кароче в городе Империал Сити в торговом закутке ищите магазин "a fighting chance" там находите продовца и покупаете меч (цена зависит от скилла торгаша) примерно 9000 тыш, атака 40.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2006 Откуда: НИЖНИЙ НОВГОРОД
А НИ кто амулет безжалостный мадстоун не находил? Недавно в бруме был ко мнге мужик подошел бабла отвалил и сказал что графиня брумы хочет со мной поговорить. Эта дура трепала языком минут пять и попросила найти меня выше написаный артефакт в каком то проходе точно не помню как называется помему "тусклый проход" походил я побегал и нашел наконецтаки убил духа главаря армии акавии и азял мадстоун, принес в графине отдал ей артефакт а она мне какое то гавеное кольцо дает, ну я думаю ладно хрен с тобой загрузился и оставил себе мадстоун. Прикольная вещь кстати от всех видов яда защищает!
А НИ кто амулет безжалостный мадстоун не находил? Недавно в бруме был ко мнге мужик подошел бабла отвалил и сказал что графиня брумы хочет со мной поговорить. Эта дура трепала языком минут пять и попросила найти меня выше написаный артефакт в каком то проходе точно не помню как называется помему "тусклый проход" походил я побегал и нашел наконецтаки убил духа главаря армии акавии и азял мадстоун, принес в графине отдал ей артефакт а она мне какое то гавеное кольцо дает, ну я думаю ладно хрен с тобой загрузился и оставил себе мадстоун. Прикольная вещь кстати от всех видов яда защищает!
тож себе такой добыл Добавлено спустя 3 минуты, 54 секунды tuc спасибо, работает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Питер
Вопрос по квесту:
В квесте пр картину поговорил вроде со всеми (так написали), потом нашел у бабы в столе кисточку, также картину в скрытой башне. Что делать дальше?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Минск
Gluklich писал(а):
Вопрос по квесту: В квесте пр картину поговорил вроде со всеми (так написали), потом нашел у бабы в столе кисточку, также картину в скрытой башне. Что делать дальше?
Если это тот квест, то : женщина даёт тебе ключ от одной двери в этом доме, открываешь дверь, там есть картина, в которую входишь, там художник который просит тебя найти кисть, которая на теле у вора(вроде), находишь кисть и относишь ему, потом вдвоём выходите из картины. Всё , в результате получишь броньку(так себе). Добавлено спустя 1 минуту, 58 секунд Чтоб излечитться от вампиризма нужно взять кровь аргонианина. Кто это такие и где их искать ?
Последний раз редактировалось HOLYMorj 08.04.2006 18:32, всего редактировалось 1 раз.
Нашёл баг У меня через раз работает нормальное отображение "прозрачности" от колечка с аффектом "хамелеон 35%"...
т.е. иногда всё нормально...руки и оружие "стеклянные"...а иногда просто пустое место вместо персонажа...
Как пофиксить не знаете ?
Я взял этот квест, дощел до места в горах, а дальше написано ориентироватся по дневнику.... КУДА идти??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2005 Откуда: Finland Фото: 13
BloodMaX писал(а):
Blue Sword by BloodMaX тобиш от меня
кароче в городе Империал Сити в торговом закутке ищите магазин "a fighting chance" там находите продовца и покупаете меч (цена зависит от скилла торгаша) примерно 9000 тыш, атака 40.
Не работает твой мод(у меня во всяком случае), мож че подправить надо? пс: я лвл. 30+
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: есть Земля?
Поиграл в обливион и сразу захотел другую видяху и возник такой вопрос.Читал фак,но мнение других нужнее.Беру geForce 6800 GS.Я ее беру на время,(Agp)так как у меня такие обстоятельства что сейчас не могу взять полностью новую систему.Стоит ее брать?Моя система.
Проц.2.8 ггц пентиум 4
Видяха(нынешняя)Ати радеон 9600 про 128 мб
Опер.пам. 1 гиг
(ну остальное не важно)
Вся система на мамке pci(Agp)
Поиграл в обливион и сразу захотел другую видяху и возник такой вопрос.Читал фак,но мнение других нужнее.Беру geForce 6800 GS.Я ее беру на время,(Agp)так как у меня такие обстоятельства что сейчас не могу взять полностью новую систему.Стоит ее брать?Моя система. Проц.2.8 ггц пентиум 4 Видяха(нынешняя)Ати радеон 9600 про 128 мб Опер.пам. 1 гиг (ну остальное не важно) Вся система на мамке pci(Agp)
у меня 6800 GS, если ещё и конвееры тееб открыть и подразогнать вобще будет лучше лучшего, ьудет на максимальных тебе 25-30 FPS выдавать Добавлено спустя 1 минуту, 17 секунд
Allu_n22 писал(а):
BloodMaX писал(а):
Blue Sword by BloodMaX тобиш от меня
Не работает твой мод(у меня во всяком случае), мож че подправить надо? пс: я лвл. 30+
это копируешь в data всё потом в лаунчере активируешь мод и следуешь инструкции