Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Inkviz   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11977 • Страница 249 из 599<  1 ... 246  247  248  249  250  251  252 ... 599  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Вы – единственный выживший из убежища 111, оказавшийся в мире, разрушенном ядерной войной.
Каждый миг вы сражаетесь за выживание, каждое решение может стать последним. Но именно от вас зависит судьба пустошей. Добро пожаловать домой.

СТРАНИЦА ИГРЫ В STEAM

---
FAQ
Fallout 4 - Производительность, графика, тесты

Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 1:58, всего редактировалось 12 раз(а).

Партнер

Member
Словил какой-то дурацкий совершенно баг при прохождении за Братство.
Первое боевое задание от Максона - загрузиться в боевой винтокрыл, высадиться, зачистить. Маркер показывает не на боевой, а на транспортный до наземного аэродрома. Сажусь, прилетаю, маркер перескакивает на стоящий недалеко от аэродрома боевой. Пересаживаюсь, зачищаю от чудища зону высадки, но слишком долго ковыряюсь с самой высадкой - а там 4 легендарных супермутанта-мастера нарисовались, я и попробовал их из стационарного винтокрыльного минигана сначала зачистить - в итоге хана винтокрылу. И хотя сам живой остался, был в выданной T60b, результат меня не устроил.
Откатываюсь к последнему автосейву - это оказался момент пересадки. И с удивлением наблюдаю, что мой винтокрыл улетает без меня (!!!) на задание.
Откатываюсь к предпоследнему автосейву - это оказался момент получения задания от Мэксона. Все хорошо, задание получил. Но маркер ведет себя по-другому, не как в первый раз. Он сразу указывает на боевой винтокрыл. Нашим легче, иду к нему... и не могу сесть. Нет индикатора посадки. Я уж и так крутился, и эдак и прыгал, скакал, присядал, и в броне, и без брони - нет индикатора.
Вспоминая первый раз, плюю на маркер, иду к транспортному. Может, думаю, так сработает и нужный мне боевой винтокрыл телепортнется туда где был в первый раз. Нифига. Он пристыкован на палубе "Придвена", но сесть в него я не могу.
Похоже, придется откатываться еще раньше, а это уже ручной сейв еще до прибытия на "Придвен". Бред какой-то.

Member
N1ghtwish писал(а):
какой у вас ФПС в этом месте?

Radeon HD 7950 при максимальных настройках графики и 1920x1080, - Именно в этом месте 27 фпс.

AMD Radeon RX 6900XT MERC319
Chieftec GPS-750C gold
Windows 11 Pro

Member
Фото: 224
Кофейник у меня нечто похожее было, вместо боевого был транспортный, садился в него, а он ведь только на землю возит, вверх-вниз покатался безтолку пару раз, потом на квест забил временно и ушел другие выполнять. А как пришел назад - боевой был сразу на месте, сходу слетал и зачистил мутантов с него. Вообще советую с нексуса скачать мод на увеличенное здоровье вертибердам, ибо они слишком картонные и со временем ОЧЕНЬ надоедает наблюдать как их сбивают постоянно силами пары бомжей с земли.

Member
Dushm@n Спасибо.

Заблокирован
Заблокирован
Правильно ли я понимаю что свет (лучи эти) в фолл4 это плагин ? И есть ли шанс что эту фичу модмейкеры в обозримом будущем прикрутят к знаменитой прон-студии Скайрим ? Просто сколько десятков разных ENB и прочей мути пересмотрел это всё, без исключения всё, даёт отвратную зеленовато-мутную пелену. Ну не могу я на это смотреть, дефолт выглядит многократно лучше, имхо.

Member
Фото: 1
хурдумурду писал(а):
Правильно ли я понимаю что свет (лучи эти) в фолл4 это плагин ?
зачем гадать, если в корне игры лежит GFSDK_GodraysLib.x64.dll который и есть плагин Ху...нга. Но исходники он бесплатно не даёт, а без них не прикрутить. Вдобавок может потребоваться дх11, из-за лагов в дх9. У ENB в настройках где-то галочки пользовать дефолтные шейдера, убирает синеву, но глюки ambient occlusion от этого никуда не делись, а DoF так вообще нафиг не нужен. Я бы его и в Фолыче отключил, но мне лень. Ибо занят поисками чёрртовой лампочки, которая висит по всему Санкчуари, белая такая. Никак не найду куда индусы засунули модельку

Заблокирован
Заблокирован
Renegade1979 писал(а):
Ибо занят поисками чёрртовой лампочки, которая висит по всему Санкчуари, белая такая. Никак не найду куда индусы засунули модельку

Да тут скорее маты надо править, чем меши. Я бы забил на это дело. :don-t_mention:
Или хочетсо стекло от хим.пробирок и колб прикрутить на лампочки ? :D

Member
Фото: 6
mokk а можно попросить этот фикс перезалить куда-нить?

Member
N1ghtwish писал(а):
Владельцы TitanX и 980Ti, подскажите, у кого-нибудь в Дайманд сити выдает стабильные 60фпс?

Беседка, настоящие коммунисты, всех в равные условия, неважно, офисная затычка у юзера или топ... :D

Member
Cider
http://rusfolder.com/44519432
закинуть файлы в папку Fallout 4, туда где экзешник лежит

Member
Вопрос по прохождению: В БС не вступал, но паладин Дэнс ждал ответа. Взорвал Институт, и приглашение в БС исчезло, дурацкие квесты "на принеси один и тот же девайс" вроде остались, но на третьем как-то поднадоело.
Я с БС пролетел, в дирижабль не попаду?

Member
Фото: 6
Mr. Night Спасибос!

Member
хурдумурду писал(а):
Или хочетсо стекло от хим.пробирок и колб прикрутить на лампочки ? :D
и это тоже легко, и делается правкой путей в меше, но я текстуры даже не трогаю, просто включаю блендинг. Хз почему у них под колбой нить накаливания есть, а колба непрозрачная, наверное начали порт на ящЪ и тут вуаля - 10 fps. Пришлось рэзать блендинг ВСЕМ. Вот так работает соснольный конвейер. Ясно почему в играх грофоннн УГ. Во всём виноваты соснольки
как выглядит труЪ лампочка в игре
и разумеется в мелочи, что висит на проводе под потолком, тоже есть нить накаливания, но те модельки что я находил, не из меню строительства, и не те что висят рядом в Санкчуари

Member
Фото: 7
Renegade1979 писал(а):
Вот так работает соснольный конвейер

так и есть, человек который работал в игродельне писал:
Что им приходится резать графон на ПК, только затем чтобы на ПК не был, сильно лучше графон, чем на консолях
потомучто маркетинг : все тогда захотят играть только на ПК (это конечно же бред, всегда найдутся люди которым будет пофиг на чём играть)

Member
Renegade1979

Да дались тебе те лампочки? ))))

Elongated Member
Рекомендую: http://dev-c.com/fallout4/shadowboost/
ShadowBoost.asi, ShadowBoost, xinput1_3.dll кидаем в корневой каталог(там где экзешники)
Открываем файл конфигурации ShadowBoost. Видим следующее(значения уже мои. установите на свое усмотрение):
[MAIN]
fTargetFramerate=65.0 (это ваше целевое значение фпс)
fDistChangeSpeed=1.0
fShadowDrawDistMin=2000.0 (минимальное значение дальности прорисовки теней, ниже которого вы не хотите опускаться)
fShadowDrawDistMax=20000.0 (максимальное значение)
Пояснения:
Как известно, одна из самых нагибающих опций: дальность прорисовки теней.
И нагибает она в местах нагромождения зданий. Например, Д-сити. Фикс, как вы могли догадаться, динамически изменяет эти значения в зависимости от текущего фпс.
Чудес не бывает. Если ваша машина даже при отключенных тенях не выдает целевой фпс, то смысла от фикса нет.
Мне помогло. Камрад тут недавно сохранку скидывал на место в Д-сити. Там опробовал. Все работает. Фпс держит. Т.к. лока почти закрытая - изменение дальности теней не замечаешь.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 13
Один удар :fingal: ,я до такой степени удивился ,что еще какое то время терзал хладное тело :lol: ,Ну и химия наше фсе :-)

Добавлено спустя 20 минут 49 секунд:
YakovD писал(а):
Камрад тут недавно сохранку скидывал на место в Д-сити. Там опробовал. Все работает. Фпс держит. Т.к. лока почти закрытая - изменение дальности теней не замечаешь.

YakovD писал(а):
Рекомендую:
:beer: :beer: :beer: Все бы смайликами заляпал ,да не поймут :D ,Спасибо большое ,а самое прикольное что не знаю как ,но это управляет частотами видеокарты ,в ролике видно ,ролик с сохранялкой N1ghtwish вчера когда проверял у меня там 40 фпсов было игровое разрешение 2560х1440 Охренеть короче :super:

Elongated Member
olfirs
а ты в конфиге какие значения поставил? :-)

olfirs писал(а):
а самое прикольное что не знаю как ,но это управляет частотами видеокарты

Управляет тенями. И, как следствие, фпс)

Конечно, далеко не идеально работает, но Беседка, твою мать, это сделал какой-то ноунейм юзер!!! Как смог, но сделал.
В ваших светлых головах не возникало мысли, что тени надо оптимизировать в зависимости от местности!!! Чертовы дебилы. Простите..

Последний раз редактировалось YakovDolgorukiy 06.12.2015 15:58, всего редактировалось 4 раз(а).

Member
прикольно как текстуры становятся четкими прямо перед носом даж на 980ti, ололо движок и оптимизация :lol:

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 13
YakovD писал(а):
а ты в конфиге какие значения поставил?
Сначала никаких ,сейчас только поставил перестали текстуры из под носа возникать :D .
YakovD писал(а):
Управляет тенями. И, как следствие, фпс)
И частотами не знаю уж как ,у меня 1500х8000 стоит ,здесь же как хочет так и ставит.,сейчас дальние объекты посмотрю как там с тенями.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11977 • Страница 249 из 599<  1 ... 246  247  248  249  250  251  252 ... 599  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа