За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Нижний Новгород
Gelion писал(а):
И раз уж вы считаете что я не прав, докажите мне это.
Дружище, в нашем мире логика работает не так - нужно доказывать свое утверждение, а не делать его, а потом просить опровергнуть . В далекой-далекой галактике летает космический корабль пришельцев в форме унитаза - докажите, что я не прав.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Рена писал(а):
Вчера так и не смог зайти на OVER #1 TDM [overclockers.ru], битком
Да... Не таких выделенных сервов я ждал. Аренда - это не тот коленкор. Условности, ограничения, расположение сервов фиг знает где... То-ли дело личный (общественный) сервер как в MW (COD, COD2, WaW). Вот была красота!
Добавлено спустя 10 минут 36 секунд: Но счас пришло время "глобализации". А глобализация не предпологает никаких персональных особенностей в мыслях, мировоззрении, ни тем более свободы действия и непредсказуемость поступков. Мало ли пользователи чего там у себя на компах "наковыряют". Вдруг вырвутся из-под всевидящего ока "Большого Брата". "Безобразие! С тех поро как Мы ввели налог на воздух, вы стали меньше дышать! Теперь вводится налог на осадки! 1. Обычный дождь - 100 лир. 2. Проливной - 200 лир. 3. Дождь с громом и молнией - 300 лир. Молча-а-ать!!" (с) Принц-Лимон, Д. Родарри "Приключение Чипполино". Грустно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Откуда: Великая Россия
Камрады, всем прива ! Пока был в БАНьке читал форум. После последнего обновления игра стала хотя бы возможной. Тормозов из-за железа не было в принципе. Камрад Flop спрашивал про ФПС, так по данным встроенного счетчика и разлочки на уровне 200 ниже 60 ФПС не заметил ни разу. Более того на одном немецком серве самая нижняя граница была 91. Очень полезная прога, ссыль на которую здесь выкладывали БО конфигуратор, все просто и без лишнего геморра. Да после последнего патча действительно несколько раз игра тупо висла, но спокойно выключалась из диспетчера задач. А большинство лагов связано именно с провом. У меня сейчас проблемы с инетом, так вот увеличение пинга сразу делает игру не играбельной. Так что потихоньку и лаги пройдут. Вчера запустил Ивнет на МВ2, прога сама обновилась и... о чудо долгожданные выделенные сервера по МВ2, бесплатный ВИПМАПпак, возможность выбора воюющей стороны и режима боя, с цифровым обозначением пинга. Серверов достаточно много, да и народу полно. Но в БО не то что бы графа лучше, просто карты разнообразнее и ярче, хотя это мое имхо
_________________ Слава Великой России!!! В.В.Путин - Наш Президент!!! Нет фашизму! Спаси народ Донбасса!!! #Save Donbass People!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
`AStaroth писал(а):
Вчера запустил Ивнет на МВ2, прога сама обновилась и... о чудо долгожданные выделенные сервера по МВ2, бесплатный ВИПМАПпак, возможность выбора воюющей стороны и режима боя, с цифровым обозначением пинга. Серверов достаточно много, да и народу полно. Но в БО не то что бы графа лучше, просто карты разнообразнее и ярче, хотя это мое имхо
В МВ2 появились выделенные сервера?! как это?!
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тольятти
`AStaroth писал(а):
Вчера запустил Ивнет на МВ2, прога сама обновилась и... о чудо долгожданные выделенные сервера по МВ2, бесплатный ВИПМАПпак, возможность выбора воюющей стороны и режима боя, с цифровым обозначением пинга. Серверов достаточно много, да и народу полно.
Какого ? Может кто это подтвердить ? А то 12гб ставить на винт влом для проверки)))
_________________ Dim4anskiy - ник в orign Болею за Петрова ;)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Питер
`AStaroth писал(а):
Вчера запустил Ивнет на МВ2, прога сама обновилась и... о чудо долгожданные выделенные сервера по МВ2, бесплатный ВИПМАПпак, возможность выбора воюющей стороны и режима боя, с цифровым обозначением пинга. Серверов достаточно много, да и народу полно
это на лицензии ?
_________________ курить я, конечно, не брошу, но пить буду обязательно.
Сейчас этот форум просматривают: century84 и гости: 23