Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2014
Жанр: RPG Режим игры: одиночный Разработчик: CD PROJEKT RED Издатель: CD PROJEKT RED Дата выхода: 18.05.2015 | 14.12.2022 (обновление для нового поколения) Платформа:PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series Игровой движок: REDengine 3 Версия игры: 1.32 | 4.04 ПАТЧ-НОУТ
«Ведьмак 3: Дикая Охота» — это сюжетная ролевая игра с открытым миром. Её действие разворачивается в поразительной волшебной вселенной, и любое ваше решение может повлечь за собой серьёзные последствия. Вы играете за профессионального охотника на монстров Геральта из Ривии, которому поручено найти Дитя предназначения в огромном мире, полном торговых городов, пиратских островов, опасных горных перевалов и заброшенных пещер.
ИГРАЙТЕ ЗА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО УБИЙЦУ ЧУДОВИЩ Ведьмаки с детства готовятся к борьбе с чудовищами. Благодаря мутациям и усердным тренировкам ведьмаки обретают сверхчеловеческие способности, силу и скорость реакции. Только они могут дать отпор чудовищам, которые в их мире совсем не редкость.
Без пощады уничтожайте врагов, играя за профессионального охотника на чудовищ. В вашем распоряжении целый арсенал улучшаемого оружия, мутагенных зелий и боевых заклинаний.
Охотьтесь на самых разных чудовищ, от диких высокогорных тварей до хитрых созданий, что таятся в тёмных переулках больших городов.
На заработанные деньги улучшайте оружие, приобретайте небывалую броню... или просто спускайте всё на скачки, игры, кулачные бои и другие приятные развлечения.
ИССЛЕДУЙТЕ ОТКРЫТЫЙ ФАНАСТИЧЕСКИЙ МИР, ЛИШЕННЫЙ МОРАЛИ Огромный мир «Ведьмака», созданный специально для бесконечных приключений, задаёт новые стандарты для игровых вселенных.
Исследуйте заброшенные руины, пещеры и остовы затонувших кораблей. Торгуйте с купцами и краснолюдскими мастерами в городах. Охотьтесь в пустошах, в горах и на море.
Заключайте сделки с вероломными военачальниками, коварными ведьмами и продажной знатью — и оказывайте им тёмные и опасные услуги.
Принимайте решения в ситуациях, к которым неприменимы понятия добра и зла — и будьте готовы к неожиданным, далеко идущим последствиям.
ОТЫЩИТЕ ДИТЯ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ Заключите самый важный контракт — найти Дитя предназначения, ключ к спасению или гибели этого мира.
В самый разгар войны отыщите Дитя предназначения, живое оружие невероятной мощи, чьё явление было предсказано в легендах.
Боритесь с жестокими правителями, дикими духами и скрытыми угрозами — ведь все вокруг одержимы идеей захватить мир! Да и стоит ли этот мир спасения?..
ПОЛНОЕ СООТВЕТСТВИЕ СЛЕДУЮЩЕМУ ПОКОЛЕНИЮ
Движок REDengine 3, предназначенный исключительно для оборудования нового поколения, воссоздаёт мир «Ведьмака» во всех деталях и красках.
Динамичная погодная система и переключение между днем и ночью влияют на поведение людей и чудовищ.
Огромный открытый мир с множеством сюжетных развилок в основном и дополнительных сценариях теперь ещё более чутко реагирует на действия и решения игрока.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
DirectX 11 Минимальные[1080p]
ОС: 64-bit Windows 7 or 64-bit Windows 8 (8.1)
Процессор: Intel CPU Core i5-2500K 3.3GHz / AMD CPU Phenom II X4 940
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2006 Фото: 13
MALIKSERGEY А я случайно узнал концовки. И уже понимал, как действовать. А тот эпизод, в Белом Саду, после того как Геральт с Весемиром порубили там всех, выходят такие, и тут на пороге солдаты и Йен...
Кстати, сколько постельных сцен с ней всего? Я насчитал две-на похоронах Брама и в Каэр Морхене. Даже после битвы ничего не было, и перед финалкой....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ДОНЕЦК, ДНР Фото: 2
SinigR писал(а):
MALIKSERGEY А я случайно узнал концовки. И уже понимал, как действовать. А тот эпизод, в Белом Саду, после того как Геральт с Весемиром порубили там всех, выходят такие, и тут на пороге солдаты и Йен...
Кстати, сколько постельных сцен с ней всего? Я насчитал две-на похоронах Брама и в Каэр Морхене. Даже после битвы ничего не было, и перед финалкой....
Первого эпизода у меня не было...... Йен я увидел впервые в замке и Эмгыра. насчет второго.... у меня тоже две
_________________ Моя жизнь - мои правила, не нравятся правила - не лезь в мою жизнь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2007 Откуда: г.Лянтор
MALIKSERGEY писал(а):
Вот же ж бабы, мало того, что языком промеж собой как помелом, так еще и злопамятные..... это когда, пока не отомстят не забудут
собсно если по книгам - то там и робятки геральт лютик и ко не сдерживают себя когда надо перемыть кости))))))))) там в принципе становится понятно что без инстаграммов и вконтакте во всех городах все были в крусе кто кому когда присовывал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2014 Откуда: SPb Фото: 0
Ребят с выходом нового патча не добавилось существенных багов? расскажите какие актуальны на сегодня, стоит ли продолжать играть или ждать патча следующего?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
Terapevtushka ачивки отвалились, два квеста повисло - загадочный торговец и про сыр (сырный закрылся и переоткрылся). Закончил битву в Каэр Морхен пока, не знаю, как дальше с квестами. Мутагены работают, торговцы не исчезают, Плотва все еще ведет себя странно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2015 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
MALIKSERGEY SinigR Если уж вы заговорили о Йеннифер и о постельных сценах, то сколько таких сцен в игре с Трисс? У меня, пока, была только одна - на маяке. И всё? Где справедливость?
Кто прошел квест, поймет о чем речь: Есть комната с ловушками в полу, и в ней чувак с ключом, ключ забрал. И есть комната с дверью, в этой комнате 2 сундука, один лутается свободно, а другой закрыт... Не от него ли ключ?
Один раз прошел на 1.06, а сейчас заканчиваю второй раз на 1.07, багов на 1.07 стало больше и еще на 1.07 у меня стал вылетать драйвер Nvidia, когда открываешь игру. Выбрал во второй раз Трис, так нечего особо и не поменялось, кроме нескольких реплик в Каер Морхене. Йеннифер со своей стервозностью бесит.
Member
hypetraxx писал(а):
Кто прошел квест, поймет о чем речь: Есть комната с ловушками в полу, и в ней чувак с ключом, ключ забрал. И есть комната с дверью, в этой комнате 2 сундука, один лутается свободно, а другой закрыт... Не от него ли ключ?
Я чуть выше уже писал. Ключ этот от того же сундука, что стоит в комнате с ловушками в полу. А неоткрывающийся сундук загадочный, но никто не хочет мне помочь его открыть
Тут где-то прочитал, что квест "Самый опасный преступник Скеллиге" на версии 1.07 пофиксили в стиме фиксом, который сам, вроде как, накатился, не изменив версию игры. Проверить не могу, т.к. не дома)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 40
добрый день
у кого сколько счетчик времени показал после прохождения? у меня 4 дня 4 часа... не знаю на сколько это соответствует действительности... => 100 часов. вместо обещанных 200. из оставшихся квестов у меня только весит рукопашка на скелиге. да башня взявшаяся из неоткуда (квест глючит. голем не активируется) а драться мне что то не нравится совсем в 3 части... еще доспеки школы кота. что то мне влом бегать за чертежами бесполезного сета..
Member
Takaki писал(а):
Тут где-то прочитал, что квест "Самый опасный преступник Скеллиге" на версии 1.07 пофиксили в стиме фиксом, который сам, вроде как, накатился, не изменив версию игры. Проверить не могу, т.к. не дома)
Сейчас проверил волколака по этому квесту и он действительно убился
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Россия, Москва
Комрады, никак не могу найти тут на форуме, но вроде было. 1. На Скеллиге на основном острове справа от Каэр Трольде в горах есть 2 знака вопроса, находятся под землей. Как к ним пройти? 2. Чуть ниже есть пещера с войнами призраками, которая упирается в стену, но по карте за ней есть еще огромные залы. Это какая-то квестовая?
_________________ =OVER= alekslee И КТО БЫ ЧТО НЕ ГОВОРИЛ, Я БУДУ ЖИТЬ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Россия, Москва
ZeroCooolX по п.2 названия квеста не скажите? остались эти 3 вопроса, из которых один, я знаю, откроется при прохождении квеста с Кейрис, пропустил чтоль что-то? или он буде дальше королевского гамбита?
_________________ =OVER= alekslee И КТО БЫ ЧТО НЕ ГОВОРИЛ, Я БУДУ ЖИТЬ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2011 Откуда: SPb
alekslee Сильно дальше "Королевского гамбита". Уже ближе к финалу, когда будете готовиться к бою с главгадом всея игры. Называется, кажется, "Солнечный камень".