Что делать в квесте, где надо для Клинков найти шпиона? Мне сказал дозорный, что шпиён появляется на рассвете около рунного камня рядом с дорогой. Рассвет это как понимать? Простоял там с пяти утра до семи, никого не было!
что за лажа ? аа ? пишу последний объект( player.additem 000977DD) а он мне какую-то хренб пишет ...вроде найти не может ...что это ? или так и должо быть ?
Народ подскажите, пожалуйста. 1) В Энвиле, в квесте с поместьем Бенирас, как открыть запечатанную дверь в подвале этого поместья?
2) Между Сквачем и Скайградом есть подземелье Мискарканд. В этом подземелье на пьедестале сиял камушек "Великий камень Велкинд". Взял я этот камушек, и тут появился какой-то скелет навороченный, завалил я его и у него взял ключ Мискарканд. Вопрос такой: для чего этот камень, который и не стоит ничего, и что открывается этим ключом?
Обрати внимание на фпс 6800GS...и фпс x800xl (тоже доступна тебе на АГП) в конкретно этой игрульке
враньё, при более высоких настройках у меня 26 FPS на улице
Улицы бывают разными Там в рамках одного тестирования.
Так что не советую разбрасываться подобными высказываниями...
ATI лучше подходит для данной игры...
Дергается у большинства, не только у тебя, у меня тоже (кодеки вобще никакие не стоят, стандартные Вындовские), даже на 2 гигах оперативы у некоторых, движок видно кривоват у Обливиона, может патчем оффициальным подправят ?
я так и думал... вот гадство, буржуи проклятые, совсем распустились, знают что одно название продать можно...
Kuja писал(а):
Два гига никакого прироста игре не дают. 1 гига хорошей памяти достаточно.
ну уж лучше два чем один... или четыре... полюбому!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2005 Откуда: Омск/Москва/NYC
Подскажите как пройти квест по сбору рекомендаций для "Тайного Университета" волшебников:
меня попросили достать книгу "Пальцы Горы", я нашел ее, но когда возвращался отдал ее девушке (Еране), она мне дала часть перевода этой книги. Позже я забрал эту книгу и донес ее. Сказали, что мол рекомендация будет, но квест не закончился (я так и думал, ведь задание Ераны я не волнил, т.к. не знал где достать нужный камень сразу)
Вот позже я все-таки нашел Велкинg камень, приехал опять в "Вершина Облака" с ним, но уже нет возможности (нет указателя) "колдовать закленание удара в столбе".
Помогите/подскажите как закончить этот квест. Очень хочу его уже наконец закончить.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Дзимбадзамабве
Zodiak1981 писал(а):
Не как не пойму почему у меня при двух гигах обалденые свопы в игре,большая часть тормозов связана как раз со свопом
У меня тоже 2 гига,своп не замечаю,подгружается все быстро очень.Размер свопа 1024 фиксированный.
Играю на GT7900@530*700 - 1024*768,HDR,все на макс,кроме дальности травы(не понравилось,что не видно из за этого вершки-корешки всякие,да и если замочил кого то,а в пылу боя с другими отошел от места,то тяжело потом найти где трупики лежат )
Zodiak1981 это не своп, она хрень подгружаеться просто... почему сразу побольше в память не грузит, при наличии, такое впечатление что под 512 сделано, а под "больше" забыли...