Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5320 • Страница 249 из 266<  1 ... 246  247  248  249  250  251  252 ... 266  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы

Какое издание BF6 планиурете купить?
Standard Edition 43%  43%  [ 105 ]
Phantom Edition 15%  15%  [ 37 ]
Не планирую покупать 42%  42%  [ 104 ]
Всего голосов : 246
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 67

Жанр: Action
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: Battlefield Studios
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 10.10.2025
Платформа: PC / PlayStation 5 / Xbox Series X|S
Игровой движок: Frostbite
Версия игры: 1.1.1.0

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В EA APP / STEAM / EPIC GAMES / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE | BF6.INFO | СТАТИСТИКА ИГРОКА | СЕЗОН 1 | BATTLEFIELD: REDSEC

ОПИСАНИЕ
Вас ждёт невероятное погружение в тотальную войну. Участвуйте в динамичных пехотных боях. Рассекайте небеса в воздушных сражениях. Разрушайте окружение ради стратегического преимущества. В войне с танками, истребителями и огромным боевым арсеналом ваш отряд — самое смертоносное оружие. Всё это Battlefield 6!
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО

ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ BATTLEFIELD 6

Издание «Фантом» включает:
  • Жетон «Профессионал Battlefield»
  • Набор «Фантом» включает:
    • Отряд «Фантом»: 4 облика для бойцов
    • 2 комплекта оружия
    • Облик для ножа
    • Облик для техники
    • Наклейку для оружия
    • Талисман для оружия
    • Жетон
  • Набор усилителей опыта «Фантом»
БОНУС ПРЕДЗАКАЗА BATTLEFIELD 6
Оформите предзаказ стандартного издания Battlefield 6 и получите набор «Могильщик»*, включающий:
  • Облик для бойца «Могильщик»
  • Карта игрока «Павшие герои»
  • Талисман для оружия «Патронташ»
  • Наклейку для оружия «Экспресс-доставка»
  • Комплект оружия L110 «Топорик»
  • Нашивку бойца «Фаталист»
  • Набор усилителей опыта «Могильщик»

BATTLEFIELD 6 - ДОРОЖНАЯ КАРТА 1 СЕЗОНА
28 октября 2025 стартует первый сезон в Battlefield 6. Контент 1-го сезона поделён на 3 крупных обновления.

Тайные операции, 28 октября
• Новая карта: Блэкуэльские поля. Все типы техники
• Новый режим: Ударная точка. Интенсивный режим 4на4 с захватом точки, отряд против отряда - в каждом раунде у каждого члена отряда есть лишь одна жизнь
• Транспортный БТР «Марк 2» - техника для поддержки пехоты с водителем и 3 ганнерами
• Карабин "SOR-300C" - низкая скорострельность и высокий урон с аммуницией .300 Blackout
• Снайперка "Мини Фикс" - снайперка а-ля Scout Elite, легкая, предназначенная для агрессивных разведчиков
• Пистолет" GGH-22" - большой магазин и темп стрельбы сочетаются с низким уроном, а предназначение - спастись, когда закончилась обойма основного оружия
• Накладка на планку и LPVO (прицел с переменной кратностью): первые обвесы на винтовки и пулеметы, призывающие пересмотреть распределение лимита обвесов

Оборона Калифорнии, 18 ноября
• Новая карта: Иствуд. Все размеры, вся наземная техника и вертолеты
• Новый режим: Саботаж - бои 8 на 8, задача: уничтожить как можно больше точек до окончания раунда, играется раунд за атаку и защиту, побеждает команда, уничтожившая больше точек
• Баттл-пикапы - оружие разбросанное по карте, с продвинутыми характеристиками и ограниченным боезапасом [прим. ред. помните снайперскую винтовку, которая ваншотила в BF4? Это оно]
• Дробовик "DB-12 " - помповый двуствольный дробовик, стреляет по два выстрела (два спусковых крючка), перезаряжаются оба ствола разом
• Револьвер "M327 Trait " - высокий урон, низкая скорость стрельбы, 8 патронов
• Наклонная рукоятка "Troy"

Зимнее Наступление, 9 декабря
• Временная карта: Ледяная Блокада Эмпайр Стейт - зимняя версия карты с обновленным визуалом
• Временный ивент "Ледяная Блокада " - ивент построенный вокруг механики “Заморозка” [прим. ред. скорее всего надо будет находиться у источников тепла, чтобы не замерзнуть]
• Ледоруб - оружие ближнего боя

👆ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА:
  • В теме запрещено обсуждать программное обеспечение для обхода ограничений - нарушение повлечёт за собой запрет на постинг в теме и ЖК от 1 месяца.
  • В теме запрещено обсуждать смену региона учётной записи клиента - нарушение повлечёт за собой запрет на постинг в теме и ЖК от 1 месяца.
    Подобное обсуждение можно вести в соответствующих темах клиентов: Steam. Обсуждение | EA app. Обсуждение | EPIC Games. Обсуждение

Партнер

Member
Фото: 6
Evgen100 1)если ты нокнул чела в бф, ему не считают смерть. Смерть зачтут только если он нокнутый отожмет, или его никто не поднимет. Поэтому у людей, бегающих в скваде, кд сильно выше, чем у одиночек. Они друг друга поднимают, смерти не засчитывает.
2)игрок может просто хорошо играть. А могут и все игроки в скваде.

1) + 2) = супер высокий кд.

3) бывает, что карта способствует высокому кд. Например, я на карте "собек" никогда не набью кд как на мирак вали. На мираке недавно играл, кд 5+ изи, так как там можно нормально играть в настоящий бф, и не умирать (я ревайвы даже не жду, они не работают). А на собеке я дай бог в единичку кд сыграю, так как не играю снайпером на 11 этаже башни номер 8. А если ты не играешь в башне, а играешь в точки, то тебя со всех башен такие снайперы и убивают.

Member
Фото: 130
Victor91rus писал(а):
Поэтому у людей, бегающих в скваде, кд сильно выше, чем у одиночек.

Причем даже если это рандом отряд и тебя пддерживают и ты в ответ. Даже у меня кд "встаёт" со дна :D

Member
Evgen100 писал(а):
Читеров многовато стало. Плохо другое, когда это легитные читеры, а не просто жесткий аймбот в будку. Типа косят под обычных игроков, но всё равно же кд палит.

к/д говорит лишь о том, что это премейд сквад)
никрму сейчас не нужен айм - в игре полно стволов убивающих за бурст в тело. Тем более любой платник настраивается туда куда хочешь)

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Jegerundos писал(а):
Как же надоели эти танцы, как все надоело в этой стране , в этих постоянных проблемах.

по моему еще после бана дискорда уже у всех есть чем ответить на проблемы с бф)

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
AnPriz писал(а):
Денег лишних у провайдеров нет . Кому надо сами настраивают . Ютуб давно не работает почти все разобрались ещё две настройки поменять с этой недели и бф6 работает .

смешно, но ютуб у меня как работал так и работает без каких либо проблем - эта волна зацепила только багофилд)

Member
ркн заблочил сервера амазона, без впн или обхода судя по всему теперь не поиграть)

Moderator
Pranger писал(а):
ркн заблочил сервера амазона, без впн или обхода судя по всему теперь не поиграть)

Не факт что в нем дело, с 20 числа не только у нас проблемы, ЕА в курсе -
We are actually discussing this one right now, so the team is already aware and looking into it.

Member
Victor91rus писал(а):
А если ты не играешь в башне, а играешь в точки, то тебя со всех башен такие снайперы и убивают.

одно из самых веселых занятий в игре - отстреливать таких голубей
zefirka писал(а):
Не факт что в нем дело, с 20 числа не только у нас проблемы, ЕА в курсе -

Вложение:
photo_2025-10-27_21-07-42.jpg
photo_2025-10-27_21-07-42.jpg [ 26.02 КБ | Просмотров: 195 ]

Последний раз редактировалось tycho 27.10.2025 20:55, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Предупреждение 
Фото: 1
сошки почему не работают кто нибуль может подсказать.Дублей непт выставлены на "F".Кнопка рабочая как бы.
Зачем то зашёл проверить работает ли вообще эта параша...работает всё играй не хочу пинг 35 всё ровно ,но сошки не работают.
Это какой то мудизм и позор.
Лежит,пулемёт есть,сошек нет.Прицел нажимаю,а сошек нет.
Впервые вообще такое вижу с настройками(я думал GSK задрали в этом планку без шансов их переплюнуть,но не угадал) корявость в 10й степени,похоже реальные имбицилы делали эту часть работы ,люди говорили же что там все нормальные сотрудники ушли оттуда.
Кто куда,кто на пенсию,кто ещё куда.
Не сказать,что они нужны сошки ,но почему не работают то кто нибудь может предположить?

Moderator
tycho у многих уже работает :-)

Member
Возможно я староват для этого, но я не понимаю чего добился радужный ркн этими блокировками. Подгадил своим гражданам, а амазону фиолетово, полагаю.
Сегодня только аванс пришел, думал прикупить игрушку, а тут жезл Стаханова.

Moderator
zefirka писал(а):
tycho у многих уже работает

Проверил, у меня работает

Member
Фото: 0
В какое время первый пропуск откроется?

Member
zefirka писал(а):

не, не робит без утилит
VAN-ZAN писал(а):
Возможно я староват для этого, но я не понимаю чего добился радужный ркн этими блокировками.

работа кипит/не сидим сложа руки. нужно оправдывать свое существование.

Member
Предупреждение 
Victor91rus писал(а):
я ревайвы даже не жду, они не работают

этакаг, всмысле, чиво?
Но да, ты даже в скваде играешь как залётный ноунейм, если не упал прямо в руки - сразу видно что жмёшь как злой нубик на пробел, или что там у тебя навязано, для респауна.
Тут ещё у клавиши Q очень хреновый спот нужных действий, т.е. допустим в 2042 можно было в сторону нокнутого жмякнуть и сразу посыл шёл что я тебя бегу ресать, тут же нужно прям пиксель в пиксель попасть своим курсором чтобы Q сработало не как пинг территории, а как именно сообщение от 102.

Member
zefirka писал(а):
zefirka писал(а):
tycho у многих уже работает

аналогично - походу Питерские обратились куда надо и все вернули)

Member
Фото: 6
Krewline писал(а):
этакаг, всмысле, чиво?

На мелких иежимах у меня автоскип, если не спамить кнопки(не знаю какие). А на больших никто не поднимает, потому что никого нет. Поэтому выработался рефлекс на скип.

Иногда даже думаю "как удачно я умер за стеной с 10 медиками, ща поднимут", и одновременно рефлекторно жму на скип.

Krewline писал(а):
тут же нужно прям пиксель в пиксель попасть своим курсором чтобы Q сработало не как пинг территории, а как именно сообщение от 102.
ага. А когда надо метку поставить, целишься прям в пиксель, а он ставит метку на бегущего рядом союзника, который даже не в прицеле.

Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
r2dsf видео - база. Чисто мой собек-экспириенс.

Member
Фото: 130
Krewline писал(а):
в пиксель попасть своим курсором чтобы Q сработало

тут еще непонятно что не так со спотом в режиме ожидания ревайва. то оно спотит, то нет. какой-то рандом

Member
если не фейк, то gg
Вложение:
photo_2025-10-27_14-02-25.jpg
photo_2025-10-27_14-02-25.jpg [ 113.55 КБ | Просмотров: 107 ]

Member
MadMaxx писал(а):
если не фейк, то gg

на редите обсуждали, что это фейк. Причем очень давно. Спустя неделю начали таскать по нашим пабликам.

Moderator
Victor91rus писал(а):
видео - база. Чисто мой собек-экспириенс.

вот тоже база :-)
https://youtu.be/TY8VKmAeHx4

Добавлено спустя 18 минут 9 секунд:
ЛЦУ у бмп видимо не уберут в новом патче, опять зенитка бессмысленная будет :-)

Member
За время проблем с серверами всего за 500рублей я узнал, что lagofast абсолютно бесполезное приложение для БФ6.
При подключении надо перебрать кучу серверов, чтобы найти нормальный. Но с вероятностью 90% у вас будет пакетлосс. Хотя приложение его не будет отображать (да иногда оно умеет и показывает).
Само приложение люто тормозное: долго запускается, медленно работает, медленно подключается, медленно переключает сервера.
Перевод: с китайского на китайско-русский.
Обещанный дискорд параллельно с игрой не работает (если повезет с волшебным сервером, то может быть и будет работать) - при этом с включенной галочкой дискорда начинает тормозить браузер и все остальное. Видимо начинается кривая маршрутизация всего через непонятные медленные сервера.
Лезет в систему "ускорять компьютер" включая и выключая то, чего его не просят - причем эта медвежья услуга подефолту включена.

Его сейчас усиленно рекламировали стримеры - не ведитесь.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5320 • Страница 249 из 266<  1 ... 246  247  248  249  250  251  252 ... 266  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа