Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15158 • Страница 249 из 758<  1 ... 246  247  248  249  250  251  252 ... 758  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Разработчик: Bethesda Game Studios (Bethesda Softworks)
Издатель: 2K Games
Даты выхода: 21 марта 2006 года.
Издатель в России: 1C
Локализатор: Акелла
Дата выхода локализации: 23 июня 2006 г.
Официальный сайт: http://www.elderscrolls.com/

(FAQ) The Elder Scrolls IV: Oblivion (2006)

Последний раз редактировалось Dark Knight 22.02.2011 12:35, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Blue Sword by BloodMaX тобиш от меня

кароче в городе Империал Сити в торговом закутке ищите магазин "a fighting chance" там находите продовца и покупаете меч (цена зависит от скилла торгаша) примерно 9000 тыш, атака 40.

скрин - http://img222.imageshack..us/img222/1927 ... 6517xk.jpg

http://rapidshare.de/files/17493066/sword.rar.html - ссылка на мод

Member
А НИ кто амулет безжалостный мадстоун не находил? Недавно в бруме был ко мнге мужик подошел бабла отвалил и сказал что графиня брумы хочет со мной поговорить. Эта дура трепала языком минут пять и попросила найти меня выше написаный артефакт в каком то проходе точно не помню как называется помему "тусклый проход" походил я побегал и нашел наконецтаки убил духа главаря армии акавии и азял мадстоун, принес в графине отдал ей артефакт а она мне какое то гавеное кольцо дает, ну я думаю ладно хрен с тобой загрузился и оставил себе мадстоун. Прикольная вещь кстати от всех видов яда защищает!

Member
-vandal ага прикольная. Мне тоже он понравился

в игре какие карти лучше ati или nvidia в плане производитьелности. нет ли такое ситуациа как в doom-е или в half-life?

Цитата:
принес в графине отдал ей артефакт а она мне какое то гавеное кольцо дает, ну я думаю ладно хрен с тобой загрузился и оставил себе мадстоун.

а если отдать, то он появится под витриной с тяжелым замком за графиней:)
вскрывать удобно, там тебя никто не видит)

Member
tuc
хм... спасибо щас попробую

Member
-vandal писал(а):
А НИ кто амулет безжалостный мадстоун не находил? Недавно в бруме был ко мнге мужик подошел бабла отвалил и сказал что графиня брумы хочет со мной поговорить. Эта дура трепала языком минут пять и попросила найти меня выше написаный артефакт в каком то проходе точно не помню как называется помему "тусклый проход" походил я побегал и нашел наконецтаки убил духа главаря армии акавии и азял мадстоун, принес в графине отдал ей артефакт а она мне какое то гавеное кольцо дает, ну я думаю ладно хрен с тобой загрузился и оставил себе мадстоун. Прикольная вещь кстати от всех видов яда защищает!

тож себе такой добыл
Добавлено спустя 3 минуты, 54 секунды
tuc спасибо, работает

Member
Вопрос по квесту:
В квесте пр картину поговорил вроде со всеми (так написали), потом нашел у бабы в столе кисточку, также картину в скрытой башне. Что делать дальше?

Member
Фото: 1
Delin писал(а):
Есть пара вопросов: 640*480, все минимал - это нормально для 6600GT, AMD Sempron 2600+??

Ты шутишь, что ли???
Мой профиль глянь, у меня средние стоят, некоторые плзунки ближе к максимуму + HDR, 20-25 FPS на улице. Только перевод бесит :bandhead:

Member
Gluklich писал(а):
Вопрос по квесту:
В квесте пр картину поговорил вроде со всеми (так написали), потом нашел у бабы в столе кисточку, также картину в скрытой башне. Что делать дальше?

Если это тот квест, то : женщина даёт тебе ключ от одной двери в этом доме, открываешь дверь, там есть картина, в которую входишь, там художник который просит тебя найти кисть, которая на теле у вора(вроде), находишь кисть и относишь ему, потом вдвоём выходите из картины. Всё , в результате получишь броньку(так себе). :)
Добавлено спустя 1 минуту, 58 секунд
Чтоб излечитться от вампиризма нужно взять кровь аргонианина. Кто это такие и где их искать ? :)

Последний раз редактировалось HOLYMorj 08.04.2006 18:32, всего редактировалось 1 раз.

Member
Gluklich тока там много тролей

Member
Фото: 0
bfg780
Цитата:
в игре какие карти лучше ati или nvidia в плане производитьелности. нет ли такое ситуациа как в doom-е или в half-life?

Раз - http://www.gamespot.com/features/6147127/p-6.html
Два - http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... s/17319#13

Цитата:
Kuja добавь ссылку с картой в FAQ

Имейте совесть. Я подготовлю отделный FAQ по плагинам.
Не хочу все в кучу мешать.

Member
Нашёл баг :(
У меня через раз работает нормальное отображение "прозрачности" от колечка с аффектом "хамелеон 35%"...
т.е. иногда всё нормально...руки и оружие "стеклянные"...а иногда просто пустое место вместо персонажа...
Как пофиксить не знаете ?

Member
У меня с видео проблема =( Может знаете как вылечить? А то игра супер, а HDR тупит.
http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... blivio.jpg ~76kb

Member
Люди, подскажите где примерно находится поместье Weatherleah.

Member
-vandal писал(а):

Я взял этот квест, дощел до места в горах, а дальше написано ориентироватся по дневнику.... КУДА идти??

Member
frolexx, мне подсказали...вместе с дневником тебе в инвентарь записочка с картой попадает...а там просто.

Member
Фото: 13
BloodMaX писал(а):

кароче в городе Империал Сити в торговом закутке ищите магазин "a fighting chance" там находите продовца и покупаете меч (цена зависит от скилла торгаша) примерно 9000 тыш, атака 40.

Не работает твой мод(у меня во всяком случае), мож че подправить надо? :gun: :weep:
пс: я лвл. 30+

Member
Поиграл в обливион и сразу захотел другую видяху и возник такой вопрос.Читал фак,но мнение других нужнее.Беру geForce 6800 GS.Я ее беру на время,(Agp)так как у меня такие обстоятельства что сейчас не могу взять полностью новую систему.Стоит ее брать?Моя система.
Проц.2.8 ггц пентиум 4
Видяха(нынешняя)Ати радеон 9600 про 128 мб
Опер.пам. 1 гиг
(ну остальное не важно)
Вся система на мамке pci(Agp)

Member
killermegamozg писал(а):
Поиграл в обливион и сразу захотел другую видяху и возник такой вопрос.Читал фак,но мнение других нужнее.Беру geForce 6800 GS.Я ее беру на время,(Agp)так как у меня такие обстоятельства что сейчас не могу взять полностью новую систему.Стоит ее брать?Моя система.
Проц.2.8 ггц пентиум 4
Видяха(нынешняя)Ати радеон 9600 про 128 мб
Опер.пам. 1 гиг
(ну остальное не важно)
Вся система на мамке pci(Agp)

у меня 6800 GS, если ещё и конвееры тееб открыть и подразогнать вобще будет лучше лучшего, ьудет на максимальных тебе 25-30 FPS выдавать
Добавлено спустя 1 минуту, 17 секунд
Allu_n22 писал(а):
BloodMaX писал(а):

Не работает твой мод(у меня во всяком случае), мож че подправить надо? :gun: :weep:
пс: я лвл. 30+

это копируешь в data всё потом в лаунчере активируешь мод и следуешь инструкции

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15158 • Страница 249 из 758<  1 ... 246  247  248  249  250  251  252 ... 758  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа