# Operating system: Windows XP, Vista or Windows 7, with the latest Service Pack # Processor: Intel Core 2 Duo at 2Ghz, or AMD Athlon 64 x2 2Ghz, or better # Memory: 2Gb (Vista requires 3Gb) # Hard disk space: 9Gb # Video: NVidia 8800GT with 512Mb RAM, ATI 3850HD with 512Mb RAM, or better # Sound: DirectX Compatible Sound Card # DirectX®: 9.0c # Controller support? Microsoft Xbox360 Controller for Windows # Any special multiplayer requirements? Internet Connection Required # Internet connection also required for a one-time authorization when the game installed/first ru
===========
За флуд, флейм и оффтоп будут выдаваться ЖК.
=========== Суточный бан может быть выдан тем, кто начнет/продолжит очередной оффтоп, флуд или холивар. Список оффтопа включает (но не ограничивается): - любые рассуждения об общих тенденция игростроя (про зеленую траву и т.п.) - разговоры про целевые аудитории (о "школоте" и других) - консоли vs ПК - причины и следствия пиратства - все остальное, прямо не относящееся к теме Для всех подобных обсуждений существует отдельная тема:Системные требования Crysis 2 и прочий флейм на тему игры
Последний раз редактировалось LuftHunter 21.08.2011 20:42, всего редактировалось 23 раз(а).
И в чём может быть проблема? P.S. Кстати,масштабируемость тоже невключается-вертикальные и горизонтальные рамки,как если в дровах передвинуть ползунок на 0.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Москва
Burgui Попробуй тесселяцию убрать. В дополнительных настройках, параметр "Объекты" на один пункт понизить. С тесселяцией, в местах где много "оттесселированных" объектов, фпс будет здорово проседать и на 6990 тоже.
Burgui Попробуй тесселяцию убрать. В дополнительных настройках, параметр "Объекты" на один пункт понизить.
Cделал.Средний фпс повысился на 12-15 к/с,но это всё равно не айс.Стабильными 60 фпс и пахнет.Производительность должна быть больше,даже с фулл тесселяцией.В бенче кризиса средний фпс-24 к/с на ультре.Если заглянуть в тему с результатами Crysis 2 Benchmark Tool ,то сразу станет понятно,почему я негодую.Да и нерабочая масштабируемость из-за несовместимости игры с HDMI тоже напрягает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Кривой Рог
почти в конце игры словил бсод. при загрузке игры теперь нет прокачки костюма-все модули улучшайзеры улетучились. есть выход из ситуации? по новой как-то неохота начинать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2005 Откуда: Новосибирск
Здравствуйте! Уже долгое время (месяцы) не могу пройти место в игре. Блок пост эхо9. Где чмырдяй на танке убивает всё и вся. Странно, что всё время до этого - были говнопули. Может у кого есть сохранка или проверенный способ прохождения этого участка. Или возможность сохраняться в любом месте... Хоть что-то...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2008 Откуда: Украина
У кого было такое? Ошибка взникает после полной загрузки предыдущей сохраненной игры (после того, как убили). При загрузке главы с начала - все нормально. Имя события проблемы: APPCRASH Имя приложения: Crysis2.exe Версия приложения: 1.0.0.5858 Штамп времени приложения: 21544c46 Имя модуля с ошибкой: StackHash_c59e Версия модуля с ошибкой: 0.0.0.0 Штамп времени модуля с ошибкой: 00000000 Код исключения: c0000005
Захотелось 2й раз пройти, а не судьба. W7 x64. Переустановка Win не помогла, хотя думал, что проблема именно в ней ибо уже "засраная" была. Пробывал 2 разных дистрибутива игры-ошибка одна. Гугл ничего кроме "обновите ДХ, обновите драйвера, поставьте рижим совместимости" не знает. Естественно, это было сделано в первую очередь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2005 Откуда: Москва
Там где вертолет должен упасть в здание и разрушить стену, чтоб выбраться, вертолет не падает, а сбитый висит в воздухе) Стену не разрушает и выйти нельзя. Можно как то перегазрузить сцену?. Помню давно в HL2 скрипты не раз приходилось из консоли перезапускать.
Добавлено спустя 1 час 3 минуты 51 секунду: Хотя прошел то место - просто прыгнул в стену и пролетел сквозь нее)
flintvl решение есть,а vovan76 и Marston-John слушай поменьше,раз такую ересь порят. Это действительно движковый баг,однако трабл хорошо известен мне лично-я еще на первом крайзисе с таким столкнулся на своем 32 дюймовом самсе. Отписал в личку
Буду очень признателен за помощь в такой же проблеме! ТВ Samsung UE32B7020, видео Ati 6970 У меня иногда (очень редко) подключается по 60р, а в основном по 24р Устал настройки менять, не могу отловить закономерность. Заранее благодарен!!!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2009 Откуда: Тула
shymilin Мне помогло отключение вертикальной синхронизации в игре и в драйвере снятие галки"Включить обработку ITC" в Свойствах(Цифровая плоская панель),теперь тока 60герц.Samsung 40B563,ATI6930,12.1.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2009 Фото: 138
После смены монитора на FHD, игра постоянно запускается в экранной режиме- смена в игре на полный экран не сохраняет после выхода это, различные конфигураторы с настройками также, а также в самой игре частенько все переключается в экранный режим. Перестановка игры не помогла.
_________________ HP Victus 16.1 (Ryzen 8845HS, Geforce 4070 laptop 8 Gb, 32 Gb DDR5 sodimm 5600 Mhz, SSD 2 Tb)
Сейчас этот форум просматривают: zEmberg и гости: 23