Товарищи!!! Крик души!!! Поставил винду 7 ультимейт... скачал на нее все обновы.... потом поставил стим и сорс... стим пашет нормально, а вот сорс никак не хочет собственно в чем проблема: загружаю сорс, все нормально... потом как только нажимаю "найти сервер" вылазеет ошибка... сообщение типа "Runtime error!" пишет типа приложение hl2.exe выдает ошибку c++.... пробовал другим методом: просканил сервы через стим и пытался подключиться, но не получилось(( поставил новый директ х, дрова скачал... стим переустанавливал и ксс несколько раз... вобщем я хз че делать..... подскажите плз варианты решения!!!! Заранее спасибо все откликнувшимся!!!
пля на пару постов выше я писал как решил ТОЧНО ТАКУЮ ЖЕ ПРОБЛЕМУ у себя. неужели так трудно почитать хотя бы последние пару постов ? А если мой способ не помог, то обращаться в тех поддержку стима, хотя в свете релиза семерки думаю обновление кс не за горами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Alexxx650 писал(а):
Gelion писал(а):
такая же трабла. Сижу на Win7600 x64 у меня сборникк куплен, там халф2 додс и контра, так все кроме контры работает на ура. При запуске игры идет прогрузка затем хоп и винда убивает hl.exe
Да поймите одно 7600 кривая сборка она не для этого делалась, после выхода винды7 будет сразу СП1, а сейчас надо на 7100 сидеть там всё работает как надо, не у Вас одних проблемы, просто многие не признают этого.
Да надо на 7100 сидеть Я сижу и не жужжу. )))
_________________ аська - это не имя коровы это следующее - 439-047-591 - жду Ваших сообщений
Товарищи!!! Крик души!!! Поставил винду 7 ультимейт... скачал на нее все обновы.... потом поставил стим и сорс... стим пашет нормально, а вот сорс никак не хочет собственно в чем проблема: загружаю сорс, все нормально... потом как только нажимаю "найти сервер" вылазеет ошибка... сообщение типа "Runtime error!" пишет типа приложение hl2.exe выдает ошибку c++.... пробовал другим методом: просканил сервы через стим и пытался подключиться, но не получилось(( поставил новый директ х, дрова скачал... стим переустанавливал и ксс несколько раз... вобщем я хз че делать..... подскажите плз варианты решения!!!! Заранее спасибо все откликнувшимся!!!
пля на пару постов выше я писал как решил ТОЧНО ТАКУЮ ЖЕ ПРОБЛЕМУ у себя. неужели так трудно почитать хотя бы последние пару постов ? А если мой способ не помог, то обращаться в тех поддержку стима, хотя в свете релиза семерки думаю обновление кс не за горами.
Win 7 x64 RTM RUS Всё нормально работает . Никаких проблем нет .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Gelion писал(а):
sergik.. писал(а):
Я сижу и не жужжу. )))
лолштоли ? ну сиди, видимо крепко присел...
И да кстати, фиолетовые полы на dust2 после смены разрешений или сворачиваний, это реально баг игры или как нибуть может быть связано с железом ?
Ага ЛОЛ а ты профи. Дай ссылочку на фото твоё в "контакте" я тебе при жизни свечечку поставлю и фото твоё на ватмане в профиль распечаю и на стене повешу и молиться буду. А полы да иногда в DUST2 в "тёмке" другого цвета бывают ))) Виндовс 7 РУЛИТ ))
_________________ аська - это не имя коровы это следующее - 439-047-591 - жду Ваших сообщений
Незнаю насчет такой же... но способ не помог....(( так что буду ждать патча
Ага ЛОЛ а ты профи. Дай ссылочку на фото твоё в "контакте" я тебе при жизни свечечку поставлю и фото твоё на ватмане в профиль распечаю и на стене повешу и молиться буду. Виндовс 7 РУЛИТ ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2007 Откуда: москва,збл
Win7 7600Ultim rus, никаких проблем не заметил. Source не смотря на свою простоту довольна придирчива к железу-не в плане требовательна, а именно чтоб угодили)))) вот и получается-чем проще комп,тем надежнее идет сабж) у меня вообще виснет через несколько минут игры наглухо,если запустить с включенной аудиокартой SB Live 5.1 А стоит перед запуском переключить звук на встроенный - играй сколько хочешь без единой проблемы! в тех поддержке послали меня лесом,сказав,что у меня железо не исправно, не желая брать во внимание то,что уже 2 года с этим железом пашет корректно всё,кроме их игры! Благо звук 5.1. в Контре совершенно не нужен)))))))) поэтому не обламываюсь)
_________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям
Win7 7600Ultim rus, никаких проблем не заметил. Source не смотря на свою простоту довольна придирчива к железу-не в плане требовательна, а именно чтоб угодили)))) вот и получается-чем проще комп,тем надежнее идет сабж) у меня вообще виснет через несколько минут игры наглухо,если запустить с включенной аудиокартой SB Live 5.1 А стоит перед запуском переключить звук на встроенный - играй сколько хочешь без единой проблемы! в тех поддержке послали меня лесом,сказав,что у меня железо не исправно, не желая брать во внимание то,что уже 2 года с этим железом пашет корректно всё,кроме их игры! Благо звук 5.1. в Контре совершенно не нужен)))))))) поэтому не обламываюсь)
Совершенно не нужен???))) не пугай народ такими заявлениями... контра это не винамп, там как раз 5.1 и нужен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2006 Откуда: Москва
organizm писал(а):
Драйвера на аудио карточку пробовали другие ставить(скорее всего софтовая проблема)?
Member
QpR писал(а):
Драйвера на аудио карточку пробовали другие ставить(скорее всего софтовая проблема)?
По началу пробовал, потом забил. Играю,как и большинство геймеров,в наушниках с микрофоном и игру с колонками мало себе представляю! Обломало не отсутствие звука 5.1 в игре, а некомпетентность работников техподержки производителя диска,которые в переписке предлагали полный бред для исправления проблемы, и труднообнаружение самой причины...
_________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2006 Откуда: Москва
Вопрос в другом, просто разница звука в интегрированной карте звука и отдельно купленной - есть. А что именно они предлагали, может быть не бред. Их игра не работает, если вы установили игру в папку с русско-язычным названием(по-моему полнейший бред, а измени на английское и работает).
Member
QpR писал(а):
если вы установили игру в папку с русско-язычным названием(по-моему полнейший бред, а измени на английское и работает)
до такого я ещё не дошел)))) Игра ставилась по умолчанию, в собою созданную папку STEAM) про отличия звука я знаю прекрасно) простоStarLighter утверждает,что рубать в Контру правильнее на колонках 5.1) а я себе не представляю такое) с таким звуком нужно в Дум играть) а не в тактическую сетевуху.
эээ...осмелюсь спросить...вы что,в контру с колонками играете?
эээ.... осмелюсь ответить - да, именно так, на 5.1, т.к. науши не люблю.... благо, живу не в курятнике (читай в квартире), а в частном доме, поэтому могу себе позволить выкрутить звук, чтобы было все слышно
Member
StarLighter
Цитата:
в частном доме, поэтому могу себе позволить выкрутить звук, чтобы было все слышно
Интересно сколько народу тогда я напугал своим заявлением про наушники) если процентов 95 живут всё-таки в квартирах) и не могут позволить себе рубить на всю 5.1 во время игр. Не,ну тут каждому своё, смысла спорить нету. Вопрос в другом-как вы микрофоном пользуетесь? просто мне сразу вспоминаются моменты, когда во время игры включается микрофон одного из игроков, и пока он пытается что-то сказать на заднем плане е*ашит музыка,или пальба,а я в это время крадусь и пытаюсь прислушаться к шагам противника! На многих серверах это называется "неуважением к коллегам" и любитель покачать звук награждается баней)
Больше зависит не от количества каналов, а от качества звукового тракта. Я на SOLO6 и M-Audio Revolution отлично слышу все шаги, и направление на звук.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14