Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица Разработчик: PUBG Corporation Издатель: PUBG Corporation Дата выхода: 21.12.2017 Платформа:PC, PS4, Xbox One, iOS, Android Игровой движок:Unreal Engine 4 Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
Bl00dRedDragon, за тупо мимо не снялось бы дважды здоровье на одинаковую величину у него, я 2 раза попал, иначе здоровье было бы полное. На реплее из моих глаз рассинхрон, а шадоуплеем я не пишу (делать мне нехрен еще)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Bl00dRedDragon писал(а):
а зря. Зачем писат ьвсе, если можно в фоне? Я так кучу моментов сохраняю =)
- НВ с каждым разом только портит ШП. Раньше действительно можно было писать видео и моменты абсолютно без потери фпс - сейчас этот из экспириенс очень нехило напрягает ССД (ОЧЕНЬ большая нагрузка) и жрет видяху и процессор. Играть с записью в фоне некомфортно.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Фото: 16
Dushm@n писал(а):
Какой урон у дробаша в игре - вопрос на миллион...
Просто тикрейт у серверов ПУБГ дно. Если у тебя показывает что ты в тело попал, то далеко не факт что сервак точно так же думает Кстати с североамериканскими серверами с этим делом даже получше чем с европейскими. Там гораздо меньше ситуаций в стиле "пострелял во врага, но всё равно помер, а на килкаме видно что ты даже оружие поднят не успел"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Была обнова 4ГБ, что добавили не понятно Кстати за 200 часов не разу не находил AUG, все остальные виды оружия находил. Вот такой баг был забавный, после матча
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2015 Откуда: из-за бугра Фото: 0
Слепил еще одну нарезку по игре, дальше будет еще больше интересных моментов и видос с отдачей
Что-то в последнее время вообще нет интереса играть в это поделие, хитрег уже хуже некуда, опять целая куча багов, половина eu сервера уже в ускоглазленд превратилась как и na, кароч пошли эти ускоглазые наркоманы в одно место со своим поделием, только нервы трепать. Вчера скатал в Hunt Showdown, игруха в ранней альфе а пашет уже раз в 10 лучше чем это дерьмо которое уже год никак эти наркоманы дофиксить не могут мб когда через пару лет дофиксят зайду гляну
F@tality писал(а):
Кстати за 200 часов не разу не находил AUG, все остальные виды оружия находил.
Да толку от него 0, тоже самое что скар или 416.
F@tality писал(а):
Была обнова 4ГБ, что добавили не понятно
Скин болика поменяли наверно
_________________ "да я нуб и не скрываю этого" - EaST "я что запоминаю за что там мусор банят? я получал бан от ЕАС в своё время" - theAvalanche
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2017 Откуда: Москва
Да что то от игры пригорает уже знатно. Посмотрим что за античит они введут. Вчера на Мирамаре с 300 метров две пули в голову получил, кругом кибер котлеты стреляющие в голову
_________________ i7-8700K 5Ghz | Maximus X Hero | Corsair Vengerance 16 Gb 3200 | aorus 1080ti ee | H700i | NZXT (kraken) x62 | benq EX3200R | Hiper K900
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2017 Фото: 3
Fevriii писал(а):
Да как тропы я только высунулся что бы в окно выпрыгнуть, а мне сразу прилетело
Я иногда в полете в голову ловлю, тоже пригорает)
Народ подскажите где играют топовые игроки (команды) по пабгу, уже создано ведь куча кланов, у них какие то выделенные приват серваки или на общедоступных шпилят? Почему их нет в топах рейтинга, а одни китайцы и школьники?
Member
Fevriii писал(а):
ne0n41k так топовые игроки играют на киллрейтинг, а не належание в домах и прочем. Оттачивают стрельбу и прочее. Прыгают в мясо
Дак взять любых 4-х топовых игроков, они же разорвут любое мясо и все равно выиграют, даже в потеряв нескольких человек. Теоретически они могут выигрывать 4 из 5 каток прыгая в мясо и набивая киллы, где они эти люди?
Думал приду в fpp меня начнут жестко нагибать, а получается ситуация примерно равная, что и в tpp, притом, что я далеко не топ игрок, а крепкий середняк.
Member
Fevriii писал(а):
1 лям читеров, что то не ощущается
Их реально было дохерна в январские праздники, особенно перед рождеством, в 9 катках из 10, как хватило сил перетерпеть хз)). Сейчас ушел в fpp и читаков гораздо меньше, может в 1-ой максимум в 2-х катках из 10.
PS Лучшая борьба с читерами увеличение цены игры раза в три-четыре. Половине охотку отобьют. Те кто хотел купить игру уже давно купили, ждуны так и не купят, а будут дожидаться оптимизации pubg,как и ждать Мейнстриим i7 с 10 ядрами и 20 потоками и gtx 3080ti за 20 тыс руб)).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2010 Откуда: Москва Фото: 4
Люди добрые! Подскажите пожалуйста. Была система i7 6700k + 1060 + pci-e wi-fi, мать z170. Было все отлично, сменил потом на g4600 + h110 + gtx650 и тот же вай-фай - все ок. А тут с нуля собрал g4600 + h110 + gt1030 с тем же вай-фай и что на встройке, что на gt1030 отключается вафля в 2 местах, 100% - когда регаю матч и разминка, просто отшибает вафлю, на всех устройствах то же пропадает, после повторного подключения - самолёт и как прыгаю - отваливается второй раз. До покупки карты думал что из-за проца и встройки, под 100%, а поставил карту - тоже самое. Именно в пубг такое и стабильно в описанных моментах, 2 раза. В кс, гта, вове и харстоун такого нет.
Сейчас этот форум просматривают: alex3459 и гости: 25