Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
Вэлдо писал(а):
МИЛЛИОН раз говорили уже, что игра устанавливается в папку названную АНГЛИЙСКИМИ буквами.
Десяток раз сносил и переставлял игру.
Путь правил в реестре - нет ни одной русской буквы ни к игре, ни к сейвам, ни к ярлыку.
Игра как вылетала, так и вылетает ...
Так что не надо утверждать, что "устанавливать в папку названную АНГЛИЙСКИМИ буквами" - это решение проблемы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2008 Откуда: Н. Новгород
MishaN А пробелы есть? Их тоже надо убирать либо заменять таким_подчёркиванием
LLIMeJI Если память мне не изменяет, я купел СЕВУ у Ашота на базе Свободы
_________________ Я оптимист и верю в счастливый конец света.
Steam: Style(RusOvers)
Последний раз редактировалось Style 07.09.2008 15:06, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2002 Откуда: Мос.область
Motoroller писал(а):
Вот интересный мод, непомню где скачал, вот скрины: #77#77 Как пользоваться:
Цитата:
Начинаем игру или загружаем, жмем клавишу Esc, затем F1 и на цифровой клавиатуре от 1 до 7 1 - БТР 2 - Камаз 3 - Нива зеленая 4 - Нива белая 5 - Трактор 6 - УАЗ 7 - ЗАЗ "Горбатый"
Чтобы завести машину нажимаем "O" (кнопка детектора)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2006 Откуда: с. Кушнаренково
Ну и глюкавая эта вещь - пришел с проводником на базу Долга и в меня начали некоторые из них палить.. Теперь вопрос - как подружиться со Свободой если я им враг? Убивать долговцев?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2005 Откуда: Москоу-сити
Ребяты, есть технический вопрос. Читал ФАК по системным требованиям, но там не расписано подробно. Кто-то играет в HD разрешении 1920? Какие системные требования в этом режиме? Хватит ли для комфортной игры чего-то вроде трипл сли на GTX260? Игра под СЛИ оптимизирована так же как и прошый сталкер, или нет?
_________________ Компьютерная томография - наше всё ).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2008 Откуда: Москва
СВД можно разжиться на базе "Свободы". Желательно только после прохождения всех, связанных с получением у ихнего бармена наград. Я залезал с винтарем на крышу здания, что напротив ворот их базы (тех где бармен), мочил в голову охранника с СВД (он стоял в углу бара, но бывает что и подходит к самим воротам). Быстро отступал, слезал с крыши, залетал в бар, хватал СВД и бегом назад через эти же ворота. 2 охранника стали врагами (можно их мочкануть, можно нет). В дальнейшей игре вся "Свобода" будет к Вам по-прежнему "зеленой" кроме 2-х точек у тех ворот. В случае успеха операции обходим базу и зайдя через главные ворота идем к ихнему механику и прокачиваем СВД (больше нигде не делают, также как и ВАЛ и Винторез). Если быстро и точно отстреляться и быстро отступить, можно и вообще обойтись без врагов (типа я здесь непричем). В скрипте апгрейда СВД желательно поменять все значения "cost" на 1000 или 500 рублей, а то дерут не по детски, а в скрипте характеристик СВД емкость магазина повысить до 45-50 патронов. Будет Вам достойное оружие. Для страховки перед операцией сохранитесь обычным (не quick) сохранением.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 1
Не знаю на что думать, вчера попробовал игру, поставил дрова стар форс, поиграл немного, удалил (глюк, а не игра). Сегодня уже словил 3! BSOD'a, во время запуска 3DMark 03, при просмотре фильма VLC и кодировании SmartMove. Что за, неужели из-за этой дряни (звизданутого форса)? Сейчас ставлю игру обратно, чтобы встроенными средствами удалить драйверы старфорса. Никто похожего не замечал? До этого ничего подобного не замечалось, к железу и софту всегда относился серьезно, разгон все в меру.
Имхо и сам продукт (ЧН) и 5й старфорс - достойны друг-друга, чтобы обходить за дцать километров подобное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
horse417 писал(а):
СВД можно разжиться на базе "Свободы".
СВД вполне легально берется у вояки с вышки на армейских складах, куда Лесник посылает подать сигнал.
PS Хотя я вообще не понимаю этого ствола... В игре его опустили до дальнобойного ПМ-а, даже выстрел в голову не всегда умервщляет супостата .
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2006 Откуда: Днепр
KiLLLLL А этот фикс подходит под пач 1.5.04?
all
Я вобщето стал выносить вояк после получения задания на аптечку и после выполнения заказа сидоровича - после убийства нескольких вояк начались вылеты - даже если идти в другую сторону или на базу.
_________________ Сталкер по жизни... ASRock X570 Taichi, Ryzen 7 5700x3D, Crucial 32GB DDR4, WD BLACK SN850X 2x2TB, GIGABYTE 2070S
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
Style писал(а):
MishaN А пробелы есть? Их тоже надо убирать либо заменять таким_подчёркиванием
Нет пробелов: E:\Games\ClearSky
Ошибка - чаще всего, как и у многих: stack trace: FATAL ERROR Line : 180, иногда в логе просто: stack trace: без всяких подробностей.
(Лицензия, ставил на чистый, форматированный лок. диск "Е", затем 1.5.04).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Нижний Новгород
новый патч->новый баг...
Механик свобобы не принимает флешки, взял у него задания на эти флешки, купил у тамошнего бармена информацию о тайниках и сбегал приташил к механику кроме, "Пока" я ничего сказать не могу. . .
Как лечить?
++
Я так понял что когда отбирают деньги в подвале там где КПК Клыка это не исправили?
Оружие сныкал в ящик, замочил тех бандюков, квест выполнился, а денег то все равно нету!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2007 Откуда: Питер
На Свалке за Сталкеров можно получить задание на захват базы бандитов на заводе? Или самому вырезать всех? Выполняя задание для главного на Барахолке запоролся квест по спасению диггеров из концлагеря(спас их задолго до этого) и усе...квест не выполнить...Кто дает квест на захват базы бандюков?!!!
незнаю как чо там с новым патчем а вот с 1.5.0.3 все работает хорошо и не вылетает да и фигрня етот новый патч лагает от него больше !!!! ИГРАИТЕ С 1.5.0.3 и набором фиксов и не парьтесь !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33