Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 20.11.2018 Платформа:PC, PS4, Xbox One
Как отключить TAA сглаживание? Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры. Как активировать SLI в игре? через Nvidia Inspector
С панцерфауста ощущение, что снаряд более плотно попадает что ли - с пиата как-будто больше радиус, но меньше ударное действие. Да и пехоту сподручнее в окнах из первого устранять - як пулю в лоб, то...(с). На тубе ролики есть, здесь тоже кидал когда-то про различие, по-моему с релиза не поменялось
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 30
На самом деле, деревья вблизи очень даже ничего, даже ветки колышатся от выстрела танка. Почему вдали заменяют на спрайты? Тот еще вопрос. Но мне нравится подход, когда всякая кухарка начинает с пеной у рта вопить о "некомпетентности разрабов" и вот она уж точно бы сделала, как надо. Раз меняют, значит надо. В целом, картинка изумительная _для мультиплейерных шутеров_ (а не графоне-бенчмарков), где на первом месте всегда ФПС, причем это должно быть на и на ПК ведре (смотрим статистику Стим) и на консолях, а не только на топчиках за 200К. Зы, вспомните какие днищедеревья были в BF3, зато не спрайтовые, да.
Retvizan ты на траву вблизи не смотрел, не? Ну или камни?! Порой ощущение, что 1 в 1 из бф2. Кроме эффектов ничегошеньки у фростбайта нет, хоть он и является одним из самы-самых
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 30
callofwild писал(а):
ты на траву вблизи не смотрел, не?
Смотрел, офигенная трава, все время ловлю себя на мысли, что трава в сабже почти дотягивается до уровня RDR2. Может ты в потато играешь? Раз с BF2 сравниваешь? Или просто троль: давай скрины травы из BF2 и сабжа, предметно поговорим, раз они у тебя одинаковые.
Угу, цокцокцок, захочешь - меня любимого сам найдешь. А бред про то, какая чудесная у тебя трава не пиши больше. Я даже знаю продолжение этого диалога - "я играю не для того, чтобы окружение рассматривать, мне итак сойдет". зы одно то, что существует потато-графика должно уже о чем-то говорить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Луганск Фото: 16
Retvizan писал(а):
На самом деле, деревья вблизи очень даже ничего, даже ветки колышатся от выстрела танка. Почему вдали заменяют на спрайты? Тот еще вопрос. Но мне нравится подход, когда всякая кухарка начинает с пеной у рта вопить о "некомпетентности разрабов" и вот она уж точно бы сделала, как надо. Раз меняют, значит надо. В целом, картинка изумительная _для мультиплейерных шутеров_ (а не графоне-бенчмарков), где на первом месте всегда ФПС, причем это должно быть на и на ПК ведре (смотрим статистику Стим) и на консолях, а не только на топчиках за 200К. Зы, вспомните какие днищедеревья были в BF3, зато не спрайтовые, да.
Ну так время не стоит на месте, и такие косяки не должны быть. А то к какой-то сраке прикрутили Лучи, разницу еще с лупой искать надо, а спрайты остались, и квадратные стволы. Вот где претензий нет - так это разрушенный Роттердам, остальные карты с яркой травой - это не война, а какая-то фан-зона, и пикник с шлюхами. П.С. Графика и все окружение со спецэффектами - это неотъемлемая часть игровой атмосферы. С таким же подходом можно смотреть фильмы аля Трансформеры в "экранке" с 2.0 звуком и одноголосным закадровым.
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2014 Откуда: Москва Фото: 11
Добрый день, товарищи! Хотел обратиться к Schumi F1, neSaint, SpaWn2004 и другим взрослым участникам этой конференции. Если честно, я думал, что в основном в серию BF играют подростки. А оказывается, только в этой ветке достаточно много людей, кому около 40 лет, как мне. Хотел у вас поинтересоваться - как вы отнесетесь к тому, чтоб поиграть как-нибудь в BF5 в скваде с тимспиком или другой системой передачи голоса? Я обычно могу на выходных часа 2-3 выделить. Например, в эти выходные планирую. Иногда хочется как-то осознанно что-то поделать (точку захватить, на танке грамотно поездить), жутко бесит, когда ты других оживляешь, а тебя - никто. Но, разумеется, если у вас есть уже сквады или предпочитаете в одиночестве - совершенно без обид.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2016 Фото: 1
Html писал(а):
как вы отнесетесь к тому, чтоб поиграть как-нибудь в BF5 в скваде с тимспиком или другой системой передачи голоса?
Если моя кандидатура устраивает(всё-таки я не включен в "шорт-лист"), я не против поиграть в выходные. Связь поддерживаем через Дискорд, хотя TS тоже можно поставить, но Дискорд, кажется, лучше, каналы искать стабильные не надо. Есть пара ограничивающих факторов: Как правило не раньше 11 часов по Москве стартую, ну, и матчи Арсенала в АПЛ в приоритете перед баттлфилдом. Компания для поигрушек есть, но играем только в БФ4, а в V сугубо соло у меня.
Добрый день, товарищи! жутко бесит, когда ты других оживляешь, а тебя - никто. Но, разумеется, если у вас есть уже сквады или предпочитаете в одиночестве - совершенно без обид.
Давно для себя отметил, что играя в БФ на победу, играешь не столько против команды противника, сколько против своей команды. Редкий враг может нагадить тебе так как это сделает твой напарник.
Мои личный топ поступков "друзей" с которыми и врагов не надо: - тут-же запрашивать приказ после получения оного - сесть в ваш танк пока вы строите Supply Station для него и укатить вдаль - пулеметчики танкиста, которые стреляют без перерыва по всему подряд, включая не заметившие вас до этого момента танки и самолеты. Тем самым радостно оповещая всю команду врага о вашем присутствии. - "Боб-строитель" который не успокоится, пока не построит все строения на своей точке. Потому-что это требует его чувство прекрасного и таким образом он вносит свой скромный вклад в победу.
К чему я это все? Origin ID: exCasper. Возрастной ценз пройден =). Можешь добавляться в друзья, а там уж как получится. На следующей неделе будут задания требующие покататься и пострелять врагов на вызванной сержантом технике (Штурмтигр, крокодил etc), может как-раз и пригодимся друг другу. А то, боюсь, в рандомном отряде это будет проблемно сделать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2014 Откуда: Москва Фото: 11
SpaWn2004 писал(а):
Html в принципе можно сыграть, но для массовых (не соло) игр да еще и с голосом подходит только воскресенье-утро, до 14-15
Мне тоже этот промежуток времени подходит, если это московское время. У Вас ник в origin такой же, как здесь?
exCasper писал(а):
Origin ID: exCasper. Возрастной ценз пройден =). Можешь добавляться в друзья, а там уж как получится.
ОК, я добавлю. У меня Origin ID konstantin4eg
GhettoBird писал(а):
Если моя кандидатура устраивает(всё-таки я не включен в "шорт-лист"), я не против поиграть в выходные. Связь поддерживаем через Дискорд, хотя TS тоже можно поставить, но Дискорд, кажется, лучше, каналы искать стабильные не надо.
ОК, спасибо. Я надеюсь Вам не 20 лет. Origin ID такой же, как здесь ник?