Эти тени движуться вместе с моими передвижениями, а подойдя например вплотную к стене пропадают. Разгона нет. Д3 версии 1.1, стоит русификатор, дрова 77.77 - ГФ 6600.
И еще просьба выслать стандартные
glprogs\ambientLight.vfp
glprogs\interaction.vfp
а то я прям в архив pak000.pk4 запер вместо них версию грея.
все конечно же знают, что 21 октобря выходит одноимённый фильм... все ли видели трейлер к нему? ? ваще тока там тупникова чуток.. чисто в фильме как в игре вид от первого лица.. моменты..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2005 Откуда: Одесса
EvilMaster именно просмотр данного ролика заставил меня наконец установить этот Думтри (вчера).
скажите, а почему у меня нет такого autoexec.cfg в каталоге игры? как поправить рефреш монитора в 59Гц?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2005 Откуда: Киев
Скачал я образ этого адона (RoE). Пытался установить на Дум 3 локализированый от 1С. Так после ввода серийника просто ничего не происходит . Чё за ботва такая у меня? Помогите разобратся плиз!!!
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Копировать doomconfig в autoexec - очень плохая идея.
Добавлено спустя 3 минуты, 27 секунд: Yara Ручками создаешь папку d3xp и в нее все файлы *.pk4 с диска RoE. И надо будет потом пропатчить до как минимум 1.2.
Добавлено спустя 1 минуту, 16 секунд: Вводить ключи и играть в пиратку отключившись от нета!
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Сейчас этот форум просматривают: Victor91rus и гости: 27