В NFS-ке я мерял и FRAPS-ом и RinaTuner на разрешении 1280х1024 все на максимум и всё включено кроме синхронизации. Тестил только в 3DMark 2005 1280х1024 4AA+16ANIS и no AA + no ANIS
2Limbast
Всё замерил, итак, 3DMark 2005: 1280х1024 4AA+16ANIS у меня получилось 4788 а при no AA + no ANIS - 6403 (правда GF мой разогнан в Riva до 460/1100) Фрапсом 2.7.2 по твоим настройкам в среднем около 40 (35-55) иногда 25. В точках трассы где дергается -резко слетает на 10-15 FPS. Вот такие дела. И ещё - специально проезжал точки подтормаживания на самой маленькой скорости -тоже самое, резкий рывок картинки. Такое ощущение,что эти места - склеенные как-то криво текстуры,не знаю может ли быть такое...В общем даже не знаю чего делать,может кто-нить прояснит ситуацию...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Ставрополье
С NOCD с stogame.ru игра стала быстрее бегать, но стала лагать местами.
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
2_Anzo
Ты писал что у тебя проц разогнан. Не подскажешь как это сделать и до какой частоты ты разогнал?
Видюху то разогнать не проблема. У своей поставил 450/1100. Во всех играх и тестах стало получше. Например FEAR 1024x768 всё на максимум - 48FPS по встроенной денке.
Перетестировал 3DMark-ом 2005 без разгона видео: на 4632 - 1280x1024 4AA+16ANIS, безничего 5657. Предыдущие указанные данные на вынь 2000 были получены.
А вот данные NFS-ки с разогнанной видюхой тоже на ХР. Вот по ривовскому измерителю FPS скачат от 25 до 40 а при лагах от 15 до 20 падает. Сейчас уже на 66 челенже, скоростя зверские и лаги напрягают блин...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2004 Откуда: Moscow
а что, выиграную BMW M3 в последней гонке карьеры, нельзя апгрейдить?! захожу в парт шоп, а там только покраску предлогают = точнее визуализацию. нет перфомансов (
2_Anzo 1. Ты писал что у тебя проц разогнан. Не подскажешь как это сделать и до какой частоты ты разогнал?...
2. А вот данные NFS-ки с разогнанной видюхой тоже на ХР. Вот по ривовскому измерителю FPS скачат от 25 до 40 а при лагах от 15 до 20 падает. Сейчас уже на 66 челенже, скоростя зверские и лаги напрягают блин...
2_limbast 1. У меня "мать" Foxconn 945P7AA и там в bios features есть superspeed с четырьмя уровнями по умолчанию overclocks L1-L4, я поставил L4- процессор разогнался с 3 ГГц до 3,54 ГГц , есть ещё установки вручную подбирать вольтаж и частоту,но туда ещё не лазил,пока хватает в Q4 и F.E.A.R на 1024х768 на средних и высоких настройках графики играть (с выходом UT2007- видимо и туда придется лезть )
2. Согласен, я ещё не так далеко ушел, скорости 250-300 тоже лаги напрягают зверски. Слушай а может всё дело в пиратской версии? У меня DVD BlackEdition и скаченный exe-ник в инете(Daemon-ом не пользуюсь-сразу диск сдал в магазин-поменял на другой ) Может из-за этого так всё криво?
2_Anzo
У меня мама Gigabyte 8i915P. У тебя Чипсет то покруче и память наверно ДД2 553 или скоростнее. Я как то попытался разогнать из винды EasyTuner-ом гигабайтовским так винда зависла через 30 секунд ничего не выдавая и не сообщая. А через биос страшновато, да и кулер у меня обычный боксовый. Проц под нагрузкой иногда до 59 градусов нагревается
У меня тоже Black Edition но пиратка. А где скачал exe-шник ломаный не кинешь ссылочку?
Member
ISVsystem я сам удивился, когда увидел все ваши мучения. Раньше у меня шла нормально на 800х600 на сред. настройках, а сейчас также, но на макс.
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
2_Anzo У меня мама Gigabyte 8i915P. У тебя Чипсет то покруче и память наверно ДД2 553 или скоростнее. Я как то попытался разогнать из винды EasyTuner-ом гигабайтовским так винда зависла через 30 секунд ничего не выдавая и не сообщая. А через биос страшновато, да и кулер у меня обычный боксовый. Проц под нагрузкой иногда до 59 градусов нагревается У меня тоже Black Edition но пиратка. А где скачал exe-шник ломаный не кинешь ссылочку?
2_limbast
Память у меня 2х512 PC2-4300/4200 533MHz DDR2 DIMM NCP. На счет разгона моего проца P4 3.0 Ghz(Processor 630) 2048k FSB 800 - пишут,что если разогреется до 70 -то он автоматически сбросит частоты в 2 раза,сам останется живой и мать не повредит. Я рискнул... Хотя тоже страшновато,иногда под нагрузкой до 60С доходит,слежу за ним,пока всё нормально.
У меня тоже NFS пиратка, а ломаный exe-ник искал дней 10, чего только не скачивал пока не нашел, ссылку - где брал -ваще не помню,не сохранилась. Могу на почту,если хочешь, скинуть 5,75 Mb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: РТ, Наб. Челны
Anzo писал(а):
Согласен, я ещё не так далеко ушел, скорости 250-300 тоже лаги напрягают зверски. Слушай а может всё дело в пиратской версии? У меня DVD BlackEdition и скаченный exe-ник в инете(Daemon-ом не пользуюсь-сразу диск сдал в магазин-поменял на другой ) Может из-за этого так всё криво?
У меня тоже сначало стояла виртуалка DAEMON tools, потом скачал экзешник no cd всё равно лаги есть.
FatumNNM писал(а):
С NOCD с stogame.ru игра стала быстрее бегать, но стала лагать местами.
У меня лагов столько же вроде осталось, ну или чуть меньше. А бегает вроде и в самом деле быстрей.
Member
ISVsystem так у меня на макс. при 800х600 не тормозит с nocd.
Тут речь идет о том что Most Wanted оптимизирован под ATI в силу места рождения, коим является Канада.
Тему фризов на GeForce давно обсуждают во всех американских форумах и кажется патча нет.
Member
4e_alex твоё дело верить мне или нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40