Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2011 Откуда: Иркутск
nord_front писал(а):
C@es@R_RЯ не зря спрашивал про адреналин, нет у меня ничего, что его образует пока. Качался так вот интересно)
я когда первый раз играл мутагены почем зря не тратил и шмот не выкидывал с адреналином. и руны там и прочее. потом понял какая это заехорошая весч я сразу и мутагены все с адреналином вставил и шмот одел и модернезнул на адреналин. вообщем 5-6-7 ударов и шкала полна. 15% вроде было у меня. или чутка больше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2009 Откуда: Москва Фото: 0
Цитата:
мутагены все с адреналином вставил и шмот одел и модернезнул на адреналин
С этого места поподробнее, если можно? Про мутагены сам нашёл - http://www.diablo1.ru/witcher2/mutageni.php Там же в комментариях было сказано, что патч 1.3 похоронил мутагены)) То-то я мощных не вижу вообще.
Member
Прошёл. Дракон кусачий, убивал не раз, тк. без квена валит с одного удара. Мешковатый Лето вообще не соперник, перезагрузился и отпустил его с миром. В целом, игра на 10, всё, кроме сюжета. Не закончен он, хотя это оставляет надежду на продолжение (не забьют же они на такой зверский движок, надеюсь). Ну и местами слегка маразматичен, имхо, заметно, что Пан не участвовал в сценарии. И короткая игра, КО-РОТ-КА-Я! даже учитывая сложность, больно быстро проходится. Эх, где игры как DA или BG?.. В итоге всего 33 лвл, хотя квесты прошёл все почти, кроме пары мелких, печально. И, да, судя по длине 3-го акта, шмот себе тёмный делать лучше в начале 2-й главы, длинная она. Ну а потом и вранов сойдёт. Правда, как валить управителя в хреновом шмоте, не знаю)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
nord_front писал(а):
шмот себе тёмный делать лучше в начале 2-й главы
Так не получится ведь, там на броню надо кусок Драуга... Очередной бред если честно - собираешь в начале третьей главы весь сет только для того чтобы тут же поменять его на новый.
_________________ Don't hate the player, hate the game!
Member
Цитата:
Так не получится ведь, там на броню надо кусок Драуга... Очередной бред если честно - собираешь в начале третьей главы весь сет только для того чтобы тут же поменять его на новый.
Не обижайте зазря разрабов, нужна часть панциря драугира. А заиметь её в начале можно в самом, их 2 штуки целых убиваете в прелюдии к войне. Ну и как Детмольд врубит свою депутатскую мигалку от призраков, надо срочно прошмонать всё вокруг на предмет этой запчасти. Усё. Вот 18 клёпаной кожи к началу 2 главы заиметь на порядок труднее, имхо)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
adrena1ine 1) Юзаешь прокаченный квен даешь ему себя ударить после чего наносишь короткую серию 1 сильный 1 быстрый удар. 2) С прокачанным кувырком все время кувыркаешься к нему за спину и бьешь.
Собрал наконец таки Сет Братобойца. Собирал материалы на протяжении всех глав и деньги практически ни на что не тратил в итоге потратил почти все на его сбор По статам сет конечно очень крут, и высасывании жизни - чит, жаль тока третья глава уж очень короткая в полной мере насладиться этим сетом можно только зайдя в лагерь Темерцев играя за Иорвета... На арену бы его!!! также хочу поделиться статами прокачанного по ветке "алхимика" Ведьмака с максимально полученным дамагом (эликсиры+масло+адреналин): #77 Ну а это скиллы: #77
Имхо, это лучшая ветка для прокачки, темный прошел без проблем (не считая квеста Вечный бой о чем писал выше).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2011 Откуда: Йошкар-Ола Фото: 4
Никто не заметил падение фпс на каталисте 11.9? Раньше проходил на ультра настройках с включенным запредельным качеством на 45-60 фпс(разрешение 1360на768-каталист не помню,играл ещё летом.), щас думаю дайка перепройду. Теперь у меня 15-20 фпс.Раньше загрузка карт была 99%, теперь 40-45. Шозанах?
Member
Pr3dat0R Нда... Что-то я не то качал, явно. Его б в обычном состоянии посмотреть, а то так вообще какой-то уж слишком страшный)) И, кстати, если качать алхимика, что прибавляет адреналин? (За бойца - удары меча, за мага - знаки, а тут - интоксикация, но как это работает?)
А это под эликсирами (гром+грач+ласточка+масло кровь фальки): #77 Начиная уровня с 12-15 (после прокачки "катализа") бегал в таком сетапе.
nord_front писал(а):
, кстати, если качать алхимика, что прибавляет адреналин?
При условии интоксикации (выпивание эликсиров) и заполнения шкалы адреналина очень некисло добавляет дамаг на 20 сек. Цифры в моем пред посте с включенным адреналином.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Подмосковье
C@es@R_R писал(а):
А квент тебя на кой? про адреналин я вообще молчу
Вы про про обычных горгулий, с которыми проблем нет, или про комнату оператора? Квен прокачанный был но не сильно, а адреналин это вообще чит на мой взгляд... я прокачивался только тогда, когда уже не мог пройти дальше, к 3-й главе около 20 прокачек неиспользованных накопилось... играть за терминатора это не мое, не интересно...
nord_front писал(а):
Собственно, прошёл я мужика, да. А вы тоже на тёмном его били?
Не, я давно прошел, до обновлений, тогда было безумный-тяжелый-средний... играл на среднем/тяжелом, но с минимальной прокачкой перса, тоже весело...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2011 Откуда: Иркутск
-Mik- писал(а):
Вы про про обычных горгулий, с которыми проблем нет, или про комнату оператора?
фаталити пофиг насколько крут соперник
Добавлено спустя 8 минут 4 секунды: кстати начал с нуля. версу оставил 1.3 - остальное ересь ибо. с пролога вытащил столько полезного. первый раз вообще не знал что там что-то есть. тупо пробежал на скорость. поднял 2 квеста которые до этого не проходил. на темную не поставил - не извращенец, как некоторые. Радость задрота дрочить лохоупыря -1100 лвл 100 ударов. дрочите дальше товарищи дрочуны и кликайте пропустить диалоги. Ведьмак то в диалогах а не в резне. Мне искренне жаль вас.
Pr3dat0R Блин, ну откуда такой урон, объясните. Вот моя прокачка - урон с трофеем Тролль - 17-19, с принятыми эликсирами (гром+грач+ласточка) - 26-30. Статы: #77#77#77. На темном проблем не было - но с вашими цифрами разница ошеломляющая. Может я не там смотрю, подскажите. Не могу разобраться .