Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2012
Дата выхода: 19.11.2021 | 12.11.2021 (Ранний доступ) Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Платформа:PC/PlayStation 4|5/Xbox One|Series Игровой движок:Frostbite Версия игры:9.2.1
ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕEA Play Pro (издание Ultimate Edition) | EA Play (стандартное издание)
ОПИСАНИЕ
Battlefield 2042 — это шутер от первого лица, в котором серия возвращается к легендарным масштабным сражениям. В будущем, где царит хаос, адаптируйтесь и процветайте на постоянно меняющихся полях боя благодаря своему отряду и арсеналу новейших технологий. В игре представлены невероятно масштабные поля для сражений по всему миру благодаря поддержке 128 игроков. Игроков ждут грандиозные режимы сетевой игры — от обновлённых «Захвата» и «Прорыва» до совершенно нового режима «Опасная зона».
Соединение с Интернетом: скорость 512 кбит/с или выше
Место на жёстком диске: 100 ГБ (SSD)
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2023)
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2021)
Бонус предзаказа Оформите предзаказ* Battlefield™ 2042 и получите:
Ранний доступ к открытому бета-тестированию
Боевой нож ACB-90
Эпический талисман для оружия «Мистер Кусака»
Фон «Высадка» и жетон «Старая гвардия» для данных игрока
Издание Gold В Battlefield 2042 — Цифровое издание Gold входит:
Ранний доступ к игре
Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста (по одному в сезон), 4 боевых пропуска (по одному в сезон) и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
Издание Ultimate В Battlefield 2042 — Цифровое издание Ultimate входит:
Ранний доступ к игре
Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста, 4 боевых пропуска и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
Максимальный комплект «Полночь» (легендарная экипировка «Охотник за тенью», легендарный облик для оружия «Обсидиан», легендарный облик для техники «Оникс»)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2016 Фото: 1
motya писал(а):
Ради прикола сегодня пол ночи сидел с софламом
Всё так. Нас насиловали вертолеты, я сначала безуспешно пытался разгонять их стингером, но я был слишком одинок, решил взять SOFLAM, в надежде, что CG всё-таки более популярен, но чаще всего люди предпочитают умирать от вертолетов и не обращать на них внимания. Короче, сбивать их не спешили (хотя от катки к катке по разному) Кстати, за сбитый по наводке верт дают чуть меньше чем нибуя (поправьте если ошибаюсь) за пехоту ассисты летят много
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Helby писал(а):
Новый контент бы
Они выдали "новый контент": подкорректировали правила в режиме Breaktrough
Member
Статус: В сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
GhettoBird писал(а):
люди предпочитают умирать от вертолетов и не обращать на них внимания.
в большинстве случаев потратить 5-10секунд на смерть и возрождение проще, чем половину раунда стрелять по ик-ловушкам и не участвовать в боевых действиях. Если упростить, то сбивать верты - скучно. Был бы тут аналог м136ат4 из бк2 или срав из бф4 - другое дело. Но это - очередные забытые технологии прошлых времен, в будущем такого нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
GhettoBird писал(а):
чаще всего люди предпочитают умирать от вертолетов и не обращать на них внимания.
- потому что все, что против них есть - работает через задницу. То не лочится, то не летит, то летит не туда, то перезаряжается - просто тупая трата времени.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Zakovor если вертолет можно сбить с болта или одного стингериста, то там на рулевом полное днище, а это значит, что он изначально не представляет никакой угрозы, его скорее собьет агрессивное вражеское дерево или кран.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
motya писал(а):
Хорошо если бот будет рядом, они поднимают всегда.
кулстори бро.....боты человечнее реальных играков оказывается )))
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: Victor91rus Рождённый рачить летать не будет.Я вот не умею летать и использую воздушный транспорт для доставки своей 5й точки на головы крабов.
Member
капец они завезли новых багов. Теперь если ресаешься в технике, то нужно доигрывать в ней до конца, иначе ты просто выходишь , а управление персонажем остается как у техники, и целиться нельзя. Опять говноделы сделали говно))
Добавлено спустя 6 минут 43 секунды: Ecowar у меня вообще на верте половина кнопок не работает. Я просто под себя настроил управление пехотой и у меня перестал работать верт, он не снижается и не кренится в одну из сторон
Member
Статус: В сети Регистрация: 30.07.2008 Откуда: Ленинград Фото: 2
GhettoBird писал(а):
Всё так. Нас насиловали вертолеты, я сначала безуспешно пытался разгонять их стингером, но я был слишком одинок, решил взять SOFLAM, в надежде, что CG всё-таки более популярен, но чаще всего люди предпочитают умирать от вертолетов и не обращать на них внимания. Короче, сбивать их не спешили (хотя от катки к катке по разному) Кстати, за сбитый по наводке верт дают чуть меньше чем нибуя (поправьте если ошибаюсь) за пехоту ассисты летят много
Все верно - за софлам нифига не дают. По вертолетам (особенно бессмертным littlebird'ам) - сильно зависит от двух вещей. Пилота и местности. Если есть здания/холмы пилот может почти бесконечно сваливать от АА-ракет и возвращаться сразу после отмокания кулдауна. Опять же опытный пилот (либо просто соснольщик) убивает с 1-2 неуправляемых ракет по пехотинцу - и выходит однофигственно пытаться его сбить или просто игнорить ныкаясь по укрытиям.
Ну и отсутствие зениток тоже добавляет остроты этому бреду - текущая реализация для опытного пилота Littlebird'а или самолета не представляет абсолютно никакой угрозы ибо не может поднять ствол на достаточный угол.
Командные действия могли бы решить проблему если б помехи работали как на наземной технике - сбрасывали текущий прицел и переставали работать спустя секунды. Ну да имеем то что имеем и молимся чтобы поменьше встречать скилованных летунов против которых в данный момент средств в игре нет.
Добавлено спустя 56 секунд:
Victor91rus писал(а):
капец они завезли новых багов. Теперь если ресаешься в технике, то нужно доигрывать в ней до конца, иначе ты просто выходишь , а управление персонажем остается как у техники, и целиться нельзя. Опять говноделы сделали говно))
Ты прикалываешься? Эта хрень еще с прошлого патча идет. То прицел отрубится, то только основной ствол остается. То еще какая то хрень.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
xenophobius писал(а):
По вертолетам (особенно бессмертным littlebird'ам) - сильно зависит от двух вещей. Пилота и местности.
И наличия нормальных пилотов в твоей команде. Зенитка довольно эффективно сносит все кроме самолетов, если на третьем слоте с 60мм зенитным орудием сидит адекватный чел, и если к ней команда не подпускает шахидов с С4. Если литл постоянно лочат то особо не полетаешь - пострелял по одному двум пехотинцам и надо ныкаться чтобы перезарядить ловушки. Все зависит от команды.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Member
Мда, отличное серверное обновление. Баги завезли, сломали модули на оружии опять, при этом никак не поменялась ситуация с тикетами. Я захожу на точку и вижу на индикаторе захвата что на точке 1 наш(я) и 19 врагов. Как решить проблему? Конечно же еще убавить тикеты, до 1 штуки, ведь именно столько максимум я успею убить выйдя 1 vs 19 и мы может быть выиграем))
Member
Статус: В сети Регистрация: 30.07.2008 Откуда: Ленинград Фото: 2
iG0Lka писал(а):
И наличия нормальных пилотов в твоей команде. Зенитка довольно эффективно сносит все кроме самолетов, если на третьем слоте с 60мм зенитным орудием сидит адекватный чел, и если к ней команда не подпускает шахидов с С4. Если литл постоянно лочат то особо не полетаешь - пострелял по одному двум пехотинцам и надо ныкаться чтобы перезарядить ловушки. Все зависит от команды.
Как верно заметили - дохрена тут если.
А с Литтлами тут такая тема - очень силньно от пилота зависит. Но реально краборуких я очень и очень мало видел - скорее всего их расстраивает новая физика данной машинки и после пары приземлений рожей в землю они за данную вертушку просто больше не садятся. Намного больше крабов на боевом вертолете - просто как медом там намазано)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2016 Фото: 1
Злобный Йожык писал(а):
в большинстве случаев потратить 5-10 секунд на смерть и возрождение проще
Отчасти согласен, но когда вертолеты крошат тебя, начиная с появления на карте, и шагу не дают сделать, то есть, тиммейты уже смирились и притворяются ландшафтом, любое движение или стрельба сразу же детектится летчиками, поскольку рискнувших шевелиться маловато. Тут или сервер менять (лол, на что?) или пытаться сбить вертушки и авось откроется второе дыхание у команды.