Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
так... теперь обьясните мне какая разница между явой и PTS серверами, в плане убийства мобов. Если честно, то я просто на яве не играл и для меня трудно понять как можно одному убить РБ
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
_lolik_
_lolik_ писал(а):
так... теперь обьясните мне какая разница между явой и PTS серверами, в плане убийства мобов. Если честно, то я просто на яве не играл и для меня трудно понять как можно одному убить РБ
На яве часто неправильно выставленны параметры РБ P.Def, M.Def и не работают их скилы. На РБ проходит рут, слип, и атакуют они еле-еле.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: -=LT=-
доброго дня, вот проблема, играл интерлюд, гейм глючил, но играть можно было, поставил Камаель, патчb, и всё, вникакую работать не хочет, выкидывает
-------------------------------------------------
2008.1.18 17:33:39
CPU : GenuineIntel PentiumPro-class processor @ 2451 MHz with 2047MB RAM
Video : NVIDIA GeForce 8800 GTS (6901)
PosCode : 0:0:0 4/0
General protection fault!
History: UOrcMove::CalculateCRC32 <- UGameEngine::Init <- InitEngine
--------------------------------------------------
помогите если знаете...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
airiz666 может версия у тебя немного не работоспособная? У меня просто была когда-то версия заточенная под один серв, на других она вообще не работала. Потом достал другую версию и все стало нормально.
Возможно так же что патч вообще сырой. Я тут по вертке заметил, что у некоторых с карточками 8800 ххх есть проблемы с игрой - может просто мне показалось
Сейчас этот форум просматривают: [АЛКАШ] и гости: 32