Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.
Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.
Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Moskow
Привет ребята, посмотрел тему не нашел решения проблемы с 5-ти минутным зависанием при старте мультиплеера. Как я понял это зависание из-за вида доступа к сети (открыт или закрыт), чтобы сделать игру "открытой" надо открыть Открываем панель управления -> сетевые подключения. Кликаем правой кнопкой мыши на ваше подключение. Свойства. Дополнительно. Брандмауэр Виндовс(параметры).
Исключения - добавить порт.
Дальше делаем следующее: имя порта - любое номер порта: (это 4 разных порта, все должны быть добавлены) 1500 3005 3101 28960
Тип - UDP у всех.
У меня же "серый" ай пи и все эти порты у меня закрыты провайдером, что приводит к зависанию при старте игры, если я правильно понял то СТИМ смотрит открыты эти порты или нет, если закрыты то СТИМ начинает 4-5 минутный поиск свободных портов и только после нахождения запускает игру. Может кто нибудь поможет, как можно перенаправить игру сразу на свободные порты. БАТник может какой создать или прописать.
ЗЫ могу заблуждаться, с радостью выслушаю ваши мнения. В ФАК кстати можно добавить "как поменять вид доступа к сети с Закрытый на открытый"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
vivien_valdi писал(а):
Darth Vader Не не гони. Ты должен ненавидеть США по определению- тупые янки в переводе на русский бесславные ублюдки! А если серьезно то все что они делаю начиная с 2000 годя получит одну оценку это ядерный удар в районе Лос Анжелеса так точняком в тектонический разлом чтобы все эти сс..ки горели в гиене огненной за те тысячи невиновных убитых и замученных на Ближнем Востоке. А что до пропаганды то ты меня удивил , все видно кроме тебя вкурсе принятой правительством России программы КОБ Петрова. А если ты нет , то советую скачать весь курс лекций и посмотреть, а потом делать выводы.
Не, ну простой народ-то причём, если заправляют всем, э-э-э сколько там 300 семейных кланов. Я стараюсь разделять государство и простой народ. К простым американцам нормально отношусь, при личном общении ничего отрицательного не вызывают, хорошие и вежливые ребята. Я им даже симпатизирую в том, что они не знают "что происходит в мире" и не хотят знать, а в мире, на мой взгляд НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ НОВОГО И ДОСТОЙНОГО ВНИМАНИЯ, они живут СВОЕЙ жизнью, и воплощают свои идеи. А государство и у нас не лучше, в рамках темы, можно вспомнить взрывы домов в Москве и Волгодонске, как возможный предлог для начала "второй чеченской". А чтобы не посчитали флудом, так тему эту подняли исключительно под впечатлением этапа в аэропорте
Последний раз редактировалось New_World_Order 10.12.2009 23:10, всего редактировалось 3 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
Всё! ввиду сегодняшнего ошибочного приглашения человека, а за ним и всей команды "рейха", теперь в игру буду приглашать только тех, кто во френдах со мной.
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Мос ЮгоВос аул
Может, немного отстал от жизни..., я насчет мульта.
Цитата:
из группы оверлокеры 24 человека в игре
Я так понимаю: отдельный "оверский" сервак ? По сколько человек макс, с каждой стороны? Hard'овый режим(без крестовины, убийство своих и т.д.) - присутствует?
Хоть и отношусь к данной серии с любовью....
Просто, после честной оплаты лицух, последних двух частей-родственников (CoD MW и CoD5), и просидевши на каждой по году, что то призадумался - стоит ли приобретать MW2? Дело не в жлобстве - даже не представляю, по чем сейчас. Дело в ощущении(после знакомства с синглом), что, кроме еще более быстрого темпа, и по новому, замороченной системы приобретения перков, нам ничего не предложат. А это, уже немного приелось.
Как вообще играется? Кроме фарша, какие интересные темы присутствуют? Ну и, после перечисленных частей - мульт новой, сможет захватить?
_________________ Мама, можно я засуну пальцы в вентилятор ..... когда новые вырастут?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2007 Откуда: Коми
Zoldorder писал(а):
Как вообще играется? Кроме фарша, какие интересные темы присутствуют? Ну и, после перечисленных частей - мульт новой, сможет захватить?
Кому как... надо попробовать. Хард режим хуже стал из-за сплошного кемпинга. "Модно" стало носиться по карте с ускорителем в заднице и удлинителем руки с ножом , некоторые, правда, выбирают "бабушкино ружьё" в каждую руку (с таким ещё терминатор бегал)... да и ВЫДЕЛЕННЫХ серверов теперь НЕТ!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: Москва
http://img37.imageshack..us/img37/604/75594759.png 1,4 MБ (1 419 259 байт) Вот что есть на просторах инета. Это и не чит и не хак. Это простая замена текстур, за что вак не банит по его словам. Посмотрим, сколько таких красненьких наплодится. и сколько забанят, если забанят.
Сейчас этот форум просматривают: alex3459 и гости: 22