ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Не понравилась пара вещей:
1. Консольные сохранения достали, бесит переигрывать 5 миссий только из-за того, что не хотелось через весь город ехать домой.
2. Миссии полицейских идиотизм - приезжаю выполнить их работу, это видят копы и начинают по мне стрелять.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Amurekimuri писал(а):
Побочные сохраняет.
CHer0BuK писал(а):
Всё автосэйв сохраняет, по крайней мере у меня, и голубей в том числе.
- т.е. автосейв срабатывает сразу после убийства голубя или сразу после побочной миссии? Вы меня не правильно поняли, я не имел в виду, что не сохраняеет вообще, а то что он работает только на сюжетных миссиях.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
Злобный Йожык Слева вверху появляется надпись "Сохранение игры бла-бла-бла" и всё. Тебя не спрашивают, хочешь ты сохранить игру или нет.
А если миссия сюжетная, то спрашивают.
<Dimon> о_О Спасибо! Естесно сам я их не искал бы