Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2009 Фото: 2
Вы – единственный выживший из убежища 111, оказавшийся в мире, разрушенном ядерной войной. Каждый миг вы сражаетесь за выживание, каждое решение может стать последним. Но именно от вас зависит судьба пустошей. Добро пожаловать домой.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2015
друзья, что-то не пойму, меня уже пригласили и в братство и в подземку, не согласился т.к. по мне они неадекватны, хотел бы и дальше играть за минитменов, собственно вопрос - суть игры за минитменов в чем?мне уже надоело бегать от рейдеров и гулей фермы зачищать, а негр только такого рода задания дает, единтсвенное было интересное - захватить замок. Дальше экшн какой-нибудь будет или так и бегать убивать рейдеров на фермах? или для продолжения сюжета нужно везде укрепления для защиты построить чтобы негр больше не давал таких заданий?
друзья, что-то не пойму, меня уже пригласили и в братство и в подземку, не согласился т.к. по мне они неадекватны, хотел бы и дальше играть за минитменов, собственно вопрос - суть игры за минитменов в чем?мне уже надоело бегать от рейдеров и гулей фермы зачищать, а негр только такого рода задания дает, единтсвенное было интересное - захватить замок. Дальше экшн какой-нибудь будет или так и бегать убивать рейдеров на фермах? или для продолжения сюжета нужно везде укрепления для защиты построить чтобы негр больше не давал таких заданий?
Сюжет это Институт, Подземка или Братство.
_________________ В одиночку атаковать сотни! С голым мечом бросаться на огромных монстров! Смеяться в лицо смерти!.. Таков мой путь. Путь пафоса.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2015 Откуда: откуда и все
YakovD писал(а):
В разговоре он только трещит про захват замка.
пока не захватиш - никак. да и потом тоже надо ловить момент, когда у нигры случается коматоз и он забывает поручить тебе что-нибудь. // Может нигра таким способом тебя домогается? От этих "напарников" один геморрой, вколол я себе как-то бафф перед Кейт, а оно мне заявляет: -" Ты даже не стремаешся прямо передо мной колоть себе ширку после того как меня пролечили? Ах ты, говорит, лицемерная тварь ! " И кисляк мутит. Так и приходится теперь рад.оленей жареных есть чтобы +25 к переносимому грузу сделать, теперь никаких стероидов!
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва Фото: 1
хурдумурду писал(а):
От этих "напарников" один геморрой
Порой я сомневаюсь в их адекватности. Вот негритос частенько любит в стену побегать. А ему, кстати, оружие можно сменить? Не пробовал еще. Но, если это возможно, поменяю. А то у него уж очень нескорострельный ствол, да еще и мажет частенько. Видать, неудобно в силовухе целиться)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: ZoporCity
Мне показалось или когти бесконечно респаунятся к западу от Натика? Там еще Чудище было. После убийства супер-пупер мутанта Чудища когти начали пачками появляться вокруг. Гнездо рядом?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
попался легендарный рейдер с топовой 5,56 и постоянно меня валил... стрельнул я в него шприцом усмирятором, и украл патроны. Он разумеется пошёл на меня с голыми руками, за что и поплатился
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2015 Откуда: откуда и все
olfirs писал(а):
Чутка поиграл вторым персом ,забил на всех минитменов ,хожу поселения открываю,это что ж можно всю пустошь заселить и ничего не делать?
Скорее будеш заниматься только одним - без конца отбивать поселения от атак местных гопников
Renegade1979 писал(а):
попался легендарный рейдер с топовой 5,56 и постоянно меня валил... стрельнул я в него шприцом усмирятором, и украл патроны. Он разумеется пошёл на меня с голыми руками, за что и поплатился
Отличную свинью подложил) Ещё вроде можно гранаты с выдернутой чекой подкладывать в карманы, но у меня не получилось ни разу почему-то. Во была бы потеха, разорваные пуканы по всей пустоши бы валялись. Но это уже биологическая угроза могла возникнуть, вся пустошь в гуане
Не могу завершить квесты подземки. Уже висят 2, "прерванное воспоминание" и "станция рэндольф".
Там по завершению нужно отчитаться Дездемоне, а при разговоре с ней появляются варианты только про телепорт. Про телепорт рассказывать пока не хочу, ещё не выбрал фракцию, с которой буду сотрудничать по поводу института. Подскажите, люди добрые, что делать, как закончить квесты?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Usa Фото: 13
хурдумурду писал(а):
Скорее будеш заниматься только одним - без конца отбивать поселения от атак местных гопников
А вот интересно я минитменов приволок в уже отстроенный Санктуари и бросил там ничего не говоря ,пошел кинотеатр освоил,нет заданий так и гопники вроде лезть не должны?Я ж не минитмен че ко мне приставать ?
_________________ [URL=https://matchnow.info]Pretty Girls in your city[/URL]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Владивосток
Когда можно сваливать с минитвенов на железную сталь(Вроде только в одной фракции можно,или там или там или еще где то?)Я так понял квесты "убей/зачисти" будут повторяться?Сейчас надо какую то крепость взять с нигером в шляпе,все локации с бомжами я открыл и помог,хочется разнообразных заданий. Поселки не обустраиваю,ставлю две кровати и стул,потом разбираю унитазы и прочую технику Все поселки под чистую вычищаю,ибо моя броня требует много стали,клея,алюминия,керамики
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Фото: 3
Как же бесит этот Престон гарви. Скажите, есть ли возможность отказаться от постоянно сыплющихся однотипных квестов, только сдашь одно, он тут же дает следующее, причем таких квестов 2 сразу. Я как то могу САМ решать когда брать квест от него, а когда нет?
_________________ i5 14600KF, ALFIII Pro RGB, MSI B760 MAG Tomahawk WiFi, 2x16Gb DDR5 Geil 6000, Palit RTX 5060Ti, Kingston Fury Renegade 2Tb, FSP HTi Pro 1000W, Cougar Duoface Pro RGB