Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Питер
Darth Vader мну тоже кикало, сначало с этой причиной, потом с кучей других. В итоге все переустановил (игра+патчи+ПБ) пока т-т-т все пашет без нареканий.
Парни помогите пожалуста! Подскажите как сохранить достижения если нужно переустановить ХР и КОД4 , что нужно скопировать и сохранить. А то опять до 55 уровня и почти открытого золота не светит опять проходить? Огромная просьба кто сталкивался.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2006 Откуда: СПб Купчино
Доброго времени суток.
Пролистал пять страниц - ничего не нашел о реальных требованиях игры (ФАК читал)
Подскажите. на каком конфиге она будет приемлемо идти на средних настройках/летать на максимальных?
Играться будет в 1280*1024
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
decaht858 летать на максимальных с 4АА даже на HD 4870 не всегда получается. Дело в том, что для движка игры желательны 125 и более fps, тогда немного быстрее бег и дальше прыжки. Но на почти максимальных и 1920х 4870 отлично справляется.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2008 Откуда: Kharkov
Всем здрасте! Вот играл я себе нормально в инете на серваках крякнутых, а тпереь начало писать что сервер только для игроков с малой задержкой сигнала, у меня все ок было, что случилось?
_________________ Все будет так как должно быть, даже если будет наоборот!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2008 Откуда: Украина Луцк
Lytv писал(а):
Всем здрасте! Вот играл я себе нормально в инете на серваках крякнутых, а тпереь начало писать что сервер только для игроков с малой задержкой сигнала, у меня все ок было, что случилось?
Может забыл какие закачки вырубить? http://speedtest.net/ тут можно проверить скорость соидинения, может с линией не всё хорошо.
_________________ Лучше кривые извилины и прямые руки, чем на оборот
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 49