Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   GeForsik    -=alex-forewer=-   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 250 из 656<  1 ... 247  248  249  250  251  252  253 ... 656  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Жанр: First Person Shooter
Издатель: Electronic Arts (русская версия)
Издатель в России: SoftClub
Разработчик: Crytek Studios
Движок: CryEngine 2
Дата выхода: 11 ноября 2007 года (уже в продаже)
Оф. сайты:www.crysisgame.com, www.crysis-game.com.
Платформы: Windows XP и Windows Vista

ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!

Связанные темы:
-- Crysis - свободное обсуждение игры Crysis и движков [CryE2 vs. UE3 vs. ALL]
-- Crysis SP Demo - встроенный CPU и GPU бенчмарк!
-- Crysis Online (FAQ на первой странице)

Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите

=======================================
Добавление:
В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное.
Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 2
RedpaX писал(а):
Не можно, под ДХ9 включается не всё и если и включается то не в том качестве. ВОлуметрик освещение сильн оупрощено в ДХ9

По скринам абсолютно разницы не вижу. Я уже писал при включении VeriHigh на WinXp разница с High практически как с между Medium и High.

Member
Люди а ктонить знает какая разница в производительности на WinXP32bit и WinXP64bit?

Member
stewe писал(а):
F.E.A.R вопрос к тебе: если не в лом, выкрути всё на ультра хай, без АА и АФ и разрешение 1024х768. сколько фпс будет?

С разлоченным Ultra High на XP-43 кадра средний FPS в данном разрешении.

Member
F.E.A.R. писал(а):
Ultra

а что за Ultra High...у меня вот только Very High есть...м?

Member
NRG_r писал(а):
у меня вот только Very High есть...м?

Он и имелся в виду :wink:

Member
NRG_r Ultra High это когда ручками правиш фаил конфига))

Member
Norc F.E.A.R.
Ну так выложите кто-нибудь измененный файл конфига с раскрытыми Ультра хай под XP ! Неужели так сложно?

Member
mbi2007 и coyote
Я Шпилил на своей ASUS 8600GT 700/1728/2000 играть можно на всем ХАЙ кроме Шейдеров их на медиум при 1024х768! но прийдеться отключать сглаживание бо оно хорошо сбавляет FPS. А вот на VISTA64+DX10 мне играть не понравилось вопервых играть только в окне во вторых на DX10 даже медиум идет хуже чем на DX9 да и внеше я бы не скзал что он лучше!

Последний раз редактировалось [911] X3M@LL 29.10.2007 13:34, всего редактировалось 1 раз.

Member
вот сравнения (АА16х, АФ16х, 1280*1024, всякое прочее в дровах видухи тоже на макс качество)
картинка с принудительными Very High настройками в ХП
это полные Very High ДХ10 на висте
а это стандартные High на ХП
как можно видеть по скринам - не включились только четвертые шейдеры(может ещё чего, но больно муторно бегать по всей карте и скринить каждый угл)

вот тут лежит Sistem.cfg(его в .../game/config запихнуть) - в нем вроде включено все что тока можно включить.
кстати после заливания этого файла включаются консольные команды, их можно брать прямо из этого систем.кфг (очень удобно менять настройки "на ходу" и сравнивать фпс+разницу картинки)

Последний раз редактировалось Gefest. 29.10.2007 13:36, всего редактировалось 2 раз(а).

На моём конфиге в ХР вполне комфортно можно играть. Правда при сильно навороченых спецэфектах FPS проседает до 20. Настройки: 1280*1024. Качество текстур - высокое. Качество эффектов - высокое. Качество воды - высокое. Все остальные настройки - средне. Без сглаживания.

Member
народ расскажите как разлочить верихай под хп? очень хочется посмотреть на разницу...

Member
Максимилиан-80 писал(а):
Ну так выложите кто-нибудь измененный файл конфига с раскрытыми Ультра хай под XP ! Неужели так сложно?

http://slil.ru/25036041
файлы бросать в "Crysis SP Demo\Game\Config\CVarGroups", на всякий случай поставь read-only.

P.S. Может в ФАК добавите?

Последний раз редактировалось Chaesster 29.10.2007 14:04, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 11
и так подводим итог:
на хр с измененым настройками на Very High, играть лутше? чем под vista ?

Максимилиан-80 писал(а):

да да сделайте плиз и объясните что и куда пихать?

Member
Ну вот, как я и говорил, на момент выхода сабжа нет в природе компов, способных тянуть с приличным фпс все настройки на максимуме +макс АА+АФ. А меня все ногами пинали, включая куратора.
Признаю, что я был прав. К сожалению.

Может не в тему, но про Crysis.
Люди, помогите, дайте поиграть в Crysis. Выложите демо на www.disland.ru до 1 ноября, чтоб можно было скачать! Пожалуйста! :)

Member
miwa писал(а):
да да сделайте плиз и объясните что и куда пихать?

Gefest. писал(а):
вот тут лежит Sistem.cfg(его в .../game/config запихнуть) - в нем вроде включено все что тока можно включить.

Member
Павел54
Не тебя одного пинали ногами!
Я вобще говорил что в DX10 будет тупизм редкий но типа красиво, а в итоге вывод еще круче DX10 не красивее за то тупее чем DX9!
Добавлено спустя 1 минуту, 3 секунды
Вобщеи еще очень долго ненапишут что-то с хорошо заточеным DX10 шейдером!

Member
Павел54
С поддержкой SLI и нормальными драйверами на максимальных настройках без AA - без проблем, минимум фпс 30 будет. С 16xAA уж извините... так любую систему можно на колени поставить.
Что касается нового железа - я уже говорил, видеокарты следующего поколения, к сожалению, в лучшем случае - весной.

Member
Фото: 0
Macmep писал(а):
С поддержкой SLI и нормальными драйверами на максимальных настройках без AA - без проблем, минимум фпс 30 будет

+Ещё поддержка 4-ёх ядер пригодилась бы.

Member
_F1reFox_ Дак в игре вроде итак 4 ядерног проца поддержка реализована.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 250 из 656<  1 ... 247  248  249  250  251  252  253 ... 656  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа