Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8440 • Страница 249 из 422<  1 ... 246  247  248  249  250  251  252 ... 422  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь обсуждаются:
Need For Speed: Most Wanted (2005)
Need For Speed: Most Wanted (2012)

ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем как задавать вопрос.

P.S. Обмениваться интресными скриншотами, роликами и рекордами во Флейме!!!

Как сделать англ. версию из русской версии игры (с англ. озвучкой):
mooseyaka писал(а):
А уж просле того как товарищ сказал что в английской локе копы проговаривают названия машин и цвет, а у нас это просто не локализовали...

В общем - все просто.

Качаете архив

Из архива, папку "en_US" и файлик "GDFBinary_en_US.dll" кладете в папку с установленной игрой - это сама локализация.

После чего в реестре приводите записи к виду:

для x86:

По пути "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA Games\Need for Speed(TM) Most Wanted"

"GDFBinary"="полный_путь_к_установленной_игре\GDFBinary_en_US.dll"
"Locale"="en_US"

для x64:

По пути "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\EA Games\Need for Speed(TM) Most Wanted"

"GDFBinary"="полный_путь_к_установленной_игре\GDFBinary_en_US.dll"
"Locale"="en_US"

Наслаждаетесь нормально озвученной версией.

Список играющих оверов в MW 2012:
(Ник на форуме - ник в игре)

1. ZENITchik - YurOK_SPb
2. [LeX] - LeX5
3. opv88 - AccurceD
4. Mr. Night - Mr_Night_one
5. Presko - Niro_UA
6. хак077 - PAVEL-2377
7. Alexey[UKR] - kokawro
8. WerV0lf - Wo1fFenrir
9. politik - Lork3mag
10. st. gid - BabushkinVnuk
11. crucial87 - crucial87
12. AlexVS - Rhizone
13. doctor46 - Dmytro_V
14. Zlobon-ZloboGEN
15.mooseyaka-mooseyaka
16.fenrir0870 - fenrir0870
17.Dead Krow - StalxerHD

Последний раз редактировалось ParKur 08.09.2021 18:37, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

limbast писал(а):
В NFS-ке я мерял и FRAPS-ом и RinaTuner на разрешении 1280х1024 все на максимум и всё включено кроме синхронизации.
Тестил только в 3DMark 2005 1280х1024 4AA+16ANIS и no AA + no ANIS

2Limbast
Всё замерил, итак, 3DMark 2005: 1280х1024 4AA+16ANIS у меня получилось 4788 а при no AA + no ANIS - 6403 (правда GF мой разогнан в Riva до 460/1100) Фрапсом 2.7.2 по твоим настройкам в среднем около 40 (35-55) иногда 25. В точках трассы где дергается -резко слетает на 10-15 FPS. Вот такие дела. И ещё - специально проезжал точки подтормаживания на самой маленькой скорости -тоже самое, резкий рывок картинки. Такое ощущение,что эти места - склеенные как-то криво текстуры,не знаю может ли быть такое...В общем даже не знаю чего делать,может кто-нить прояснит ситуацию...

Member
С NOCD с stogame.ru игра стала быстрее бегать, но стала лагать местами.

2_Anzo
Ты писал что у тебя проц разогнан. Не подскажешь как это сделать и до какой частоты ты разогнал?
Видюху то разогнать не проблема. У своей поставил 450/1100. Во всех играх и тестах стало получше. Например FEAR 1024x768 всё на максимум - 48FPS по встроенной денке.
Перетестировал 3DMark-ом 2005 без разгона видео: на 4632 - 1280x1024 4AA+16ANIS, безничего 5657. Предыдущие указанные данные на вынь 2000 были получены.
А вот данные NFS-ки с разогнанной видюхой тоже на ХР. Вот по ривовскому измерителю FPS скачат от 25 до 40 а при лагах от 15 до 20 падает. Сейчас уже на 66 челенже, скоростя зверские и лаги напрягают блин...

Member
а что, выиграную BMW M3 в последней гонке карьеры, нельзя апгрейдить?! захожу в парт шоп, а там только покраску предлогают = точнее визуализацию. нет перфомансов (

-=Sorrow=- писал(а):
а что, выиграную BMW M3 в последней гонке карьеры, нельзя апгрейдить?!

именно. разрабы не предоставили такой возможности:(

limbast писал(а):
2_Anzo
1. Ты писал что у тебя проц разогнан. Не подскажешь как это сделать и до какой частоты ты разогнал?...

2. А вот данные NFS-ки с разогнанной видюхой тоже на ХР. Вот по ривовскому измерителю FPS скачат от 25 до 40 а при лагах от 15 до 20 падает. Сейчас уже на 66 челенже, скоростя зверские и лаги напрягают блин...

2_limbast 1. У меня "мать" Foxconn 945P7AA и там в bios features есть superspeed с четырьмя уровнями по умолчанию overclocks L1-L4, я поставил L4- процессор разогнался с 3 ГГц до 3,54 ГГц , есть ещё установки вручную подбирать вольтаж и частоту,но туда ещё не лазил,пока хватает в Q4 и F.E.A.R на 1024х768 на средних и высоких настройках графики играть (с выходом UT2007- видимо и туда придется лезть )

2. Согласен, я ещё не так далеко ушел, скорости 250-300 тоже лаги напрягают зверски. Слушай а может всё дело в пиратской версии? У меня DVD BlackEdition и скаченный exe-ник в инете(Daemon-ом не пользуюсь-сразу диск сдал в магазин-поменял на другой ) Может из-за этого так всё криво?

Member
FatumNNM
Цитата:

а раньше скажи она у тебя получается не лагала?! с твоей то графой :)

Заблокирован
Заблокирован
Играю по сетке LAN, что означает в настройках "Характеристика"?

Правильно ли я понимаю, что это одинаковая хар-ка машин для всех участников, в независимости какая тачка и затюненная она или нет?

2_Anzo
У меня мама Gigabyte 8i915P. У тебя Чипсет то покруче и память наверно ДД2 553 или скоростнее. Я как то попытался разогнать из винды EasyTuner-ом гигабайтовским так винда зависла через 30 секунд ничего не выдавая и не сообщая. А через биос страшновато, да и кулер у меня обычный боксовый. Проц под нагрузкой иногда до 59 градусов нагревается
У меня тоже Black Edition но пиратка. А где скачал exe-шник ломаный не кинешь ссылочку?

Member
ISVsystem я сам удивился, когда увидел все ваши мучения. Раньше у меня шла нормально на 800х600 на сред. настройках, а сейчас также, но на макс.

limbast писал(а):
2_Anzo
У меня мама Gigabyte 8i915P. У тебя Чипсет то покруче и память наверно ДД2 553 или скоростнее. Я как то попытался разогнать из винды EasyTuner-ом гигабайтовским так винда зависла через 30 секунд ничего не выдавая и не сообщая. А через биос страшновато, да и кулер у меня обычный боксовый. Проц под нагрузкой иногда до 59 градусов нагревается
У меня тоже Black Edition но пиратка. А где скачал exe-шник ломаный не кинешь ссылочку?

2_limbast
Память у меня 2х512 PC2-4300/4200 533MHz DDR2 DIMM NCP. На счет разгона моего проца P4 3.0 Ghz(Processor 630) 2048k FSB 800 - пишут,что если разогреется до 70 -то он автоматически сбросит частоты в 2 раза,сам останется живой и мать не повредит. Я рискнул... :-) Хотя тоже страшновато,иногда под нагрузкой до 60С доходит,слежу за ним,пока всё нормально.
У меня тоже NFS пиратка, а ломаный exe-ник искал дней 10, чего только не скачивал пока не нашел, ссылку - где брал -ваще не помню,не сохранилась. Могу на почту,если хочешь, скинуть 5,75 Mb

Member
FatumNNM так ставь обратно на средние и не парься.

Member
Anzo писал(а):
Согласен, я ещё не так далеко ушел, скорости 250-300 тоже лаги напрягают зверски. Слушай а может всё дело в пиратской версии? У меня DVD BlackEdition и скаченный exe-ник в инете(Daemon-ом не пользуюсь-сразу диск сдал в магазин-поменял на другой ) Может из-за этого так всё криво?

У меня тоже сначало стояла виртуалка DAEMON tools, потом скачал экзешник no cd всё равно лаги есть.
FatumNNM писал(а):

У меня лагов столько же вроде осталось, ну или чуть меньше. А бегает вроде и в самом деле быстрей.

2_Anzo
Скажи как архив называется а я сам поищу а то боюсь мой почтовый ящик лопнет :)

Member
ISVsystem так у меня на макс. при 800х600 не тормозит с nocd.

Advanced guest
Статус: В сети
FatumNNM писал(а):
так у меня на макс. при 800х600 не тормозит

Никогда не поверю без доказательств. Выложи скриншоты с показаниями fps в углу фрапса или ривы.

Junior
Господа

Тут речь идет о том что Most Wanted оптимизирован под ATI в силу места рождения, коим является Канада.
Тему фризов на GeForce давно обсуждают во всех американских форумах и кажется патча нет.

limbast писал(а):
2_Anzo
Скажи как архив называется а я сам поищу а то боюсь мой почтовый ящик лопнет :)

2_limbast
архив rld-nsmw или zip или rar не помню

Advanced guest
Статус: В сети
blackmail777
Тогда объясни:
1. отсутствие фризов у меня
2. наличие фризов у многих на ATI, о чем даже в этой ветке написано.

Member
4e_alex твоё дело верить мне или нет.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8440 • Страница 249 из 422<  1 ... 246  247  248  249  250  251  252 ... 422  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа