в частном доме, поэтому могу себе позволить выкрутить звук, чтобы было все слышно
Интересно сколько народу тогда я напугал своим заявлением про наушники) если процентов 95 живут всё-таки в квартирах) и не могут позволить себе рубить на всю 5.1 во время игр. Не,ну тут каждому своё, смысла спорить нету. Вопрос в другом-как вы микрофоном пользуетесь? просто мне сразу вспоминаются моменты, когда во время игры включается микрофон одного из игроков, и пока он пытается что-то сказать на заднем плане е*ашит музыка,или пальба,а я в это время крадусь и пытаюсь прислушаться к шагам противника! На многих серверах это называется "неуважением к коллегам" и любитель покачать звук награждается баней)
Незнаю.... у меня с микрофоном все нормально - по крайней мере никто не жаловался и муты с банами не выставлял... а музыку я полюбасу не включаю, когда играю.... - отказался от этой практики еще в 1.6))
у мну такая трабла поставил себе windows7 x64 качнул последние дрова, но в контре directX стоит 9(апаратный) и не меняется до этого стояла vista x32 все было в норме может кто знает как это лечится
у мну такая трабла поставил себе windows7 x64 качнул последние дрова, но в контре directX стоит 9(апаратный) и не меняется до этого стояла vista x32 все было в норме может кто знает как это лечится
Поставь дрова на видео и звук, затем директХ августовский 2009. А в чём проблема? Не понимаю
_________________ Мой новый монтаж BF3 - "Move" - http://www.youtube.com/watch?v=lLsxr5VhAuU, и DE2 - http://www.youtube.com/watch?v=LdIlJ4Sx4bg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2007 Откуда: Мурманск
Гон?) Официальный форум вальве между прочим и люди там уж точно более адекватные, чем тут. Могу лишь посоветовать поглубже ознакомиться с игрой. Как вариант можете на том форуме отписаться, вам точно так же ответят. И вообще, хватит бредить.
тоже самое, поставил Windows 7 x64, 1.6 запускаятся тока в режиме software, а openGL тупо пишет не поддерживается видеокартой, а CSS вообще не запускается, начинает идти запуск(табличка), потом исчезает и 0 реакции)
видео 1600pro
_________________ GOPRO 8 YOUTUBE "ЧУТЬ ВЫШЕ КРЫШИ"
"WIndows 7 x64 Двойной клин по ярлыку CSS. hl2.exe на несколько секунд появляется в диспетчере задач и ВСЕ ничего не происходит игра не запускается! Запуск через STEAM тоже не помогает! и STEAM и CSS переустанавливал НЕ помогло!!
ЧТО делать?"
У меня тоже самое, причем и в некоторых др играх, напр. CRYSIS, меня это начинает напрягать я её снесу к чертям, нужно искать решение проблемы, дело в том что я поставил брату тоже семерку х64 и у него тоже самое)
_________________ GOPRO 8 YOUTUBE "ЧУТЬ ВЫШЕ КРЫШИ"
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2008 Откуда: СПб
Контра то у меня нормально бегает. А вот насчет сервера постом выше написал. Запускаю батник для установки - пишет про ошибку и закрытие. Фак. Хоть опять ХР ставь. Мне серв нужен.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot], omberbom, ZETT и гости: 13