Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Теперь уже есть из чего выбрать транспортное средство, даже можно покататься на Mitsubishi Carisma GT Evolution 7 и на других авто:
#77#77#77#77
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
RINDIG писал(а):
Я включил 16 бит, заодним и тени выключил.
На GF3 и выше и Radeon8500 и выше повышения быстродействия от 16 бит ты не получишь..
Разве что антиалиасинг может перестать работать (На всех Radeon 9xxx и выше, и некоторые режимы AA на nvidia).
А насчет разницы почти нет - это ты загнул, разница очень большая..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
SergeyTN Это не мод, это просто тачки, если хочешь, то можешь сделать свой Мод, используя эти тачки, а я пока не встречал Модификаций с такими авто, хотя их уже наделали предостаточно. Жаль, что мустанга нет, я скрины видел на сайте Freestyle-Productions, но он у них по-моему на стадии разработки находится. Есть модификация с гидроциклами и новыми лодками, и ещё там пара четырёх колёсных транспортных средств (квадроцикл и баги кажется), называется этот Мод VehiclesPack, но он мультиплйерный!
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2004 Откуда: Нижневартовск
2 all: what the ..? Чего не хватает ФарКраю? Когда я смогу в него нормально поиграть???
Посмотрите мой конфиг. Раньше я писал, что на старой системе (AXP 2800+\1gb\Gf6800 128mb) у меня тормозит ФарКрай. Взял новый комп, думал, что теперь летать будет... А нифига!
Ставлю 1024x768 (Не Very, а просто High). И вот на природе до 40фпс опускается. Вот знаете момент, когда вначале из пещеры выходите? Вот там 40фпс. И даже просто на природе бывает 40фпс.
Я то думал, что на (A64 3200+\ 1gb\ Gf7600GT 256mb) я смогу поиграть на UltraHigh, или хотябы на VeryHigh. Хотя бы на 1024х768. Хоть 40 фпс не так уж и мало, но всё равно чувствуется, что игра идёт не плавно. И тем более, графика не самая высокая. И конечно же без сглаживания!!! И даже без HDR. (Кстати, напишите как его врубить - а то забыл. r_HDRrendering 1 не помогает. Патч 1.3)
forceware 84.25 (и ещё до этого стояли какие-то 83.**)
Вот щас смотрю тесты на ixbt.com - 7600GT на 1024х768 (без сглаживания) показывает 88.2 фпс. (с AA4х+AF16х - 66.7фпс) Правда не уточняется, какая там графика. Но я думаю, что, как минимум, High. Так вот в чём же дело???
(А вот в помещениях у меня фпс зашкаливает под 100-150...)
ps) А вот Oblivion мне нравится как идёт по сравнению со старой системой. Гораздно лучше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Екатеринбург
У меня проблема с патчем 1.3, ставлю и почти все модельки изчезают, ни HDR ни Shaders 3.0 я не заметил, оружия не видно.
Демку запускаешь и чувак по воздуху ходит а вокруг предметы тоже на воздухе, видео 1800XL. Че делать подскажите
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2006 Откуда: Damned Siberia
Пипл, решил я пройти сабж на максимуме - кошмар. Каждый эпизод приходится по 5-10 раз проходить. Базу в начале игры целый час пытался захватить, а теперь вот на авианосце застрял. Злость берет...То ли я навык потерял...
Подскажите плиз, как писать и проигрывать demo, а то я пытался раньше в консоли че-то набирать - не получалось. Лопатить всю ветку не в состоянии.
Mosga писал(а):
А насчет разницы почти нет - это ты загнул, разница очень большая..
Че то я не заметил на первый взгляд - придется посмотреть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2003 Откуда: Владивосток
Sytrus писал(а):
Пипл, решил я пройти сабж на максимуме - кошмар. Каждый эпизод приходится по 5-10 раз проходить.
прячся в кустах, бей в голову, стреляй с больших расстояний одиночными - они мощнее. Я на реалистике смог до Вулкана дойти, а вот вход в Вулкан уже не осилил...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2003 Откуда: Владивосток
shurik samarin как только проходит мувик про установку бомбы, сразу рви к первой двери с мигающей красной лампочкой, оттуда попрут охранники, бей их в упор в голову из пулемета, потом к следующей двери, потом попрут из-за угла, группы бей из подствольников под ноги, тогда щиты им помогать не будут... примерно так, помню тоже много раз проходил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2006 Откуда: Damned Siberia
Мля, народ, я тактику крутую замутил. Пошарился в скриптах и увеличил скорость игрока - бег, хотьба, плавание, лежа. Также снял запрет на стрельбу в воде. Теперь запускаю devmode, беру бесшумный автомат и ныкаюсь по темным углам, за каждым кустиком, прячусь в траве и валю всех тихо по-одиночке. Автомат кстати действительно бесшумный. Флэши стал активнее использовать. Особенно понравились рейды на вражеский берег - подплываешь под водой к супостату и валишь его бесшумной очередью в голову, причем остальные этого не замечают, если хорошенько постараться. Затем гребешь к берегу с другой стороны и валишь следующего наемника... Кстати в скриптах придется увеличить выносливость для подводного плавания. В общем играть теперь намного интереснее. Вот был случай, попал в засаду, броня вся улетучилась - я тогда лег и притих. Супостаты успокоились, ну а я давай красться к каждому с бесшумным автоматом, благо кругом джунгли. В общем с другой тактикой я бы их не перебил. Они кстати на расстоянии прицельного выстрела тебя не видят, если лежишь в траве, так что можно смело стэлситься.
xxxxxx писал(а):
А ты с сохранениями (save_game) играешь или без?
Я бы может и играл с сэйвами, но после них ситуация резко меняется. Например сижу я в кустиках, тишина, и решил сделать сэйв, а когда сделаю загрузку, то почему-то начинается шухер со стрельбой.
shurik samarin писал(а):
я пока застрял на реалистике на уровне где девка бомбу запускает
А я на среднем долго пытался... Я их ракетами валил. Тут главное выстрелить и спрятаться за угол... Стреляй из автомата с прицелом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2004 Откуда: Нижневартовск
Ооо! У меня игра лучше пошла! Я свой проц разогнал 200@245 (с A64 3200+ до A64 3800+). И вот в том моменте, когда с катокомб выходишь (в самом начале) уже не 40, а 50!!! фпс! Уже заметно лучше ФарКрай идёт. Так что, не одна видюха нужна ФарКраю. А ещё и проц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
xxxxxx писал(а):
Так что, не одна видюха нужна ФарКраю. А ещё и проц.
Дык, вроде, одна из самых процессорозависимых игр, вроде
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2