Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17478 • Страница 250 из 874<  1 ... 247  248  249  250  251  252  253 ... 874  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети

Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатели: Bethesda Softworks
Движок: Creation Engine
Жанр: Action RPG
Издатель в России: 1С-СофтКлаб (Официальные диллеры)
Дата выхода: 11 ноября 2011 года
Дата выхода Special Edition: 28 октября 2016 года
Официальный сайт игры: http://www.elderscrolls.com
Страница игры в Steam: ссылка
Системные требования Special Edition
МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия)
Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб
Место на диске: 12 GB

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия)
Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб
Место на диске: 12 GB

FAQ
1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается.
2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.

Опрос: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 7&t=422910

Последний раз редактировалось Y1ROK 01.12.2011 0:58, всего редактировалось 28 раз(а).

Партнер

Member
люди добрые подскажите что за напасть такая...
гамаю лесным эльфом лучник стелс кузнец +взлом
магию немного вкачиваю лечусь ею
и тут таккая беда стрельба навык упала с 70 до 25 и выносливость с 200 до 175... ел спал лечился в храме выносливость восстанавливается на некоторое время а стрельба ни фига
где собака???

Member
GooDween писал(а):
при макс ограничении на 10

мод с кольцами вообще не к чему,игра слишком легкая,даже на уровне сложности "мастер"
в обливионе как такового не было,там уровень сложности "новичек" может сравниваться с уровнем сложности "эксперт" в скайриме

Member
Фото: 11
Iron Savior писал(а):
А что, серебряный меч в кузнице проапгрейдить нельзя?

там вроде серебряный слиток нужен... но смысл в этих мечах?

Member
aanger1122 писал(а):
мод с кольцами вообще не к чему,игра слишком легкая,даже на уровне сложности "мастер"
в обливионе как такового не было,там уровень сложности "новичек" может сравниваться с уровнем сложности "эксперт" в скайриме

игра - один большой толстый дисбаланс. в обле разве что невидимость была и иммунитет от магии, а все остальное нужно было находить. а тут - :facepalm:

Member
GooDween писал(а):
мод с кольцами имеет место быть при макс ограничении на 10)) больше физически бред)
ну есть только не по 2 на палец)
а так вообще 4-6 колец самое то)

есть мнение что каждый палец на руке обладает своим предназначением и потому только на одном можно носить магическое кольцо. вы же не носите обручальное кольцо на мизинце правой руки ?

Добавлено спустя 6 минут 53 секунды:
ZSaimont писал(а):
aanger1122 писал(а):

игра - один большой толстый дисбаланс. в обле разве что невидимость была и иммунитет от магии, а все остальное нужно было находить. а тут - :facepalm:

вобщемто согласен, решил поиграть другим классом - все сводится к простой схеме и бесхитростной схеме
которая в игре реализована приметивнейшим образом:
1) прокачиваем кузнечество и зачарование на максимум
2) параллельно с этим получаем уровней 20-25 только от роста скилов
3) ...
4) профит!

дальше только бродилко по миру - "а что у нас тут ?", "а тут...?", "а не стать ли мне архмагом....?"

зы
вот если бы в схемку внесли поправки, вроде как поиска редких ингридиетов, прокачки репутации, поиску рецептов - тогда да.
а так - слабовато =(

Member
Фото: 1
ZSaimont писал(а):
а тут -
а тут Fallout: New Vegas, даром что фирма другая, но закосить ведь не грех на фоне такого коммерчески успешного успеха :-) А ещё будут - DLC, платныйэ

Member
Фото: 9
Banzay23ru писал(а):
люди добрые подскажите что за напасть такая...
гамаю лесным эльфом лучник стелс кузнец +взлом
магию немного вкачиваю лечусь ею
и тут таккая беда стрельба навык упала с 70 до 25 и выносливость с 200 до 175... ел спал лечился в храме выносливость восстанавливается на некоторое время а стрельба ни фига
где собака???

бАГ, тоже такое было, пришлось читом восстанавливать справедливость и карать мобов дальше.

Member
Мод на 10кратное замедление ГГ в росте уровня был бы намного полезнее...

Member
Renegade1979 писал(а):
AirStream писал(а):
Скелетный ключ будет теперь
Skeleton Key это такая уникальная или квестовая отмычка? Просто само выражение тоже означает отмычку :-) ...

Ну вообще, в игре есть скелетный ключ, по квесту гильдии воров этот девайс повстречается но использовать я его не пробовал, так что хз что именно тут имелось в виду, хотя скорее всего skeleton key здесь как раз переводится как "склетный ключ", иначе потом бы не использовалось слово lockpick, которое однозначно переводится как "отмычка"

Member
AirStream писал(а):
но использовать я его не пробовал, так что хз что именно тут имелось в виду,
Вспомнил, что такая же штука была и в Обле, бесконечная отмычка, которая не ломалась. По идее это и есть именной артефакт, так ты что перевёл правильно.

Member
Renegade1979 писал(а):
а тут Fallout: New Vegas, даром что фирма другая, но закосить ведь не грех на фоне такого коммерчески успешного успеха :-) А ещё будут - DLC, платныйэ

что-то я не помю, чтоб в вегасе после 5-10 часов игры богом становился. и имел самый крутой в игре шмот.

Member
Renegade1979 Та я так на скорую руку, для ленивых ;-)

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
ZSaimont писал(а):
что-то я не помю, чтоб в вегасе после 5-10 часов игры богом становился. и имел самый крутой в игре шмот.

Ну насчет самого крутого шмота не знаю, но 1 часа вполне достаточно чтобы стать богом... ну или как минимум полубогом)))

Member
ZSaimont писал(а):
и имел самый крутой в игре шмот.
Не, самый крутой в игре вещь имеет по три зачарования, к примеру маска лича Кросиса +20% к лукам, отмычкам и алхимии, жалко, процент низкий. Или имеют их там, где им быть не положено, как ожерелье Акаши на реген маны. Такое сам не скрафтишь и надо - искать. Но в Вегасе было круто - загородили весь север тварюками 50-го уровня, а качаться только квестами... у Obsidian всегда получались хорошие продолжения чужих игр.

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
AirStream писал(а):
для ленивых
Блин, на планете 300+ миллионов англопендосов, а за 25 лет нифига ж не изменилось, теперь все должны, не ленясь, учить инглиш... так я в 12 лет и начал осваивать, на ZX Спектруме.

Member
Не ну а вообще для любителей хардкора могу сказать, что игра расчитана на то, что игрок будет игрок будет использовать все свои наиболее прокаченные умения для нанесения одного удара - вот тогда будешь крошить всех и вся. Пример: если вкачал алхимию, зачарвание, кузнечество и клинки больше всего, то делаешь зелья, кравтишь под наркотой и чаруешь на максимум шмотки и мечи и идешь нагибаешь.
А если хотите хардкора во время боя - качайте умения, которые нельзя эффективно совместить друг с другом во время боя, и в обязательнм порядке выкачивайте на 100 небоевые навыки типа красноречия, взлома и карманника, и желательно в первую очередь)))

Добавлено спустя 7 минут 40 секунд:
Хотя чет так подумал, если хочешь в игре тяжелых и долгих схваток, и при этом тебе приходится выкачивать неинтересные для себя навыки, то играть как-то не очень увлекательно получается.

Member
Фото: 224
ZSaimont писал(а):

1) Качаешь навык взлома до сотни
2) Идешь за снайперской винтовкой гоби
3) ....
4) Профит!

Member
aanger1122 писал(а):
по твоему это нормально,если я надену 20 колец на +45 % к дамагу двуручным оружием?

Вообще-то пользователь сам может решить сколько колец ему надевать :-) Мод даёт лишь возможность этого. Я вот надеваю 4, уж много лучше, чем одно непонятно на что надетое)
Это как в биосе, вам дают возможность поставить почти любое напряжение на проц, но даже дебил понимает, что есть разумные пределы. Так ведь? :-)

Member
Фото: 224
Да смысла в 1+ дамажных и резистных и других кольцах не особо... Мой воен с луком (умения лука вообще не прокачаны, стрелы юзаю ниже эбонитовых из-за меньшего дамага) вполне на мастере из сника павнит все вокруг (даже с учетом небольшого х3 модификатора от скрытой атаки) и в легкой броне (качал тяжелую, ни одного перка на ношение легкой). Игра слишком легкой становится на определенном этапе...

Временно ее забросил, хоть снимай весь эквип и иди на врага с кулаками. Выкашивать банально надоело, нету вызова игроку))))

Member
ARDe писал(а):
там вроде серебряный слиток нужен... но смысл в этих мечах?

Есть слитки, но меч не высвечивается даже на точильном круге. А смысл - он красивый. Не буду же я ходить с уродливой дубинкой Молаг Бала, которую продал. К тому же я вкачиваю одноручный меч забив на топоры и дробящее оружие.
А вообще, сколько оптимально прокачивать навыков - я так понимаю, что не более четырёх?

Member
fuckir писал(а):
вобщемто согласен, решил поиграть другим классом - все сводится к простой схеме и бесхитростной схеме которая в игре реализована приметивнейшим образом:1) прокачиваем кузнечество и зачарование на максимум2) параллельно с этим получаем уровней 20-25 только от роста скилов3) ...4) профит!

прокачал все выше перечисленное,получил мегостаты-играть дальше нет желания,мобы падают с одной тычки

Member
Фото: 19
aanger1122 На уровне сложности мастер?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17478 • Страница 250 из 874<  1 ... 247  248  249  250  251  252  253 ... 874  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа