Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9898 • Страница 250 из 495<  1 ... 247  248  249  250  251  252  253 ... 495  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 6
Сначала читаем >>FAQ на первой странице<<, а потом задаём вопросы!

За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
by REtaiL_OZ

Версии доступные в России:
= 1С - Call of Duty: Black Ops Retail (RU) (только русский).
= Steam - Call of Duty: Black Ops (ROW) (Rest Of World) (английский, немецкий, итальянский, испанский, французский).
= Англофикация версии от 1С
(альтернатива)
= Русификация чата английской (или хорошо англофицированной) версии игры - для нормального отображения русских шрифтов рекомендуется в конфигурации игры параметр seta ui_bigFont выставить в значение "0.7"
= Официальная информация по периодическим исправлениям игры
= Способы изменения графики и устранения проблем для более комфортной игры от наших посетителей - zens, OK, Kindzaza, Yurio
оверклокерские серверы:
OVER #1 TDM [overclockers.ru] 173.199.67.67, порт 3104 - режим "Командный Бой"
Рекомендуемые серверы
RUSSIAN WAR 173.199.67.67, порт 3114 - режим "Командный Бой"
Russian Roulette 173.199.67.94, порт 3164 - режим "Превосходство"

Технические характеристики Call of Duty: Black Ops

Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!

Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).

Любые сообщения на тему "Хорошо вчера поиграли" или "За что меня кикнули с оверского сервера" лучше оставлять в теме Оверклокеры в Call of Duty: Modern Warfare 2 & BlackOps

Группы оверклокеров в Steam:
Overclockers.ru (OversRus)
Оверклокеры (OVER)

Последний раз редактировалось Leff_Alexx 10.07.2011 13:43, всего редактировалось 69 раз(а).

Партнер

Advanced member
Фото: 22
ADS писал(а):
Какого ? Может кто это подтвердить ? А то 12гб ставить на винт влом для проверки

Да он про альтерИвНет.

Member
Хах, это лол. Сейчас играл на оверском сервере, 2 раза подряд кикнули ни за что просто так. А читак с аимботом который там играл с ником [JIOX]TOPMO3, так и играл дальше. Хорошие у вас админы, ничего не скажешь.

Member
SpaWn2004 писал(а):
`AStaroth писал(а):
Очень полезная прога, ссыль на которую здесь выкладывали БО конфигуратор, все просто и без лишнего геморра.

Что за конфигуратор, я что-то его пропустил, повтори ссылку

да если не трудно, повторите, пожалуйста

Origin: OxicA

Advanced member
СкруджМандак
Если кому-то из наших нужно было место, я лично кикаю:
а) людей, которые только коннектятся в первую очередь;
б) людей с пингом больше 150 во вторую;
в) если таких нет, то тех, у кого меньше всего очков.
Но сейчас я не в онлайне, так что вопросы к Модасу или Ивамото.

Member
Фото: 35
СкруджМандак писал(а):
А читак с аимботом

Ты уверен, что он тот за кого ты его принял?
Пиши видео киллкама.
Aim на киллкаме очень заметен, не в пример wallhack.
Играю не очень-то много, но aim пока не видел. Подозрение на wh было разок, но не уверен.

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Hil
Илья, мож стоит в АДминской программе (не знаю как называется :)) прописать как в рконтулзе, причину при кике.
Чтоб люди не обижались, что их кикнули по "нечистоплотности", а знали, что просто по "необходимости"?

Последний раз редактировалось ambal74 24.11.2010 14:16, всего редактировалось 1 раз.

Junior
ambal74 писал(а):
СкруджМандак писал(а):
А читак с аимботом

Ты уверен, что он тот за кого ты его принял?
Пиши видео киллкама.
Играю пока, что не много, но aim пока не видел. Подозрение на wh было разок, но не уверен.

Тоже только что играл как раз с этим [JIox] TOPMO3. Были подозрения, что он читак.
ЗЫ: мой ник в игре Unl345h3d

Member
ambal74 писал(а):
Пиши видео киллкама.

Здесь же демки есть. Можно после игры посмотреть кто как играл.

Member
Фото: 1
СкруджМандак
Я целый день (ибо не на работе) в rcon tools - смотрю, чтоб сервер был в строю, периодически обновляя список игроков.
В игре был утром. После твоего сообщения зашел, никого с таким ником нет. Кто тебя кикал я без понятия, мб глюк какой. Я уже писал, ставьте тег [OVER], кто с форума и играет на сервере, так вы убережете себя от исключения. Есть определенный состав игроков, допустим я не в игре, а друг пишет - не могу зайти на сервре - кику подвергаются именно те люди, что написал Hil.

Junior
Просидев вчера часа 2 в надежде что получится зайти на оверов или хотябы на 1 русский серв, плюнул и ушел на германию, играю вроде ничего такого существенного незамечаю, кроме тишины, ни беспилоток ничего, молчание выстрелы и взрывы, к концу карты догоняю что на серваке вобще все отрублено, перки, модули, килстрики... поиграл часа 2 на нем, кайф, все на равных, только пинг 160 зараза а у всех в среднем 50 :weep: Так вот появился такой вопрос, а оверы несобираются подрубать дополнительный сервак? И может быть стоит сделать такой режим на нем? :roll: :oops: Да и вопрос к тем кто Англофикатор ставил: Поставил, выставил везде инглиш, перехешировал через стим, все норм, 2 дня гдето поиграл, и у меня стим взял на 1,6гига обратно все русифицировал :-x

Последний раз редактировалось 41k471JI0 24.11.2010 14:30, всего редактировалось 1 раз.

Member
Serge78
ну я это и имел ввести

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
41k471JI0
так уже было. но не понравилось окружающим. Я, лично, ещё с MW и WaW такие сервы предпочитал.
Ни вертушек, ни авиаударов, ни артиллерии, ни танков, ни собачек - красота!

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Просто, так сказать "мущщинская" драка на равных...

Member
Как то играл на таком сервере, поначалу вроде интересно, но через пару раундов надоедает. Куда как веселее сбить стрелой верт какого нибудь кемпера на подлете, столько эпитетов в твою сторону после этого даже приятно становится :-)

EA Origin: GiZmO_RUS

Member
tyndiez, у мя Стрела во всех (почти) классах.
Сбиваю всё, вплоть до беспилотов.
Так достаю своими ракетами, что пол команды супостатов сбегаются мя убивать, ориентируясь по ракетному следу... :)

Junior
Ну я же не предлогал на этом сервере вводить :oops: А если вдруг дополнительный будет :-) А так неспорю, кому что, кому нравится обламывать килстири, а кому уничтожать их :-) Я вот получаю маниакальный кайф когда через пару стен какоенибудь седло вальну :oops: иной раз даже спецально ищу когда на радаре ктонибудь спалица, а потом уже :gun: :gun: :gun: :tooth:

Member
nedoGamer писал(а):
Gelion писал(а):
И раз уж вы считаете что я не прав, докажите мне это.

Дружище, в нашем мире логика работает не так - нужно доказывать свое утверждение, а не делать его, а потом просить опровергнуть ;) . В далекой-далекой галактике летает космический корабль пришельцев в форме унитаза - докажите, что я не прав.

Представляешь на самом деле все наоборот, в некой недалекой галлактике недалеких людей, кто-то недалекий заявил, что игра на харде автоматически делает играющих там - госу профи все такое прочее, причем вразумительного обьяснения нигде нет (я специально искал)
Да, название режима обозначено как Hardmode, то есть повышенной сложности, но вот на деле после недельки игры на норм сервере и последующим заходом на пару хардов я на своем опыте убедился что это фигня полная, по крайней мере с работающим перком "Изготовка". Весь смысл хардмда сводится к занятию норки получше с последующей ее обороной. Особо пронырливые намечают несколько норок и периодически между ними пробегают.
Да отчасти это похоже на реальные боевые действия, но не далее как до того момента, как противник появляется на горизонте. Очередь в сторону жертвы(можно даже не глядеть сразу ясно что попал) и тут же маневр с сторону что бы особо глазастые не догадались пострелять по источнику трассеров.
Кстате особенно улыбнули пару серверов где меня обвинили в читорстве, за то что я стреляю без прицела, видимо у ребят с врожденным косоглазием не возникает и мысли что стрелять можно не в точечку а просто в центр экрана.

Yurio писал(а):
Gelion писал(а):
И раз уж вы считаете что я не прав, докажите мне это. Я считаю что хард это тупо увидел первый - дал спрей - убил, вот и все

Увы, в Special Olympics не участвую. А за первую часть предыдущего поста можно и горчичник получить.

ути какой умненький, господа модераторы вот когда я говорю открыто собеседнику что он *фекалии* вы даете горчичник, а вот когда подобное трололо лурчанское интеллигентно кидается какашками это нормально ?

Member
Фото: 0
ambal74 писал(а):
Так достаю своими ракетами, что пол команды супостатов сбегаются мя убивать, ориентируясь по ракетному следу... :)

эта "пушка"? М202 “Grim Reaper”
Странно, но меня не кикнули за её применения ;) правда на безрейтинговом серваке.

Advanced member
ambal74 писал(а):
Илья, мож стоит в АДминской программе (не знаю как называется ) прописать как в рконтулзе, причину при кике.
Чтоб люди не обижались, что их кикнули по "нечистоплотности", а знали, что просто по "необходимости"?
Нет там такого функционала. Только вручную каждому писать, а что толку? этак придется ждать ещё, пока он консоль прочитает, если вообще увидит в горячке боя сообщение...

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
ambal74 писал(а):
у мя Стрела во всех (почти) классах.

Учитывая радикальную бесполезность большинства пистолетов (кроме любителей подмахивать, лёжа на спине), это неплохой вариант. Но с непривычки после МВ2, где второе оружие более чем сильное, бывает, вытягиваешь в перестрелке Стрелу, за каковым занятием тебя ухохатывающийся противник и прибивает.

Member
Рена писал(а):
ambal74 писал(а):

эта "пушка"? М202 “Grim Reaper”
Странно, но меня не кикнули за её применения ;) правда на безрейтинговом серваке.

Она выпадает только в снабжении.
Я думаю Сергей, писАл про стрелу и про работу только по летательным аппаратам.

Advanced member
Gelion советую вам поучиться себя вести. Вы хамили дважды, неудивительно, что вам отвечают с издёвкой.

Member
ребят, что за конфигуратор такой? я поискала но ничего не нашла в этой теме :spy:

Origin: OxicA

Member
удалено. Обсуждение действий модератора = ЖК на 3 месяца.

ВАМ НЕ ХАМИЛИ. Я не слепой и за ситуацией слежу, в состоянии проследить, кто на что и как отвечал. Максимум была лёгкая издёвка в сообщениях в ваш адрес, но никак не хамство и не оскорбление.

Hil.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9898 • Страница 250 из 495<  1 ... 247  248  249  250  251  252  253 ... 495  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа