Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19480 • Страница 250 из 974<  1 ... 247  248  249  250  251  252  253 ... 974  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Фото: 13

Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица
Разработчик: PUBG Corporation
Издатель: PUBG Corporation
Дата выхода: 21.12.2017
Платформа: PC, PS4, Xbox One, iOS, Android
Игровой движок: Unreal Engine 4
Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM | ПЛАН РАЗРАБОТКИ 2022

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: 64-bit Windows 7, Windows 8.1, Windows 10
Процессор: Intel Core i3-4340 / AMD FX-6300
Оперативная память: 6 GB ОЗУ
Видеокарта: nVidia GeForce GTX 660 2GB / AMD Radeon HD 7850 2GB
DirectX: Версии 11
Сеть: Широкополосное подключение к интернету
Место на диске: 30 GB
Discord для совместной игры
Если кто совместно хочет поиграть, то вот -дискорд
#77Присоединиться к группе ДИСКОРД Playerunknown's Battlegrounds OverClockers
Играть можно либо соло, либо вдвоем, либо вчетвером. Можно так-же собираться с рандомами в группу из 4ех

Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 13.09.2017 19:27, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 3
Fevriii писал(а):
Продолжали бы играть в тпп

В один момент не интересно стало, всех убил, всех победил, игру в tpp считаю, что прошел, надо двигаться дальше.

Fevriii писал(а):
играть в тпп, там скила 0

tpp
скил 20%
рандом, удача, везение - 40%
позиционка, мозг - 40%

fpp
скил 60%
рандом, удача, везение - 20%
позиционка, мозг - 20%

Member
TPP 80% держать alt и вертеть мышкой в разные стороны 10% стрельба 10% удача :D

Member
Fevriii писал(а):
Только не понимаю, как игра может рубить интернет, хотя Корейцы че с них взять

Смех смехом, а парочку похожих тем я нашёл. Не первой свежести, но всё же.
https://forums.playbattlegrounds.com/topic/70350-pubg-breaks-my-wifi/
https://www.reddit.com/r/PUBATTLEGROUNDS/comments/62c30j/my_entire_internet_crashes_when_playing/?st=jda4ku9r&sh=5af3dae7
Pubg настолько кривой что крашит роутеры :lol: Хотя это могут быть и криво настроенные интернеты, кто их знает.

Member
ZltCity у многих были проблемы на старых моделях именно dir 618, но че получается что играть в игру комп обнови, роутер обнови, а оптимизацию, защиту от читерья и русские сервера нее ждите :D

Member
Фото: 0
Как вы уже знаете, завтра мы планируем обновление античита. Обновление произойдет в 5:00 по Московскому времени, отключение серверов не потребуется.

Новая функция защиты от читов будет блокировать различные вспомогательные программы, которые каким-то образом изменят графику или помогают в игровом процессе. Что общего у этих программ, так это то, что они все подключаются к нашей игре и преобразуют игровые файлы. Программы, которые не используются для получения несправедливого преимущества, также могут быть заблокированы, если они ведут себя как читы.

Одной из популярных программ, которые будут заблокированы, является ReShade. Вы не будете забанены за то, что в системе установлен ReShade, но вы больше не сможете играть в PUBG с установленным ReShade. Удалите ReShade (или любую другую заблокированную программу) и снова запустите игру. Для некоторых игроков будет необходима полная переустановка PUBG.

Некоторые программы, которые не влияют на игровой процесс, могут временно блокироваться (NVIDIA ShadowPlay, программы захвата видео/аудио и т. д.), поскольку в данный момент мы настраиваем новые античит решения. Мы будем разбираться с этими случаями как можно скорее. Если безвредная программа заблокирована, сообщите об этом в центр поддержки клиентов.

Благодарим вас за вашу поддержку и понимание.

Member
Насколько помню была новость о том, что всего забанили 1.5млн. аккаунтов с читами, а теперь уже 1млн. за месяц :facepalm:
Причем я несколько раз встречал те же ники, на которых уже отправлял репорты - приватки по-прежнему никто не банит.

Member
Фото: 224
Им надо приватникам делать шадоу бан - не банить открыто, а скрытно закрывать их на сервера с себеподобными, пусть соревнуются у кого дороже чит :lol:

Member
Dushm@n пфф похоже только мы это понимаем. Самое главное сейчас откроют тест сервер и скажут заходите протестируйте новые античит меры, за время теста разработчики читов все пронюхают и на основу опять выйдет обнова уже с дырой такой синей и глубокой :lol:

Заблокирован
Заблокирован
Fevriii писал(а):
Вчера на Мирамаре с 300 метров две пули в голову получил, кругом кибер котлеты стреляющие в голову
Ты что это же скилл, какие читаки их нет это все фотошоп на ютубе :lol:
ne0n41k писал(а):
Дак взять любых 4-х топовых игроков, они же разорвут любое мясо
Если только игра не залагает, если только игра не вылетит, если только игра не зависнет, если только игра прорисует оружие нормально, если только парашют не зависнет, если только приземление не отнимет пол хп, если только повезет и под ногами сразу будет нормальный ствол, если только игра засчитает все попадания по-человечески, если только не будут лагать бомжи инвалиды рядом, если только рядом не упал читак, тогда да вы правы разнесут на изи.
Хотя это наверно у меня комп говно :cry:
ne0n41k писал(а):
Теоретически они могут выигрывать 4 из 5 каток прыгая в мясо и набивая киллы
Практически шруд один из невероятнейших аимеров что-то частенько подыхает в этом мясе, зайдите как-нибудь на его стрим а не на ютуб канал за нарезками, он там частенько подгорает с игры.
ne0n41k писал(а):
где играют топовые игроки (команды) по пабгу
Насколько я знаю клауда например на обычных серваках катают, тот же viss из tsm тоже на обычных серваках сидит.
ne0n41k писал(а):
Лучшая борьба с читерами увеличение цены игры раза в три-четыре
Лучшая борьба с читерами как минимум бан по железу и ip плюс нормальный античит который контролит всю систему с ног до головы. А так эти мрази всегда были есть и будут, всегда найдут способ :bandhead:
mike-lesnik писал(а):
Что общего у этих программ, так это то, что они все подключаются к нашей игре и преобразуют игровые файлы.
Ага, вот только подавляющее большинство приваток экстернал читы которые никак не вмешиваются в файлы игры :pardon:

Member
Dushm@n писал(а):
Им надо приватникам делать шадоу бан - не банить открыто, а скрытно закрывать их на сервера с себеподобными, пусть соревнуются у кого дороже чит

Было уже такое, скрины даж приводили с читерского форума

Member
Читеров вчера было просто немеряно.
Я просто всасывал в себя пули через пол-карты.

ДА и потом параллельно смотрел стримы разные - там тоже жесть была. Один из моих любимых каналов просто полыхал жопным пламенем....

Member
MadPRoFF писал(а):
полыхал жопным пламенем

Так сильно только Джов полыхает. :D

Member
Волкофрению вчерашнюю глянь. Там 7 часов стрим.
Зато ребятам 100+к один чувак задонатил. Но не просто так ))))

Member
Фото: 1
ne0n41k писал(а):
Сейчас ушел в fpp и читаков гораздо меньше, может в 1-ой максимум в 2-х катках из 10.

Да и в fpp уже рассадник паразитов. Вчера 3 из 5 игр подозрение на читы: один из СКС от бедра расстрелял меня, напарника и еще кого-то без единого промаха; другой с калашем в авторежиме как с лазером; третий с пистолетом M1911 стрелял очередью, как с узи, т.е. 7 патронов вылетили как-будто за 2 клика.
В общем пиз...ц у меня пригорело!!!
Еще нескольких стримеров посмотрел - шамянята и елигорки всякие... КАК можно быть такими наивными, и считать их игру сверхскилловой и честной и донатить еще им за это??!!! Сколько часов нужно потратить, чтобы так играть??? Ну я хз, может, если не спать, не жрать, не срать и можно такого мастерства добиться???

Member
MadPRoFF писал(а):
Зато ребятам 100+к один чувак задонатил

сейчас бы фэк донатам верить :D

Member
Фото: 4
В общем по своей проблеме нагуглил инфу, пубг отправляет роутер в ребут. Регаешь матч, вешает в лобби с отсчетом и второй раз при прыжке с самолета. Кому помогло обновление дров, кому прошивка роутера, кому - отключение антивиря.

Заблокирован
Заблокирован
чувствую что пока я созрею до выкидывания 800р за пубг он совсем в гуано скатится...

Member
Фото: 224
temrus63, кто давно потратил свои 800р уже поимел троекратно минимум) Реально игра FTP.

Junior
раньше играл в ТПП в 0.2% рейтинг , почти в каждой катке убивал читер , щас в 0.4 фпп читаков почти нет , зато есть макросники

Member
HansGRB7 писал(а):
сейчас бы фэк донатам верить

Оснований не доверять нет. Один в итоге прямо сейчас выполняет уговор и красится в ярко-синий цвет в прямом эфире.
Второй уже сбрил бороду, являющуюся гордостью и отличительным знаком.

Так что хз...

Добавлено спустя 1 час 37 минут 39 секунд:
Мда... вообще не палятся...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19480 • Страница 250 из 974<  1 ... 247  248  249  250  251  252  253 ... 974  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа