test'~3 поклонник MW и известный Сталкеровод. Без обид Брат.
Ты ошибся не много. Я в сталкер не играю и не являюсь поклонником мв, я лишь являюсь поклонником мультиплеерных шутеров.
Сейчас этот форум просматривают: danil_sneg и гости: 28