МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Krasnodar
люди добрые подскажите что за напасть такая... гамаю лесным эльфом лучник стелс кузнец +взлом магию немного вкачиваю лечусь ею и тут таккая беда стрельба навык упала с 70 до 25 и выносливость с 200 до 175... ел спал лечился в храме выносливость восстанавливается на некоторое время а стрельба ни фига где собака???
_________________ Жизнью в России довольны две категории людей: те, кто не в курсе и те, кто в доле.@ AMD PII x4 965 4.Ghz|Crucial M4|2х4gb 1600MHz|ASUS 5870|Win 7 x64
мод с кольцами вообще не к чему,игра слишком легкая,даже на уровне сложности "мастер" в обливионе как такового не было,там уровень сложности "новичек" может сравниваться с уровнем сложности "эксперт" в скайриме
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Фото: 11
Iron Savior писал(а):
А что, серебряный меч в кузнице проапгрейдить нельзя?
там вроде серебряный слиток нужен... но смысл в этих мечах?
_________________ Ryzen 5 3600, MSI B550-A PRO, 32Gb DDR4, GeForce RTX 2060 Super 8Gb, Samsung 970 EVO Plus 1 TB, Deepcool 750W nVidia: You just can't see it
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Москва
aanger1122 писал(а):
мод с кольцами вообще не к чему,игра слишком легкая,даже на уровне сложности "мастер" в обливионе как такового не было,там уровень сложности "новичек" может сравниваться с уровнем сложности "эксперт" в скайриме
игра - один большой толстый дисбаланс. в обле разве что невидимость была и иммунитет от магии, а все остальное нужно было находить. а тут -
мод с кольцами имеет место быть при макс ограничении на 10)) больше физически бред) ну есть только не по 2 на палец) а так вообще 4-6 колец самое то)
есть мнение что каждый палец на руке обладает своим предназначением и потому только на одном можно носить магическое кольцо. вы же не носите обручальное кольцо на мизинце правой руки ?
Добавлено спустя 6 минут 53 секунды:
ZSaimont писал(а):
aanger1122 писал(а):
игра - один большой толстый дисбаланс. в обле разве что невидимость была и иммунитет от магии, а все остальное нужно было находить. а тут -
вобщемто согласен, решил поиграть другим классом - все сводится к простой схеме и бесхитростной схеме которая в игре реализована приметивнейшим образом: 1) прокачиваем кузнечество и зачарование на максимум 2) параллельно с этим получаем уровней 20-25 только от роста скилов 3) ... 4) профит!
дальше только бродилко по миру - "а что у нас тут ?", "а тут...?", "а не стать ли мне архмагом....?"
зы вот если бы в схемку внесли поправки, вроде как поиска редких ингридиетов, прокачки репутации, поиску рецептов - тогда да. а так - слабовато =(
_________________ «Скорость ни разу никого не убила... Внезапная остановка - вот что убивает». (с) Джереми Кларксон
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2009 Фото: 9
Banzay23ru писал(а):
люди добрые подскажите что за напасть такая... гамаю лесным эльфом лучник стелс кузнец +взлом магию немного вкачиваю лечусь ею и тут таккая беда стрельба навык упала с 70 до 25 и выносливость с 200 до 175... ел спал лечился в храме выносливость восстанавливается на некоторое время а стрельба ни фига где собака???
бАГ, тоже такое было, пришлось читом восстанавливать справедливость и карать мобов дальше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2008 Откуда: Пермь
Renegade1979 писал(а):
AirStream писал(а):
Скелетный ключ будет теперь
Skeleton Key это такая уникальная или квестовая отмычка? Просто само выражение тоже означает отмычку ...
Ну вообще, в игре есть скелетный ключ, по квесту гильдии воров этот девайс повстречается но использовать я его не пробовал, так что хз что именно тут имелось в виду, хотя скорее всего skeleton key здесь как раз переводится как "склетный ключ", иначе потом бы не использовалось слово lockpick, которое однозначно переводится как "отмычка"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
AirStream писал(а):
но использовать я его не пробовал, так что хз что именно тут имелось в виду,
Вспомнил, что такая же штука была и в Обле, бесконечная отмычка, которая не ломалась. По идее это и есть именной артефакт, так ты что перевёл правильно.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
ZSaimont писал(а):
и имел самый крутой в игре шмот.
Не, самый крутой в игре вещь имеет по три зачарования, к примеру маска лича Кросиса +20% к лукам, отмычкам и алхимии, жалко, процент низкий. Или имеют их там, где им быть не положено, как ожерелье Акаши на реген маны. Такое сам не скрафтишь и надо - искать. Но в Вегасе было круто - загородили весь север тварюками 50-го уровня, а качаться только квестами... у Obsidian всегда получались хорошие продолжения чужих игр.
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
AirStream писал(а):
для ленивых
Блин, на планете 300+ миллионов англопендосов, а за 25 лет нифига ж не изменилось, теперь все должны, не ленясь, учить инглиш... так я в 12 лет и начал осваивать, на ZX Спектруме.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2008 Откуда: Пермь
Не ну а вообще для любителей хардкора могу сказать, что игра расчитана на то, что игрок будет игрок будет использовать все свои наиболее прокаченные умения для нанесения одного удара - вот тогда будешь крошить всех и вся. Пример: если вкачал алхимию, зачарвание, кузнечество и клинки больше всего, то делаешь зелья, кравтишь под наркотой и чаруешь на максимум шмотки и мечи и идешь нагибаешь. А если хотите хардкора во время боя - качайте умения, которые нельзя эффективно совместить друг с другом во время боя, и в обязательнм порядке выкачивайте на 100 небоевые навыки типа красноречия, взлома и карманника, и желательно в первую очередь)))
Добавлено спустя 7 минут 40 секунд: Хотя чет так подумал, если хочешь в игре тяжелых и долгих схваток, и при этом тебе приходится выкачивать неинтересные для себя навыки, то играть как-то не очень увлекательно получается.
по твоему это нормально,если я надену 20 колец на +45 % к дамагу двуручным оружием?
Вообще-то пользователь сам может решить сколько колец ему надевать Мод даёт лишь возможность этого. Я вот надеваю 4, уж много лучше, чем одно непонятно на что надетое) Это как в биосе, вам дают возможность поставить почти любое напряжение на проц, но даже дебил понимает, что есть разумные пределы. Так ведь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
Да смысла в 1+ дамажных и резистных и других кольцах не особо... Мой воен с луком (умения лука вообще не прокачаны, стрелы юзаю ниже эбонитовых из-за меньшего дамага) вполне на мастере из сника павнит все вокруг (даже с учетом небольшого х3 модификатора от скрытой атаки) и в легкой броне (качал тяжелую, ни одного перка на ношение легкой). Игра слишком легкой становится на определенном этапе...
Временно ее забросил, хоть снимай весь эквип и иди на врага с кулаками. Выкашивать банально надоело, нету вызова игроку))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
ARDe писал(а):
там вроде серебряный слиток нужен... но смысл в этих мечах?
Есть слитки, но меч не высвечивается даже на точильном круге. А смысл - он красивый. Не буду же я ходить с уродливой дубинкой Молаг Бала, которую продал. К тому же я вкачиваю одноручный меч забив на топоры и дробящее оружие. А вообще, сколько оптимально прокачивать навыков - я так понимаю, что не более четырёх?
вобщемто согласен, решил поиграть другим классом - все сводится к простой схеме и бесхитростной схеме которая в игре реализована приметивнейшим образом:1) прокачиваем кузнечество и зачарование на максимум2) параллельно с этим получаем уровней 20-25 только от роста скилов3) ...4) профит!
прокачал все выше перечисленное,получил мегостаты-играть дальше нет желания,мобы падают с одной тычки
Сейчас этот форум просматривают: ttxy, zEmberg и гости: 34