Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7760 • Страница 249 из 388<  1 ... 246  247  248  249  250  251  252 ... 388  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Огромная просьба перед тем, как задавать вопрос, ознакомиться с FAQ!
FAQ

Если у вас не хватает полиции, траффика и еще чего - нибудь, значит вы купили "кривую" русскую локализацию. Решение- установка английской версии игры.

Конвертирование offline сейвов в online сейвы.

24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны!
Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09

Партнер

Member
скучная игра, быстро надоела

Member
MiniAlex писал(а):
Я открыл все дороги и получил вроде как приз - какой то дом - только не знаю где ж теперь его искать. Хотя мне уже все равно сколько домов.

Дом находиться на северо-западе острова, на горе. А вообще проще открыть карту и сделать фильтрацию по домам..
Harp писал(а):
скучная игра, быстро надоела

Не нравится - не играйте. А мы будем :P

Название клуба можно изменить ?

Member
Bloodnick в других играх отдача есть?
отдача регулируется в настройках джойстика в винде и в самой игре.
я в игре на максимум выкрутил

Member
Поставил новый DX, особой разницы не заметил, попробывал играть с рулём, игра ужасно тормазила при резких движениях баранки, у всех так ?

Member
AC/DC
у меня вроде чтобы я ни делал с рулем на производительности это не отражалось

Member
Bloodnick писал(а):
почему на MOMO нет отдачи, что на асфальте, что на траве, одна фигня никак не чувствуется.

на Formula Force EX то же самое, а в РБР все путем. Думаю, дело в самой игре, ведь при поворотах фидбек работает.

Member
Нет насчет того, что руль при резких расколбасах пытается выровнять машину сам, это без проблем, но вот поверхность никак не чувствуется, также как и столкновения.

Во Flatout руль на гравии дрожит, в Most Wanted на брусчатке тоже зубы стучат.
Достал GTR 2 буду пробовать. Есть еще GTR но скажите стоит ли сначала играть первый а потом второй. Или сразу 2. Извините, что не по теме. RBR нигде не найти.

Member
Bloodnick писал(а):
Нет насчет того, что руль при резких расколбасах пытается выровнять машину сам, это без проблем, но вот поверхность никак не чувствуется, также как и столкновения.

Во Flatout руль на гравии дрожит, в Most Wanted на брусчатке тоже зубы стучат.
Достал GTR 2 буду пробовать. Есть еще GTR но скажите стоит ли сначала играть первый а потом второй. Или сразу 2. Извините, что не по теме. RBR нигде не найти.

Да , фидбек конечно проработан хреново (правильней сказать вообще не проработан) . А по поводу РБР , то зарегайся на torrents.ru , там он есть , но не очень советую эту игру , она только для фанатов , я хоть и научился ездить по всем раллийным правилам и даже побеждать на "сложном" уровне , но удовольствия особого не получаешь , слишком уж сложно , за пол часа руки просто немеют :D

Member
Что-нибудь про обновление игры слышно? Когда оно выйдет?

Member
Нет, пока глухо. На официальном форуме все молчат. :(
----
Начни играть в первый гтр, поиграй недельку, потом только начинай во второй.

Member
Не могу пройти все заезды на скорость, потому что один не отображается на карте. Я думал, что вместе со званием чемпион открываются все заезды... Когда ставлю в фильтрах только невыполненные одиночные заезды на скорость, то на карте ничего нет. Всего я насчитал на карте 25 заездов на скорость, все пройдены на золото. В статистике написано 25 из 26. Но где искать этот 26той, я не знаю..

Member
H(CHCl11B11)
Оставшийся заезд находится на тех дорогах где вас еще не было. Гонки в игре открываются не по проценту прохождения игры. А только на тех дорогах где вы были. Соответственно проедете все дороги и откроются все гонки.

Member
Достал диск-сборку:
1. RBR
2. CMR 2005
3 GTR 2
4. Xpandrally extreme
5. 4x4 evolytion 2
6. V-Rally 3

попробовал в RBR (руль только пару дней) гонку где надо за 4 минуты, я за 12 осилил. Короче, ламер полнейший.
GTR 2 - то же но получше.

И вот после этого на TDU мне плевать, хотя до этого я его на клаве прошел, восхищался еще.
Вот что значит - ФИДБЕК
Xpandrally extreme - а что про это скажете? Стоит или нет. А остальное кроме CMR 2005 по ходу фуфел.

Member
Цитата:
Xpandrally extreme

Купил я недавно эту игруху(XRX) в надежде увидеть что-то новое, отличное от XR(типа XRX отличается более новым CromeEngine). Кароче, все то же самое, ничего нового, физика отвратная! Когда даешь по газам на переднеприводной тачке, задняя ось почему-то идет в снос :shock: , про то что в поворотах творится и говорить страшно.
Ребят, а как в ТДУ посмотреть Friend'ов, там ведь есть что-то типа Friendslist?

Member
Pheldsher писал(а):
Цитата:
Xpandrally extreme

Купил я недавно эту игруху(XRX) в надежде увидеть что-то новое, отличное от XR(типа XRX отличается более новым CromeEngine). Кароче, все то же самое, ничего нового, физика отвратная! Когда даешь по газам на переднеприводной тачке, задняя ось почему-то идет в снос :shock: , про то что в поворотах творится и говорить страшно.
Ребят, а как в ТДУ посмотреть Friend'ов, там ведь есть что-то типа Friendslist?
там есть фильтр игроков на карте, так и называется friends

Member
че за фигня , начинаю играть, покупаю машину , покупаю дом, еду на первые соревнования , нажимаю на гонку и всё , ничего не происходит....

Всем привет! Возник такой вопрос. Можно ли как нибудь попасть на закрытые территории типа аэропорта?

Member
H(CHCl11B11) писал(а):
Не могу пройти все заезды на скорость, потому что один не отображается на карте. Я думал, что вместе со званием чемпион открываются все заезды... Когда ставлю в фильтрах только невыполненные одиночные заезды на скорость, то на карте ничего нет. Всего я насчитал на карте 25 заездов на скорость, все пройдены на золото. В статистике написано 25 из 26. Но где искать этот 26той, я не знаю..

Добавлено спустя 1 минуту, 23 секунды
Xtrime писал(а):
Всем привет! Возник такой вопрос. Можно ли как нибудь попасть на закрытые территории типа аэропорта?

Да можно, поищи на ютубе...

Member
lochy не, я ту прошел давно.. Просто странно, не знал, что гонки тоже нужно открывать. Думал только дополнительные задания разведываются.

Member
Осилил гонку милионеров с первого раза за 52минуты, имхо нормально, ехал на Энзо, два раза было 1,5 зведы, часто врезался :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7760 • Страница 249 из 388<  1 ... 246  247  248  249  250  251  252 ... 388  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа