- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
Эх, то-ли ещё будет: полез на юпитер, в комнате, где многозарядный дробовик лежит, меня обложили наёмники, мать их. Так мне ничего не оставалось сделать, как сигануть с 3-4 этажа, как Хаджи Мурат у Толстого, ёпт.
_________________ -Приборы?!-Триста!-Что триста?!-А что приборы?!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
MycuQ писал(а):
ФПС проваливается из-за количества активных NPC
+шмотья в личном ящике, если его много
jon55 писал(а):
Решение есть???
Есть. Игра юзает одно ядро проца - разгоните его до усеру
Megagad писал(а):
притормаживает на эффектах воды(волны, всплески) - может под скадовском так тормазит из-за обилия воды вокруг?
да, и это тоже добавляет тормозов. Ночью на янове фпс чутка получше, чем на скадовске, при этом и там и там человек 30
OverTheSky писал(а):
Если в ЗП есть Винторез то эт будет лучший выбор
Он есть и против людей всё так же хорош. Но из-за специфики игры (основные противники - монстры, человеки почти все нейтральны) мало где нужен. А против монстров лучше всего - автодробадан
_________________ ATI-кранчинг как русский бунт - бессмысленный и беспощадный №50697
Играю на 1440*900 почти все на макс...У мну виста 64, 4гб озу и 4850 512мб...видимо проблема в видео? Как нить решить проблему можно не прибегая к замене видюхи?))
Хочешь крутую картинку. плати деньги ))) Может в дровах проблема. Вот пример из практики. Скачал 9.9 запустил Ред Фекшен новый - тормоза. Поставил 9.8 - все путем!
Блеск и нищета ЗП: с одной стороны непеси неплохо воюкают, с другой хавают по несколько маслин, например при обстреле из снайперки, и стоят как столбы, потому, что тебя не видят. Вообще, разрабы в финальном отсчёте игромании утверждали, что здорово переделали баланс, мол терминаторов нпс поубавилось, тем не менее с дробовика вынести в упор непися не получается, а хотелось бы, чтобы он метра на два отлетал замертво, как в леффтодеде.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
jon55 писал(а):
как я понял перед подходом к Скадовску мне нужно убовлять настройки..
собсно, зачем? у Вас там сложный бой с кучей противников намечается? Зашли, побазарили, поторговали, поспали, вышли, отошли и играйте дальше с нормальным фпс
_________________ ATI-кранчинг как русский бунт - бессмысленный и беспощадный №50697
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
С.А.ШОК
С.А.ШОК писал(а):
Эх, то-ли ещё будет: полез на юпитер, в комнате, где многозарядный дробовик лежит, меня обложили наёмники, мать их. Так мне ничего не оставалось сделать, как сигануть с 3-4 этажа, как Хаджи Мурат у Толстого, ёпт.
И выжил? Я вот заметил, когда лазал падал за запорожцем в провал к сноркам, не умер - так, треть жизни потерял только. А лететь там прилично...
Nigerson
Nigerson писал(а):
MycuQ писал(а):ФПС проваливается из-за количества активных NPC
+шмотья в личном ящике, если его много
О_о
Nigerson писал(а):
jon55 писал(а):Решение есть???
Есть. Игра юзает одно ядро проца - разгоните его до усеру
Хм, вроде бы поддержку 2-го ядра (хотя бы на 45-50 %) ввели в патче к ТЧ. Опять что ли убрали многопоточность?!
Nigerson писал(а):
OverTheSky писал(а):Если в ЗП есть Винторез то эт будет лучший выбор
Он есть и против людей всё так же хорош. Но из-за специфики игры (основные противники - монстры, человеки почти все нейтральны) мало где нужен. А против монстров лучше всего - автодробадан
Надо будет попробовать дробовичок...
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
как я понял перед подходом к Скадовску мне нужно убовлять настройки..
собсно, зачем? у Вас там сложный бой с кучей противников намечается? Зашли, побазарили, поторговали, поспали, вышли, отошли и играйте дальше с нормальным фпс
Играть то буду))) просто возникло желание это исправить...но похоже только патч поможет! я так понял что моих 3,4 Gz этой игре мало!
вот, очень портит впечатление вид непися в броне, который после поподания стоит как ни в чём не бывало и в ус не дует, мол стреляй, броня моя крепка...
Добавлено спустя 49 секунд: ALchemy для X-Fi ставить нужно? Win7
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26