Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2012
Дата выхода: 19.11.2021 | 12.11.2021 (Ранний доступ) Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Платформа:PC/PlayStation 4|5/Xbox One|Series Игровой движок:Frostbite Версия игры:9.2.1
ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕEA Play Pro (издание Ultimate Edition) | EA Play (стандартное издание)
ОПИСАНИЕ
Battlefield 2042 — это шутер от первого лица, в котором серия возвращается к легендарным масштабным сражениям. В будущем, где царит хаос, адаптируйтесь и процветайте на постоянно меняющихся полях боя благодаря своему отряду и арсеналу новейших технологий. В игре представлены невероятно масштабные поля для сражений по всему миру благодаря поддержке 128 игроков. Игроков ждут грандиозные режимы сетевой игры — от обновлённых «Захвата» и «Прорыва» до совершенно нового режима «Опасная зона».
Соединение с Интернетом: скорость 512 кбит/с или выше
Место на жёстком диске: 100 ГБ (SSD)
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2023)
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2021)
Бонус предзаказа Оформите предзаказ* Battlefield™ 2042 и получите:
Ранний доступ к открытому бета-тестированию
Боевой нож ACB-90
Эпический талисман для оружия «Мистер Кусака»
Фон «Высадка» и жетон «Старая гвардия» для данных игрока
Издание Gold В Battlefield 2042 — Цифровое издание Gold входит:
Ранний доступ к игре
Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста (по одному в сезон), 4 боевых пропуска (по одному в сезон) и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
Издание Ultimate В Battlefield 2042 — Цифровое издание Ultimate входит:
Ранний доступ к игре
Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста, 4 боевых пропуска и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
Максимальный комплект «Полночь» (легендарная экипировка «Охотник за тенью», легендарный облик для оружия «Обсидиан», легендарный облик для техники «Оникс»)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
GhettoBird писал(а):
когда вертолеты крошат тебя, начиная с появления на карте, и шагу не дают сделать, то есть, тиммейты уже смирились и притворяются ландшафтом, любое движение или стрельба сразу же детектится летчиками, поскольку рискнувших шевелиться маловато. Тут или сервер менять (лол, на что?) или пытаться сбить вертушки и авось откроется второе дыхание у команды.
это командная игра солдат Сверху фиг кого разглядишь, хорошо если ктото МАВ помечает врагов, обычно все внимание идет на активную зону, т.е. точку т.к. именно там наибольшая концентрация мяса. При этом нельзя удобно и неспеша зайти сверху т.к. вражеская зена начинает снимать хп пулеметом, на хвост могут сесть вражеские верты, и при подлете начинают лочить пехотинцы, поэтому приходится подлетать стелясь по земле, потом делать горку и зайдя на точку по быстрому отстрелять по тому кого увидишь это обычно 2-3 чела... Дальше отстрелив ловушки побыстрому смываешься от точки, под завывания предупреждения лочки и быстро уменьшающее хп от пулемета зены. Если в зене на 3 слоте 60мм зенитное орудие и сидит не бот а тот кто умеет из него срелять то вообще практически шансов нет нормально зайти на точку. А вот если вражеская команда как курицы по кустам прячется и не шевелится и решает что лучше умереть чем бороться с воздухом, тогда да - можно весь раунд летать и крошить мясо. Самое малое надо выделить 3 чела - 2 в зенитке и один ремонтник и охранник от шахидов с С4 рядом, ну и остальная команда должна беречь свою зену и помогать по возможности софтламом и тогда вражеская авиациия будет жостко сосать. Но все же хотят бегать вокруг на точки и дохнуть...
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Advanced member
motya не... довольно часто такое что летать не дают. Это я еще не сказал про вражеских пилотов. Да бывает так что пилоты команд друг друга не трогают и каждый окучивает свое мясо. Наблюдаю это довольно часто. Я если вижу вражеский верт, то если я, на литле или двух-винтовом боевом атакую, на одновинтовом нет пушки 30мм, поэтому не лезу, если только помочь своему верту. Чаще всего конечно нечто среднее, но после двух трех заходов, когда накрошишь мясо, вражеская команда огорчается и начинает бороться с воздухом и тогда нормально не полетаешь - слишком много тех кто мешает летать. А если вас верты весь раунд трахают, то это вина команды.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2016 Фото: 1
iG0Lka писал(а):
Сверху фиг кого разглядишь
Ориентируюсь на выстрелы даже в джете (хотя джет тут дерьмо ИМХО), вертолет ниже летает, видно пЫхотку. Просто, вы то V доблестно пропустили, а там 3D-спот отменили как таковой и пришлось учиться выглядывать пехоту внизу, подвижная пехота заметней, ну, и вспышки выстрелов демаскируют
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
iG0Lka писал(а):
довольно часто такое что летать не дают
С этим согласен. Я как раз противоположный сценарий описывал
Member
Статус: В сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
GhettoBird писал(а):
когда вертолеты крошат тебя, начиная с появления на карте
обычно если крошит один верт, то он летает по местам скопления твоих тиммейтов. Я обычно такие места избегаю, поэтому один верт-нагибатор не доставляет мне столько проблем, чтобы я всё бросил и начал играть в увлекательную игру "стингер против флерок". Но бывает 3 верта-нагибатора, и в этом случае стингер тоже брать бесполезно, ты буквально ничего не сделаешь, и тогда можно выходить с сервера. А так, меня в основном верты убивают рандомно, что-то типа "возродился в поле перед вертом", но в этом плане верты ничем не выделяются, так как ты точно также возрождаешься и перед танком, и перед 10 пехотинцами, ну то есть это проблема лысых карт и точек спавна, а не баланса. Баланс вертолетов-пехоты мне больше всего нравился в БФБК2. Там чисто от скилла зависело. Выиграет тот пилот, который скилловее уворачивается от управляемых вручную ракет, или же тот пехотинец, который супер скиллово управляет ракетой. И не надо никаких стингеров и флерок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2016 Фото: 1
Victor91rus писал(а):
если крошит один верт
Не, в описываемом мной случае, там моя команда прячется, и вертолеты у врага в наличии ВСЕ и штурмовые и литтлы, и да, смысла в стингере нет, и я SOFLAM пытался юзать.
Advanced member
GhettoBird писал(а):
и я SOFLAM пытался юзать.
потому что у твоей зены во втором слоте должны стоять рокеты против техники, тогда она и наземную выносит и по воздуху подсвечиваему софтламом работает. но в зены часто садятся дятлы которые вообще не понимают как ей играть. Бывает сижу в зене один, напрягаю воздух, постреливаю по точке, отстреливаю рокетами джипы и помогаю танки крошить, иногда бывает надо пересесть на 3 место чтобы 60мм зенитной пушкой выкурить тело с рокетой, бо эта пушка и по пехоте замечательно работает, особенно когда она прячется. И вот сел на 3 место а на водительское сядет какойнить дебил и поедет на точку, в результате зену моментально выносят и после этого воздух есстно начинает жопы рвать тем кто точки штурмует... Я в таких случаях просто беру снайпу и занимаюсь релаксной рыбалкой, так как ждать слоедующую зену лень, и пусть тупую команду воздух дрючит...
Member
игра все чаще игнорирует нажатия, уже задолбало. Надо бросить 2 дыма - нажимаешь 5 раз чтобы бросил первый, потом сразу второй, а он вместо броска берет оружие как гранату, стреляя из него очередью замахивается им и бросает(я не нажимал выстрел, я нажимал только гранату), но летит граната, а не оружие, при этом камеру уводит куда-то вниз, а граната приобретает ускорение в сторону, в которую ты сам уводишь камеру. Также и с с4 бывает, иной раз можно метров на 100 из-за этого бага бросить. Вместе с этим постоянно не срабатывает прыжок, а сейчас очень часто зажимаешь и стреляешь очередями.
Member
Статус: В сети Регистрация: 30.07.2008 Откуда: Ленинград Фото: 2
iG0Lka писал(а):
xenophobius а сам ты на литтле много налетал?
Нет - вообще не налетал. Я как раз из тех, что встретив землю 2-3 раза на вертушке, понимают что это "не их". И освобождают места тем кто умеет и практикует.
Вот с земли с танка я могу вертушку за треть карты снести если хоть чуть чуть зазевается или будет летать предсказуемо - сказывается практика БФ1. А в воздух пусть другие играют - раз способности есть и с кнопочками дружат)
Это ж любо дорого смотреть как очередной "скилоид" спокойно входит на птичке в какой нить тунель и выходит оттуда не вперед копытами. Или недавно видел как человек кружил на литтле вокруг ракеты на Орбитале - прямо между держателями.
В моем же случае рожденный ползать - летать не может (с)
Member
GhettoBird писал(а):
Ориентируюсь на выстрелы даже в джете (хотя джет тут дерьмо ИМХО), вертолет ниже летает, видно пЫхотку. Просто, вы то V доблестно пропустили, а там 3D-спот отменили как таковой и пришлось учиться выглядывать пехоту внизу, подвижная пехота заметней, ну, и вспышки выстрелов демаскируют
Вспышки это скорее к джетам. А у вертушек есть слот командира где сидит твой друг (ну или вмеру адекватный рандом) и спотит всё что движется и не движется нонстоп.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Headman писал(а):
ну почему, в тройке норм зенитка забаланшена. вот в четверка имба + ракеты и стингера оч быстро наводятся и летят. а 2042 вообще лютый УГ
Лучшие зенитки были в БФ1 - там вообще техника была отлично реализована. С плюсами и минусами. С броней и уязвимыми частями. С черт побери рикошетами и там танки реально были танками, а не картонным фуфлом в 2042)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Midway
iG0Lka писал(а):
сижу в зене один,
iG0Lka писал(а):
напрягаю воздух
Ну как она может воздух напрягать? самолетам вообще пофиг на зенитку. вертам еще можно чтото сделать. снаряды на 2 пухе почти не летят, зенитка в бф1 стационарная и то лучше была) а если брать первую пуху, тогда по технике легкой почти нет урона
кстати у зенитки огромный минус - она ездит как сарай
Advanced member
Headman писал(а):
Ну как она может воздух напрягать?
самолетам да пофиг, к тому же если он обидится и возьмет рокеты по земле то будет кошмарить зену, спастись только под мостом можно... но если на третьем месте зены 60мм зентная пушка и чел умеющий ей пользоваться то можно и с самолетом пободаться. Вертолеты если далеко летают то да - зенитка нестрашна, а вот если они на точку заходят, а зена недалече то первым пулеметом верт в большинстве случаев сносится. А если еще и подсвечивают софтламом то вертам совсем хреново. На втором слоте в зене эффективна рокета против техники - джип с двух сносится, танк и вражеская зена с двух сильно домажатся и можно их первым пулеметом добрать. и опять же если на 3 месте чел с 60мм зенитной пушкой то и техника наземная домажится и пехота. Но очень желательно чтобы вторым номером был твой чел с голосом.
Member
Headman писал(а):
Ну как она может воздух напрягать? самолетам вообще пофиг на зенитку. вертам еще можно чтото сделать. снаряды на 2 пухе почти не летят, зенитка в бф1 стационарная и то лучше была) а если брать первую пуху, тогда по технике легкой почти нет урона кстати у зенитки огромный минус - она ездит как сарай
Если б она только ездила как сарай - у неё еще и башню ощущение смазывали на заводе и после этого только песочку подсыпали)
А по пушкам - если хочется работать по воздуху то первая без вариантов. И к ней в комплект ракеты по земле. А вот чтобы до них докачаться лучше всего работать второй пушкой чисто по пехоте - потому как там чисто нужно счетчик убийств накрутить.
Против вертушек зенитка работает норм - главное не подпускать близко. Если подлетел и в курсе про угол и скорость поворота - туши свет)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2004 Откуда: Москва Фото: 8
NemirOFF Если не считать того, что эти картинки такие картинки, за исключением второй с учётом приписки, то количеством оружия не успел возмутиться только ленивый или кто не в теме. Или это с Реддита мода пошла одно и тоже по 10му кругу мусолить?
Разрабы не исправляют баги, не вводят новые режимы, перенесли 1 сезон на лето. Могли бы хоть пару новых стволов сейчас в игру закинуть. Уже реально, всё то, что есть в игре - надоело. Скучно.
_________________ Cooler Master HAF932/Corsair AX860i/ASUS Z87-DELUXE/Core i7-4770K/ОЗУ 16 Гб/MSI GTX 1070/Creative X-Fi T HD/Samsung 860EVO 500ГБ/Windows 10 Pro 64-bit
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2004 Откуда: Москва Фото: 8
NemirOFF Баги исправляют, новые режимы момент спорный, перенос сезона это вообще жопа. Тут не новые стволы нужны, тут новые карты нужны. Стволы можно за счёт оружия из портала пополнить, если у них соображалки хватит. По крайней мере все стволы сейчас реально уникальные, а не 100+ вариантов одного и того же.
Member
Greg Lemur писал(а):
Баги исправляют
Добавляют? Они только пишут, что исправляют. Как писали про полутрупы в текстурах. Единственное что исправили - это когда ты умирал навсегда. Хотя вместе с этим ввели непреднамеренное переподключение в лобби, поэтому хз, вылечили или оно так развилось. Больше не помню что они исправили и оно действительно перестало, а не стало реже.
Greg Lemur писал(а):
тут новые карты нужны
Нет. Будут не новые, а новая. И шанс на нее попасть будет не более 12,5%, а по факту - сильно менее. Создать отдельный плейлист с ней они не смогут (забытые технологии 20 века из бф5) - смотрите что они писали про штурм. Они тупые.
Greg Lemur писал(а):
все стволы сейчас реально уникальные
Ага, половина неиграбельного хлама. 2пп, 2 штурмовки, 1 пулемет, 1дмр, 3 снайперки, 0 дробовиков. И ладно там еще с ПП, где например вектор просто немного лучше мп9, но тот пистолет в дмрках - это что? А скар? Я понимаю, что для уравниловки есть разброс, но когда у тебя на целевой дистанции в 40 метров отклонение даже первой пули может быть около метра, при этом патронов всего 20, а рядом лежит калаш, который работает как должно работать оружие в игре.. и эта берстовка, которая медленнее и более косая, чем тот же калаш. Короче, делать им еще баланс с их темпами поддержки лет 6, вот выйдет еще 2 батлы, и к третьей эти хотя-бы научатся делать дмрки точнее хотя-бы пистолетов на релизе. Если эта авантюра с уборщицами вместо разрабов и мертвой франшизой вообще доживет до того времени.
Нормально штурмовые винтовки представлены в бф5. Всего 6 штук, а все не только разные, но и имеют смысл. Естественно не в каждой ветке прокачки, но если посмотреть на модули в 2042 или бф4, то там также есть одна норм сборка и куча хлама сбоку типа фонариков, компенсаторов отсутствующей отдачи, бронебойно-холостых патронов и пр.