Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: Нижний Новгород
Deimos писал(а):
Поставил настрнойки ниже среднего, бегу фпс зашкаливает за 100, но время от время на полсекунды падает до 1, потом опять 100, кто-нить сталкивался с этим?Видюха радеон 1950 про, 2 гига оперы.
Или прога какая мешается, или все таки у Х1900 серии глюки с игрой (с Х1600 вроде у всех все норм.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Санкт-Петербург
sanya.73 писал(а):
потом взял файлик actor
кстати в транспортном моде он имхо не нужен. Там меняется пара тройка левых параметров, машины появляются без него - ТОЛЬКО ЕСЛИ ВЫ НАЧИНАЕТЕ ИГРУ С НАЧАЛА
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2004 Откуда: Оренбург
HardcoreModv0.2betafor1.01RUS + Максимальный уровен сложности!
Это что-то... Люди если не пробовали попробуйте.
К стати ну может посоветует кто, не могу играть с оригинала. пишет типа диск не лицензионный, хотя раньше играл с него. Щас играю с ломаным экзешником, посему не поиграть по сетке. Подскажите. или совет какой, наверняка сталкивались с подобным на других играх, свои варианты испчерпал.
_________________ --Ввожу в состояние глубокого запоя на основе материалов заказчика!!!--
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Посмотрел, я все (или почти все) ролики STALKER'a - и сразу вопрос, а где это все - надеюсь в аддоне, хоть реализуют свои обещания ...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Rev@n Тут пишут концовки две, но я уверен она одна!!! Финальная - ложиться на травку, расстреливая коконы людей. там где он загадывает желание чтобы зона исчезла, он тока слепнет, зона не исчезает. Ослепнув он её не видет. Достаточно вспомнить фильм - "исполнитель желаний". Остальное фейк, по поводу реализации остального что вырезали или что не реальизовано... ну реализуют, тока сроки, помойму луна упадёт быстрее. а вообще юзай мод, тут нельзя ссылку постить, могу в личку кинуть, мод на 70 метров. интерес меняется и игровой процесс координально. Если ещё плюс используешь мод который выше твоего поста, вообще сказка.
_________________ --Ввожу в состояние глубокого запоя на основе материалов заказчика!!!--
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Воронеж
LLL писал(а):
кто нибудь видел когда начинаешь игру взади деревни есть какаято военая база ктонить туда ходил?и надоела одна и таже музыка баба какаято поёт больше музыки нет чтоли.
Ходили, мочили и убегали. Разве тебе не давал Сидорович задание (после вылазки на X16, когда надо было бежать окружными путями из лаборатории и вылазить на кордоне) чтобы ты принёс ему документики оттеда (он еще говорит "охраняют его, как будто там уран лежит"). Ничего там особенного нету, солдат человек 10, да и все...
Member
OrenAlex Я имел ввиду не концовки - а предрелизное видео ... А насчет мода - кидай в ЛС...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Rev@n Да я понял.. просто вообще и насчёт пред-релиза, и концовок. к стати в личку кину тебе ссылку, там есть что вырезали из игры и что возможно будет в аддоне. так ссылки лови в личке. Добавлено спустя 9 минут, 12 секунд Люди я глючю походу.. но пишу мессагу на форум. а она с начала отображается, потом нет её, как будто удалили.. толи выпил много , толи глючю.
П.С. Рэйвен ушло в личку...
Member
Keyco Чтал, но если ты смотрел фильм - "испонитель желаний" то поймёшь меня. ну одна там она, остальное ложные, смотри внимательнее. Он слепнет, но зона-то не исчезает. Реальная одна. Я так считаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Воронеж
В данный момент поставил 3 модификации: починка оружия/костюма, замены музыки у Сидоровича и чтобы сталкеры стали играть на губной гармошке. В принипе для начала хватит, не хочу калечить игру слишком сильно.
Member
вод мод номер один.
narod.yandex.ru/100.xhtml?furuco.narod.r...etafor1.01RUS.rar
Hardcore Mod
- Можно перетаскивать предметы по нажатии Shift+"кнопка действия"
- Персонаж начимает хромать, когда здоровье опускается до 1/3.
- Ранения гораздо сильней влияют на выносливость.
- В состоянии полуприседа точность снижается.
- Разброс стрельбы во время бега и прыжков увеличен.
- Из людей выпадает защитная одежда.
- Полностью переработаны защитные свойства и крепость защитной одежды.
- Редкость появления артефактов доведена до ума.
- Увеличено кол-во некоторых выпадающих патронов.
- Слегка уменьшено выпадение антирад препаратов.
- Доработана система торговли со сталкерами. Должен исчезнуть баг с выбрасыванием только что купленного оружия.
- Возвращена на исходный уровень скорость поломки оружия, и увеличена скорость поломки некоторых модифицированных стволов.
- Убрана рамка бинокля.
- Отключена полоска видимости.
- Названия оружия приведены к реальным в диалогах и заданиях.
- Слегка переделан респаун врагов.
- Переработан урон дробовиков(Нужен тестинг!)
- Обрез и МП5 вставляются в пистолетный слот.
У меня стоит ещё мод но не помню ресур откуда качал.
Собирают все моды тут.
stalker-portal.ru/list.php?c=stalker_mod...b7500c6f0427b4b91
Ну а тут моды которые использую сам, настоятельно рекоммендую -
forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=73&am...limit=1&m=1#1
forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=73&am...62&start=1260
может пригодиться кому.
Последний раз редактировалось OrenAlex 08.04.2007 16:42, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: CCCP
вот до этого места дохожу http://images.people.overclockers.ru/118253.jpg и все вылет в винду, как будто линия проведена, хоть по дороге хоть где иди, что делать? владельцы x1900, ответьте где, что подкрутить, дрова 7.2
Member
Странно у меня еще ни разу не вылетала (3*тьфу) ... Аж как то не интересно
|Клан Дедов|
Сейчас этот форум просматривают: Alim63 и гости: 17