24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны! Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09
Нет насчет того, что руль при резких расколбасах пытается выровнять машину сам, это без проблем, но вот поверхность никак не чувствуется, также как и столкновения.
Во Flatout руль на гравии дрожит, в Most Wanted на брусчатке тоже зубы стучат.
Достал GTR 2 буду пробовать. Есть еще GTR но скажите стоит ли сначала играть первый а потом второй. Или сразу 2. Извините, что не по теме. RBR нигде не найти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2006 Откуда: Ломоносовская
Bloodnick писал(а):
Нет насчет того, что руль при резких расколбасах пытается выровнять машину сам, это без проблем, но вот поверхность никак не чувствуется, также как и столкновения.
Во Flatout руль на гравии дрожит, в Most Wanted на брусчатке тоже зубы стучат. Достал GTR 2 буду пробовать. Есть еще GTR но скажите стоит ли сначала играть первый а потом второй. Или сразу 2. Извините, что не по теме. RBR нигде не найти.
Да , фидбек конечно проработан хреново (правильней сказать вообще не проработан) . А по поводу РБР , то зарегайся на torrents.ru , там он есть , но не очень советую эту игру , она только для фанатов , я хоть и научился ездить по всем раллийным правилам и даже побеждать на "сложном" уровне , но удовольствия особого не получаешь , слишком уж сложно , за пол часа руки просто немеют
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Москва
Не могу пройти все заезды на скорость, потому что один не отображается на карте. Я думал, что вместе со званием чемпион открываются все заезды... Когда ставлю в фильтрах только невыполненные одиночные заезды на скорость, то на карте ничего нет. Всего я насчитал на карте 25 заездов на скорость, все пройдены на золото. В статистике написано 25 из 26. Но где искать этот 26той, я не знаю..
_________________ Do you folks like coffee?
Real coffee? From the hills of Colombia?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: оттуда...
H(CHCl11B11) Оставшийся заезд находится на тех дорогах где вас еще не было. Гонки в игре открываются не по проценту прохождения игры. А только на тех дорогах где вы были. Соответственно проедете все дороги и откроются все гонки.
попробовал в RBR (руль только пару дней) гонку где надо за 4 минуты, я за 12 осилил. Короче, ламер полнейший.
GTR 2 - то же но получше.
И вот после этого на TDU мне плевать, хотя до этого я его на клаве прошел, восхищался еще.
Вот что значит - ФИДБЕК
Xpandrally extreme - а что про это скажете? Стоит или нет. А остальное кроме CMR 2005 по ходу фуфел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: Дзержинск(ННов)
Цитата:
Xpandrally extreme
Купил я недавно эту игруху(XRX) в надежде увидеть что-то новое, отличное от XR(типа XRX отличается более новым CromeEngine). Кароче, все то же самое, ничего нового, физика отвратная! Когда даешь по газам на переднеприводной тачке, задняя ось почему-то идет в снос , про то что в поворотах творится и говорить страшно. Ребят, а как в ТДУ посмотреть Friend'ов, там ведь есть что-то типа Friendslist?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Москва
Pheldsher писал(а):
Цитата:
Xpandrally extreme
Купил я недавно эту игруху(XRX) в надежде увидеть что-то новое, отличное от XR(типа XRX отличается более новым CromeEngine). Кароче, все то же самое, ничего нового, физика отвратная! Когда даешь по газам на переднеприводной тачке, задняя ось почему-то идет в снос , про то что в поворотах творится и говорить страшно. Ребят, а как в ТДУ посмотреть Friend'ов, там ведь есть что-то типа Friendslist?
там есть фильтр игроков на карте, так и называется friends
_________________ OsPa (BF2142)
team =RW= PID-92947651
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
H(CHCl11B11) писал(а):
Не могу пройти все заезды на скорость, потому что один не отображается на карте. Я думал, что вместе со званием чемпион открываются все заезды... Когда ставлю в фильтрах только невыполненные одиночные заезды на скорость, то на карте ничего нет. Всего я насчитал на карте 25 заездов на скорость, все пройдены на золото. В статистике написано 25 из 26. Но где искать этот 26той, я не знаю..