Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Откуда: Запорожье (UA)
mbi2007 и coyote Я Шпилил на своей ASUS 8600GT 700/1728/2000 играть можно на всем ХАЙ кроме Шейдеров их на медиум при 1024х768! но прийдеться отключать сглаживание бо оно хорошо сбавляет FPS. А вот на VISTA64+DX10 мне играть не понравилось вопервых играть только в окне во вторых на DX10 даже медиум идет хуже чем на DX9 да и внеше я бы не скзал что он лучше!
_________________ Умей остановится в поиске!!!
Последний раз редактировалось [911] X3M@LL 29.10.2007 13:34, всего редактировалось 1 раз.
вот сравнения (АА16х, АФ16х, 1280*1024, всякое прочее в дровах видухи тоже на макс качество)
картинка с принудительными Very High настройками в ХП
#77 это полные Very High ДХ10 на висте
#77 а это стандартные High на ХП
#77 как можно видеть по скринам - не включились только четвертые шейдеры(может ещё чего, но больно муторно бегать по всей карте и скринить каждый угл)
вот тут лежит Sistem.cfg(его в .../game/config запихнуть) - в нем вроде включено все что тока можно включить.
кстати после заливания этого файла включаются консольные команды, их можно брать прямо из этого систем.кфг (очень удобно менять настройки "на ходу" и сравнивать фпс+разницу картинки)
Последний раз редактировалось Gefest. 29.10.2007 13:36, всего редактировалось 2 раз(а).
На моём конфиге в ХР вполне комфортно можно играть. Правда при сильно навороченых спецэфектах FPS проседает до 20. Настройки: 1280*1024. Качество текстур - высокое. Качество эффектов - высокое. Качество воды - высокое. Все остальные настройки - средне. Без сглаживания.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2006 Откуда: Новосибирск
Ну вот, как я и говорил, на момент выхода сабжа нет в природе компов, способных тянуть с приличным фпс все настройки на максимуме +макс АА+АФ. А меня все ногами пинали, включая куратора.
Признаю, что я был прав. К сожалению.
Может не в тему, но про Crysis.
Люди, помогите, дайте поиграть в Crysis. Выложите демо на www.disland.ru до 1 ноября, чтоб можно было скачать! Пожалуйста!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Откуда: Запорожье (UA)
Павел54 Не тебя одного пинали ногами!
Я вобще говорил что в DX10 будет тупизм редкий но типа красиво, а в итоге вывод еще круче DX10 не красивее за то тупее чем DX9! Добавлено спустя 1 минуту, 3 секунды Вобщеи еще очень долго ненапишут что-то с хорошо заточеным DX10 шейдером!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2007 Откуда: Мытищи
Павел54 С поддержкой SLI и нормальными драйверами на максимальных настройках без AA - без проблем, минимум фпс 30 будет. С 16xAA уж извините... так любую систему можно на колени поставить.
Что касается нового железа - я уже говорил, видеокарты следующего поколения, к сожалению, в лучшем случае - весной.