Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   rubidiy   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6414 • Страница 249 из 321<  1 ... 246  247  248  249  250  251  252 ... 321  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети

• Разработчик: CD Projekt Red
  • Издатель в России: 1C,СофтКлаб и Snowball Studios
  • Жанр: РПГ
  • Дата выхода: 17 мая 2011
  • Платформы: PC (PS3, Xbox 360)
Страничка в Steam

FAQ
Системные требования:
Minimum Requirements:
Processor: Core 2Duo 2.2 GHz or dual core AMD 2.5 GHz
RAM: 1GB Win XP/ 2GB Vista/7
Graphics: GeForce 8800 512MB or Radeon (HD3850 512 MB)
HDD Space: 16 GB

Recommended Requirements:
Processor: Quad Core Intel or AMD
RAM: 3GB Win XP/ 4GB Vista/7
Graphics: GeForce 260 1GB or (HD4850 1GB)
HDD Space: 16 GB
Карта мира
Энциклопедия предметов в игре
http://www.chalonverse.com/tw2db/search.php?type=0
пользуйтесь меню Browse если название предмета на английском вам неизвестно.

Все видеоролики по игре Официальный сайт игры Российский фан-сайт

ГОЛОСОВАНИЕ:
1. Нравится ли вам нынешняя внешность Геральта?
2. Читали ли Вы книги о Ведьмаке Анджея Сапковского?

===============
Оффтоп, флейм, обсуждение таблеток и пр. - будут караться.
Не забываем пользоваться тегом спойлер
spoiler= при раскрытии сюжетных линий.

Последний раз редактировалось Vik 29.04.2016 7:34, всего редактировалось 38 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
Апдейт, кто играет на тёмной сложности, квест "Вечный бой", на поле битвы: сначала, за солдата, надо удачно вклиниться (в процессе понять, как лучше бежать, поздно бежать точно не стоит, иначе ваших покрошат без потерь и против 4-х нет шансов вообще) в бой и попытаться убить как можно больше рыцарей, у меня с 30-50й(!) попытки получилось остаться со знаменосцем один на один, потом бегать кругами, пока хиты не восстановятся. Сложность вся в том, что с 2.0 версии сквозь блок прилетает в репу, а на тёмной сложности - очень мощно.

Для сравнения: драуг, который считается сложным боссом, ушёл со второй попытки, два ирдена и сильными ударами, всё, труп. (Кровавый серебряный меч).
Написал, так как существующие способы прохождения этого участка неэффективны для данной сложности и версии игры.

Member
nord_frontДа не сложный он, я две ловушки накладывал и быстро его убивал на среднем, тупо в упор, главное быстро щит сбить

На отца надейся, но и сам не плошай!

Заблокирован
Заблокирован
nord_front писал(а):
потом бегать кругами, пока хиты не восстановятся.

это часа три на темной бегать надо. :bandhead: :bandhead: :bandhead: чем выше сложность - тем меньше скорость восстановления. она на тяжелом то если ты в бою восстанавливается минут 15-20. на легком только быстро. за минуту.

Member
Цитата:
это часа три на темной бегать надо

Как я понимаю, от прокачки и шмота всё-таки зависит, ну или от чего-то ещё: у меня восстановились довольно быстро, бегать долго не пришлось. А вот рыцарей рядом снести - это реально жесть, через час попыток подумывал уже сложность понизить=)

Цитата:
Да не сложный он, я две ловушки накладывал и быстро его убивал на среднем, тупо в упор, главное быстро щит сбить

Ну в целом, да. Только квен ставить успевать, иначе - труп в секунду, но я уже привык, т.к куча народа без него убивает влёт.

Вот думаю, что будет с мужиком и с горгульями - люди со средней на лёгкую переключаются, убить не могут, а мне похоже вообще его не убить. (хотя чешуя мне нафиг не нужна, вчера доспех братобойца сделал.) Кстати, про доспехи, тёмные которые: всю игру кожу собирал, сукно, бабки копил - один нагрудник почти всё захапал, даром что самый крутой в игре.

Заблокирован
Заблокирован
nord_front писал(а):
Вот думаю, что будет с мужиком и с горгульями - люди со средней на лёгкую переключаются, убить не могут, а мне похоже вообще его не убить.

что за "мужик"? горгули не такие уж и мощные. я не переключался. просто там уже был предельного уровня. класть на них было.

Member
Цитата:
что за "мужик"? горгули не такие уж и мощные. я не переключался. просто там уже был предельного уровня. класть на них было.

Блин, есть предел раскачки?? Вот задница-то.
Мужик, это который управитель или как там его, он гаргулий призывает, квест из 2-й главы, древний свиток, который можно отдать Детмольду, а можно и не отдавать, а расшифровать у торговца. Забыл как квест называется.
Опять же, повторюсь - где мощные мутагены есть, кроме здоровья не попался пока ни один?

Заблокирован
Заблокирован
nord_front писал(а):
Опять же, повторюсь - где мощные мутагены есть, кроме здоровья не попался пока ни один?

да хоть из кого могут вывалиться. это рандомно. дроп мощных уменьшили . чем дальше патч тем меньше дроп. есть в ветке травника увеличение дропа.

Member
nord_front писал(а):
Прошли почти до конца 1-й главы на тёмном уровне, не прокачивая перса?? Да Вы монстр, начало ж всегда самое сложное. (во второй бегаю уже без проблем)

В первое прохождение прошел до 21го уровня не прокачивая перса. Сложность была сложная. До середины второй главы не качал навыки. Ну маленько утрирую. Вкачал 6 первоначальных навыков. А потом долго думал кем же играть)). Хотя думаю что до самого Драуга можно было и не вкачиваться.

Управителя бил на сложном. Правда часа полтора времени ушло. )) Но на самом деле он не очень сложный. Тут главно не попасться спиной под удар горгульи. А вообще, в ранних версиях, огромное количество бомб просто рулило, даже если не раскачаный алхимик был. Бомбы кидаются нонстопом. Сейчас же в 2.0 говорят баланс бомб что то там поправили. Не играл еще не знаю.

Заблокирован
Заблокирован
Французский лётчик писал(а):
До середины второй главы не качал навыки

да я так обычно во все рпг играю... когда первый раз... всегда в запасе оставляю много скиллов. во второй раз уже знаешь что рулит и что потребуется в след момент и очки разбрасываешь сразу. ну и играть ессно в разы проще.

Member
Французский лётчик
Ну, видимо из-за версии вам знаменосец с рыцарями и не запомнился, раньше ведь я слышал, что блок полностью снимал дамаг, но при этом "съедал" выносливость/ману.
А теперь блок вообще потерял смысл, тк темп боя сбивает, да ещё и в репу получаешь)
А управителя сегодня попробую, надо найти его ещё, а там поглядим. Как я понял, лучше будет его пинать стараться, чем менять мечи и бить горгулий.
C@es@R_R
Ну хз, тут меня вообще некоторые вещи удивили в ветках скиллов - некоторые навыки в начале ветки показались намного более юзабельными, чем в конце. Про адреналин как-то не въехал, про знак гелиотроп не читал. Попробую наскрести на пару предметов комплектных, беда какая-то с ресурсами. (вообще хз, возможно ли во всех главах собирать все комплекты тёмные, столько материалов тупо нет, а купить их нет денег. Правильнее, имхо, собирать последний, тк повеселее доспехов вранов будет)
Так какой левел-то максимальный?

Member
Фото: 31
C@es@R_R писал(а):
чем выше сложность - тем меньше скорость восстановления. она на тяжелом то если ты в бою восстанавливается минут 15-20. на легком только быстро. за минуту.

Костюмчики собирайте, модные, тогда на тёмном уровне сложности мечи будут сосать.......энергию из противников :D

Добавлено спустя 51 секунду:
nord_front писал(а):
рял смысл, тк темп боя сбивает, да ещё и в репу получаешь)

А прокачать соответствующие навыки не судьба??

Заблокирован
Заблокирован
lelik1974 писал(а):
Костюмчики собирайте, модные, тогда на тёмном уровне сложности мечи будут сосать.......энергию из противников

читал. но на темном просто не пробовал.

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
nord_front писал(а):
Про адреналин как-то не въехал, про знак гелиотроп не читал

адреналин - это вещь. после того как ты месишь противника. если норм мутагены и шмот совсем немного ударов надо - загорается шкала. жмешь на "Z" вроде - и хана... фаталити всем кто рядом с тобой. будь там хоть 10 горгулий помрут с одной пи.ч.и и красиво притом (перс в это время неподвержен никаким физическим воздействиям из вне).

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
5-6 ударов вроде при хорошем шмоте и мутагенах. ну и скиллы соответсвующие должны быть прокачаны в ветках

Member
lelik1974 писал(а):
Костюмчики собирайте, модные

Что за костюмчики? Где брать? Я прошел первую главу на темном вообще ничего нового не выпало.. Кроме рецепта перчаток высшей крови, который случайно нашел в доме у пристани во Флотзаме.

Member
lelik1974
Цитата:
А прокачать соответствующие навыки не судьба??

Про троллейбус из батона... Можно, но зачем? Я вообще не защищаюсь, только атакую, пока есть квен, и перекатываюсь, для чего тоже есть навык. Тут на вкус и цвет, это было моё мнение.

Во, про костюмчики. Имхо, при чудовищной стоимости чертежей (ушло всё бабло за 2 главы на покупку и создание), имеет смысл в начале 3-й главы замутить себе Братобойца. Только что отмучился с изготовлением кож всех видов и прочего.
Отоно!
http://dl.dropbox.com/u/6329884/witcher2%202011-10-07%2019-12-53-39.jpg
http://dl.dropbox.com/u/6329884/witcher ... -23-92.jpg

На второй картинке вид при взятии в руке меча, бесит, кстати.
Pr3dat0R
У кузнецов прямо. Я тоже надеялся, что в дропе будут шмотки, а вот хрен там. Надо покупать чертежи и заказывать, но - см. выше, разорительно, если вы не развлекаетесь зачисткой местности целыми днями и продажей запчастей.

Member
nord_front
нашел, спасибо. И вправду дорого. Думаю, имеет смысл только в третьей главе раскошелится на весь сет.

Member
Pr3dat0R
Ну да, в целом ингредиенты все должны быть, даже чешуя дракона есть просто так, на локации. Главное всю кожу собирать, что есть, ну и сукно, масло, дратву, да складывать в сундук.

To all: Мужик из памяти старых лет что-то вообще непобедимый, максимум добивал до половины здоровья, 2 часа пинал. Фаерболы у него адовые, горю даже при 70% сопротивляемости, да это ещё не самая главная проблема, горгульи в два удара уносят, плюс квен постоянно в цепную реакцию с его защитой вступает, слетает. http://witcher.wikia.com/wiki/From_a_Bygone_Era Тут, судя по описаню, автор запинал на тяжёлом, да я возможно раскачан кривовато и реакции не хватает.
Последний раз такое фиаско было, когда я в троне баала последнего босса в одиночку бить пытался.

Member
Мда, вот тоже дошел до "Вечного боя" на темном уровне сложности. Это просто ппц какой-то. Такого идиотсткого дисбаланса я еще в жизни не встречал. Разрабам надо срочно с этим что-то делать. До этого момента у меня вообще не было нигде проблем, ниразу не умер, а здесь первый же бой за солдата 30 попыток и так и не асилил. Через блок прилетает на 1/6 хп, без блока на четверть, союзники умирают с одного удара, кувырка нет, эликсиры не действуют, магия тоже, и это не считая совершенно идиотского австосейва который сначала грузит вообще другую локацию. Потом за Зельткирка еще веселее - 7 вражин 3 со щитом. Вообщем, такого задротства я реально нигде не видел. Тем кто не хочет пережить этот маразм - используйте трейнер и не портите впечатления от игры.
З.Ы. Кстати бой с Драугом тоже юмор для тех кто качает ветку алхимика - не важно пил или не пил ты эликсиры перед входом в туман, в бою их не будет и выпить возможности тоже нет. Респект разрабам :bandhead:

Member
nord_front писал(а):
самая главная проблема, горгульи в два удара уносят
От горгулий там прокачанный кувырок помог уходить, главное чтобы в углу не зажали. Прошел только вертясь как белка в колесе, на 10 кувырков 1-2 удара с удобной позиции и опять кувырки... а так да, пару ударов пропускаешь и привет

Заблокирован
Заблокирован
-Mik- писал(а):
nord_front писал(а):
самая главная проблема, горгульи в два удара уносят
От горгулий там прокачанный кувырок помог уходить, главное чтобы в углу не зажали. Прошел только вертясь как белка в колесе, на 10 кувырков 1-2 удара с удобной позиции и опять кувырки... а так да, пару ударов пропускаешь и привет

А квент тебя на кой? про адреналин я вообще молчу. колдуешь квен 1-2 писячки, еще квен еще 1-2 писячки, еще квен 1-2 писячки шкала адреналина заполнена - жмешь "Z" и фаталити всем горгулям.

Member
Pr3dat0R
Я же не зря обещал тонны веселья)) Реально, нужно попасть удачно, чтобы все союзники побежали (они не всегда дружно бегут) и отвлекли хоть на чуток вражин. Ну а самому с фланга заходить.
Цитата:
Потом за Зельткирка еще веселее - 7 вражин 3 со щитом

Аккуратно выманиваются по одному) Тоже заценил. Ни разу не умирали? Вот блин даёте, я кейрана мочил раз 50, постоянно доставал меня либо камнем, либо ещё чем, а маны не хватало.
-Mik-
Собственно, прошёл я мужика, да. А вы тоже на тёмном его били?
Помогла вики по ведьмаку англицкая. Есть несколько фактов, сильно облегчающих понимание, ну а следственно, и сам бой. Например, в той же вики есть видос, как чел мочит его минуты за 3-4 на тяжёлом, не пропустив почти ни удара. Я вот лично не имею такой реакции, потому и люблю РПГ, а не фпс или экшн.
Но! http://witcher.wikia.com/wiki/The_Operator
Вкратце главное для тех, кто не осиливает как Нео проскакивать между двумя ударами гаргулий и фаерболом
1. Поле мага, сбивающее с ног, держится, пока есть гагрульи. В промежутках между их появлениями мага можно колбасить. До 75, 50 и 25% от полных хитов соответственно каждой "волне", больше у него снять нельзя.
2. Гаргульи неплохо валятся аарддом и инстант киллом после него даже при такой сложности.
3. Фаербол снимает весь квен, даже прокачанный. Тот же прокачанный квен вступает в цепную реакцию с защитой мага, если он прокачан на удар по соседним противникам. (это личное наблюдение, не уверен)
4. Перед новой "партией" гаргулий можно восстановиться и посейвиться, тупо встав удачно за колонну. (мага пинать потом)

Умаляет всё только тот факт, что бил в полном комплекте Братобойца. (хотя помогает он только тем, что мечи в обкасте проносят около сотни, опять же, почему-то получилось по 2 точильных камня применить=).)

C@es@R_RЯ не зря спрашивал про адреналин, нет у меня ничего, что его образует пока. Качался так вот интересно)

P.S Бесит, что квест Мистическая река не пройти, пока не сделал доспех - у меня ни ресурсов, ни денег, и запчасть от монстра просрал где-то.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6414 • Страница 249 из 321<  1 ... 246  247  248  249  250  251  252 ... 321  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа