Разработчик:Pluto 13 Издатель:JoWooD Productions Издатель в России:GFI / Руссобит-М Дата выхода :Gothic 3 - 23 ноября 2006 г., Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition - 22 марта 2011г.
После установки игры настоятельно рекомендуется сделать дефрагментацию диска! Так же следующие действия поднимают фпс: 1) Gothic III/Ini/ge3.ini file. Изменить параметр: ResourceCache.u32SpeedTreeMaxMemUsage_High=100000 на 1000000. Этот пункт поможет тем у кого 2ГБ RAM. Свопы должны уменьшиться. Этот пункт поможет при условии, что 2) пункт также выполнен. 2)А также в меню опций поставить: Recource Cache - Minimum(для 1ГБ RAM) при этом файл подкачки делаем 3ГБ. Recource Cache - Medium(для 1.5ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2.5ГБ. Recource Cache - Maximum(для 2ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2ГБ 3)Рostprocessing должен быть включен (PostprocessingAdmin.ActiveEffect=0 в ge3.ini), иначе возможны глюки с текстурами. Игра вылетает с ошибками "Where is guru" и "Out of memory"(иными словами нехватки памяти) ? Тогда ставим патч 1.6 и радуемся жизни. Для корректной работы в 64 битной ОС необходимо удалить файл Gothic3.ttf из корневого каталога игры. (Для нормальной работы игры под Vista 64-bit необходимо удалить еще и Gothic3.ttf из папки шрифты в панели управления Правильный способ включения АА в игре описан в FAQ'е.
Системные требования
Системные требования
o OS: Windows XP/Vista/7 o Processor: Intel or AMD Single-Core (2.5 GHz) o Memory: 1 GB RAM (1.5 GB with Windows Vista/7) o Hard Disk Space: 4 GB free disk space o Video Card: ATI X1900 or nVidia 7900 with 256MB RAM o DirectX®: 9.0c or higher o Additional: Mouse, keyboard
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
Люди чего там в гробнице Ейнара нужно делать, все зачистил нашел какое-то углубление под пьедисталом, шлем забрал, чувака который давал квест нашел. Но квест так и весит не выполненным.
Кузнец Калан(клан огня), после того, как я помог ему с орками, дал мне разрешение и сказал, что где-то неподалёку, в кустах,есть сундук. Бегал я, бегал, а сундук этот так и не нашел. Кто нашёл его, шепните плиз, где смотреть. И где дом Али(Фанриг, в сундуке у этого чувака должен быть камень предков), а то я город освободил, его пришил, а дом не смог найти. Кстати был глюк, когда перебил орков, они сразу все исчезли и в городе появились повстанцы, и начали меня выгонять из замка - наглецы, блин
1)кузнец имел ввиду сиротливо лежаший на снегу топор, якобы его. лежит не в кустах, а возле горы с рудой где гоблины.
2)дом али сразу при входе. на 1-м этаже там на входе трактирщик. на 2-й этаж лестница сбоку. прямо стоит сундук Али.
3) так бывает, если свобождение города не квестовое, а по типу щас я всех подряд.... нужно добиться задания от повстанцев на освобождение, определить "своих", они потом еще кучу опыта и денег навалят и выполнить квест "освободить и т.д." тогда все убитые остаются до полного обворовывания..
Добавлено спустя 2 минуты, 30 секунд р.s. выганяют из города за грабежи после освобождения. у меня так было с готой. освободила, никого не было, денег дала в реддоке на восстановление готы, прихожу посмотреть на дело рук своих, а мне мечик меж очей, пришлось поучить манерам
Добавлено спустя 2 минуты, 49 секунд Люди чего там в гробнице Ейнара нужно делать, все зачистил нашел какое-то углубление под пьедисталом, шлем забрал, чувака который давал квест нашел. Но квест так и весит не выполненным.
если есть квест от нордмаров - гробницы предков, то камни предков должны вставлятся в гробницы. если нет, то надо добиться получения этого квеста и все станет понятно.
то это посланцы с камнями для поднятия так сказать предков на борьбу и они не отдадут камни без команды.
Не злоупотребляем тегами. Отредактировано модератором: sErgillo. Дата: 12.12.2006 15:16
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Yaroslavl Фото: 32
C1assic
он разный у всех - так что откроешь - увидишь
Добавлено спустя 4 минуты, 34 секунды ALL Народ есть странная трабла со звуком:
в диалогах герои раскрывают рты, но звука нет, или некоторые фразы есть, некоторые нет. При чем если изменить порядок диалога - то могусть пропасть фразы которые
только что произносиличь, а может прозвучать все, или вообще ни одной...
Может кто подскажете где копать. Диск лицензия ДВД, никаких виртуалов приводов не стояло никогда. в Ини менял только тест моде их фака ресурскеш.
Justice Хоть уже ответили расскажу подробней.Ключ есть у главы города(Гонсалез). У главного орка на раскопках (Калеш), который перед входом в храм шастает. У раба Юсуфа (прешь на северо-запад от Мора Сул в каких то руинах вместе с паладином сидит). Илья - торговец. Еще одного не помню.
C1assic писал(а):
Что там за амулет в комплекте где его можно погледеть?
Поглядеть можно страниц эдак 40 назад. Чел был одним из первых кто купил лиценз, да еще и с амулетом.
_________________ = nVidia OverGuru =
Последний раз редактировалось M43x 12.12.2006 19:49, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2004 Откуда: Вологда
Люди как репу как репу у ассасинов повысить?
сейчаз 55
в бакареше дали +20 , а гдет читал что еще +15 тоже в бакареше дают ,но кто??
Вообщем помогите поднять репу до 75 ,с как можно меньшим кол-вом убиенных магов воды.
Акула пера
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2004 Откуда: Москва Фото: 5
Народ, где найти какой-нибудь приличный двуручник, а то у меня уже 31-й уровень, а я все так с самодельным простым хожу... Только точное место не говорите (чтоб впечатление от прохождения не порить), а примерный район поиска подскажите плиз. И меч не совсем крутой, а средний по урону какой-нибудь.
ЗЫ. Где купить или найти рецепты ковки двуручников из руды? Рецепты одноручников у каждого кузнеца в продаже есть, а вот двуручей нет нихрена...
Сейчас этот форум просматривают: TUMIK, vit961 и гости: 60