Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
Мономах мда, спасибо за подсказку, если буду охотится на РБ, то именно так и сделаю.
Обычно очень большая проблема найти нормальную пати, обычно вся проблема в танке или кто-то не хочет идти без СЕ. Иногда танки такие дауны попапдаються
Member
Мономах Я имел ввиду именно чара, который МП заливает. Так иногда раздражает, когда такого персонажа ждут по 20-30, а умирают в борьбе с РБ за 1-2 минуты. У меня это вызывает бурю негативных эмоций. Именно по этому я часто и не хожу на РБ
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
_lolik_ Ну так батарейки тоже нужны. Нам на рб 70+ не хватает одной заливки маны. Правда у нас в клане с этим попроще, почти у всех есть своя батарейка и мы их ставим во втором окне макросом на заливку маны или выделяем 1-2 шилки на хил, если нету биша.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Мономах а как сделать макросом, что б персонаж выполнял какое-то действие, к примеру крафтил что-то?
Мономах писал(а):
Нам на рб 70+ не хватает одной заливки маны.
ну на 70+ согласен это нужно, но на 40-50 лвл можно обойтись без этого, главное бутылки пить. Хотя если РБ один без помошников, то обычно у танка не хватает МП, иногда даже с СЕ ему не хватает МП. Меня не нравится еще тот момент, что если народ идет на РБ и знает, что в пати есть хиллер и батарейка, то можно бутылки уже не пить...
Advanced member
_lolik_
_lolik_ писал(а):
а как сделать макросом, что б персонаж выполнял какое-то действие, к примеру крафтил что-то?
Ммм, крафт скорее всего только через бота. _lolik_
_lolik_ писал(а):
Меня не нравится еще тот момент, что если народ идет на РБ и знает, что в пати есть хиллер и батарейка, то можно бутылки уже не пить...
На больших РБ вообще идут в основном маги-дамагеры, танк и суппорты. Если РБ не срывается, то хилять магов не надо, если срывается, то выживают только те, кто не слился под КДЛ.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2004 Откуда: Украина, Львов
Мономах писал(а):
Хорошая карта, я её себе распечатаю
вот удобная карта
http://lineage.pmfun.com/list/raid выбираешь уровень рб - показывает де рб данного уровня есть, когда жмешь на локацию на карте - показывает какие еще мобы есть в данной локации.
Advanced member
_lolik_
_lolik_ писал(а):
а где можно ботов глянуть для крафта. Что б посадить крафте и он себе сидел, крафил к примеру соски и сразу их продавал.
Ищи ингеймовского бота - он не палится по трафику.
Big Petrovich Спасибо.
А может кто подскажет по конкретным РБ?
Интересует как пройти к Demon Kurikups на Devil Isle и Last Titan Utenus - он около ГК или всредине ГК?
Advanced member
винни пых
винни пых писал(а):
уж что может быть нагляднее, чем онлайн ингейм инфо?карту на полный экран и смотри, где и чего.
Ну, если рб на открытой местности - это понятно, а овот если он спрятан где-то в подземелье... Отдельные карты подземелий есть, но без нанесения на них мобов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2004 Откуда: driverpack.ru
в подземельях не так много рб. в катах? да всё равно точка на карте.
и зачем мобы? если ты собрался на рб в катах, всяко надо через мобов переть. на рб не ходят соло, следовательно, на мобов можно положить.
Сейчас этот форум просматривают: Kotya 2 и гости: 25