Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 250 из 800<  1 ... 247  248  249  250  251  252  253 ... 800  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо
Разработчик: GSC Game World
Издатель: Deep Silver
Издатель в России: GSC World Publishing
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в продаже
Официальный сайт: Открыть
Официальный русский сайт: Открыть
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Multiplayer: (32) LAN, Internet

FAQ (Вопросы и ответы)

Дневник Сталкера Чистое небо v1.2 (финальная версия)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Опрос: Понравился ли вам S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky?

Флейм и оффтоп в теме запрещены.
Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки.
Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).

Партнер

Member
Вэлдо писал(а):
МИЛЛИОН раз говорили уже, что игра устанавливается в папку названную АНГЛИЙСКИМИ буквами.

Десяток раз сносил и переставлял игру.
Путь правил в реестре - нет ни одной русской буквы ни к игре, ни к сейвам, ни к ярлыку.
Игра как вылетала, так и вылетает ...
Так что не надо утверждать, что "устанавливать в папку названную АНГЛИЙСКИМИ буквами" - это решение проблемы.

Member
О чудо!!! с новым патчем прошел без единого вылета

Member
Nikifan92
ответил в личку

Member
http://rapidshare.com/files/142942335/C ... 0_.7z.html Админы забейте ентот адрес в ФАК!!! Ибо 8.8бета не спасает от глюков с графой(проверено на себе), а 8.9бета спасает!!! а то надоели спрашивать..

Member
MishaN А пробелы есть? Их тоже надо убирать либо заменять таким_подчёркиванием
LLIMeJI Если память мне не изменяет, я купел СЕВУ у Ашота на базе Свободы

Последний раз редактировалось Style 07.09.2008 15:06, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
Народ где можно надыбать броню типа сева не проходя подвал на свалке где у тебя стыбзят деньги?!

Member
Motoroller писал(а):
Вот интересный мод, непомню где скачал, вот скрины:
#77 #77
Как пользоваться:
Цитата:
Начинаем игру или загружаем, жмем клавишу Esc, затем F1 и на цифровой клавиатуре от 1 до 7
1 - БТР
2 - Камаз
3 - Нива зеленая
4 - Нива белая
5 - Трактор
6 - УАЗ
7 - ЗАЗ "Горбатый"

Чтобы завести машину нажимаем "O" (кнопка детектора)

Пашет в версии 1.5.03
ссылка:
http://filebox.in.ua/lsj3rz3og1rd/stcs_transportmod.rar.html

Чет не работает нифига.

Member
Ну и глюкавая эта вещь - пришел с проводником на базу Долга и в меня начали некоторые из них палить.. Теперь вопрос - как подружиться со Свободой если я им враг? Убивать долговцев?

Member
Ребяты, есть технический вопрос. Читал ФАК по системным требованиям, но там не расписано подробно. Кто-то играет в HD разрешении 1920? Какие системные требования в этом режиме? Хватит ли для комфортной игры чего-то вроде трипл сли на GTX260? Игра под СЛИ оптимизирована так же как и прошый сталкер, или нет?

Junior
СВД можно разжиться на базе "Свободы". Желательно только после прохождения всех, связанных с получением у ихнего бармена наград. Я залезал с винтарем на крышу здания, что напротив ворот их базы (тех где бармен), мочил в голову охранника с СВД (он стоял в углу бара, но бывает что и подходит к самим воротам). Быстро отступал, слезал с крыши, залетал в бар, хватал СВД и бегом назад через эти же ворота. 2 охранника стали врагами (можно их мочкануть, можно нет). В дальнейшей игре вся "Свобода" будет к Вам по-прежнему "зеленой" кроме 2-х точек у тех ворот. В случае успеха операции обходим базу и зайдя через главные ворота идем к ихнему механику и прокачиваем СВД (больше нигде не делают, также как и ВАЛ и Винторез). Если быстро и точно отстреляться и быстро отступить, можно и вообще обойтись без врагов (типа я здесь непричем). В скрипте апгрейда СВД желательно поменять все значения "cost" на 1000 или 500 рублей, а то дерут не по детски, а в скрипте характеристик СВД емкость магазина повысить до 45-50 патронов. Будет Вам достойное оружие. Для страховки перед операцией сохранитесь обычным (не quick) сохранением.

Member
Фото: 1
Не знаю на что думать, вчера попробовал игру, поставил дрова стар форс, поиграл немного, удалил (глюк, а не игра). Сегодня уже словил 3! BSOD'a, во время запуска 3DMark 03, при просмотре фильма VLC и кодировании SmartMove. Что за, неужели из-за этой дряни (звизданутого форса)? Сейчас ставлю игру обратно, чтобы встроенными средствами удалить драйверы старфорса. Никто похожего не замечал? До этого ничего подобного не замечалось, к железу и софту всегда относился серьезно, разгон все в меру.
Имхо и сам продукт (ЧН) и 5й старфорс - достойны друг-друга, чтобы обходить за дцать километров подобное.

Member
horse417 писал(а):
СВД можно разжиться на базе "Свободы".

СВД вполне легально берется у вояки с вышки на армейских складах, куда Лесник посылает подать сигнал.
PS Хотя я вообще не понимаю этого ствола... В игре его опустили до дальнобойного ПМ-а, даже выстрел в голову не всегда умервщляет супостата :(.

Junior
НОВЫЙ ПАК ФИКСОВ + часы
исправленые скрипты :
_g.script
bind_stalker.script
gulag_general.script
se_monster.script
se_stalker.script
sim_board.script
sim_combat.script
sim_squad_generic.script
sim_squad_scripted.script
smart_terrain.script
ui_main_menu.script
utils.script

http://depositfiles.com/files/7780616

Member
KiLLLLL
А этот фикс подходит под пач 1.5.04?
all
Я вобщето стал выносить вояк после получения задания на аптечку и после выполнения заказа сидоровича - после убийства нескольких вояк начались вылеты - даже если идти в другую сторону или на базу.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
Drambynik
Какой сейчас патч считается новым? Дай на него ссылку если не трудно!

Member
Style писал(а):
MishaN А пробелы есть? Их тоже надо убирать либо заменять таким_подчёркиванием

Нет пробелов: E:\Games\ClearSky
Ошибка - чаще всего, как и у многих: stack trace: FATAL ERROR Line : 180, иногда в логе просто: stack trace: без всяких подробностей.
(Лицензия, ставил на чистый, форматированный лок. диск "Е", затем 1.5.04).

Member
новый патч->новый баг...
Механик свобобы не принимает флешки, взял у него задания на эти флешки, купил у тамошнего бармена информацию о тайниках и сбегал приташил к механику кроме, "Пока" я ничего сказать не могу. . .
Как лечить?

++
Я так понял что когда отбирают деньги в подвале там где КПК Клыка это не исправили?
Оружие сныкал в ящик, замочил тех бандюков, квест выполнился, а денег то все равно нету!

Member
На Свалке за Сталкеров можно получить задание на захват базы бандитов на заводе? Или самому вырезать всех? Выполняя задание для главного на Барахолке запоролся квест по спасению диггеров из концлагеря(спас их задолго до этого) и усе...квест не выполнить...Кто дает квест на захват базы бандюков?!!!

Member
KiLLLLL писал(а):
НОВЫЙ ПАК ФИКСОВ + часы

Не новый это фикс...
Попытался поставить: В меню рядом с надписью "ver 1.5.04" добавилось "(fix 1.5.03 - 02.09.08)".

Junior
незнаю как чо там с новым патчем а вот с 1.5.0.3 все работает хорошо и не вылетает да и фигрня етот новый патч лагает от него больше !!!! ИГРАИТЕ С 1.5.0.3 и набором фиксов и не парьтесь !

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 250 из 800<  1 ... 247  248  249  250  251  252  253 ... 800  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа