Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5320 • Страница 250 из 266<  1 ... 247  248  249  250  251  252  253 ... 266  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы

Какое издание BF6 планиурете купить?
Standard Edition 43%  43%  [ 105 ]
Phantom Edition 15%  15%  [ 37 ]
Не планирую покупать 42%  42%  [ 104 ]
Всего голосов : 246
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 67

Жанр: Action
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: Battlefield Studios
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 10.10.2025
Платформа: PC / PlayStation 5 / Xbox Series X|S
Игровой движок: Frostbite
Версия игры: 1.1.1.0

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В EA APP / STEAM / EPIC GAMES / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE | BF6.INFO | СТАТИСТИКА ИГРОКА | СЕЗОН 1 | BATTLEFIELD: REDSEC

ОПИСАНИЕ
Вас ждёт невероятное погружение в тотальную войну. Участвуйте в динамичных пехотных боях. Рассекайте небеса в воздушных сражениях. Разрушайте окружение ради стратегического преимущества. В войне с танками, истребителями и огромным боевым арсеналом ваш отряд — самое смертоносное оружие. Всё это Battlefield 6!
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО

ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ BATTLEFIELD 6

Издание «Фантом» включает:
  • Жетон «Профессионал Battlefield»
  • Набор «Фантом» включает:
    • Отряд «Фантом»: 4 облика для бойцов
    • 2 комплекта оружия
    • Облик для ножа
    • Облик для техники
    • Наклейку для оружия
    • Талисман для оружия
    • Жетон
  • Набор усилителей опыта «Фантом»
БОНУС ПРЕДЗАКАЗА BATTLEFIELD 6
Оформите предзаказ стандартного издания Battlefield 6 и получите набор «Могильщик»*, включающий:
  • Облик для бойца «Могильщик»
  • Карта игрока «Павшие герои»
  • Талисман для оружия «Патронташ»
  • Наклейку для оружия «Экспресс-доставка»
  • Комплект оружия L110 «Топорик»
  • Нашивку бойца «Фаталист»
  • Набор усилителей опыта «Могильщик»

BATTLEFIELD 6 - ДОРОЖНАЯ КАРТА 1 СЕЗОНА
28 октября 2025 стартует первый сезон в Battlefield 6. Контент 1-го сезона поделён на 3 крупных обновления.

Тайные операции, 28 октября
• Новая карта: Блэкуэльские поля. Все типы техники
• Новый режим: Ударная точка. Интенсивный режим 4на4 с захватом точки, отряд против отряда - в каждом раунде у каждого члена отряда есть лишь одна жизнь
• Транспортный БТР «Марк 2» - техника для поддержки пехоты с водителем и 3 ганнерами
• Карабин "SOR-300C" - низкая скорострельность и высокий урон с аммуницией .300 Blackout
• Снайперка "Мини Фикс" - снайперка а-ля Scout Elite, легкая, предназначенная для агрессивных разведчиков
• Пистолет" GGH-22" - большой магазин и темп стрельбы сочетаются с низким уроном, а предназначение - спастись, когда закончилась обойма основного оружия
• Накладка на планку и LPVO (прицел с переменной кратностью): первые обвесы на винтовки и пулеметы, призывающие пересмотреть распределение лимита обвесов

Оборона Калифорнии, 18 ноября
• Новая карта: Иствуд. Все размеры, вся наземная техника и вертолеты
• Новый режим: Саботаж - бои 8 на 8, задача: уничтожить как можно больше точек до окончания раунда, играется раунд за атаку и защиту, побеждает команда, уничтожившая больше точек
• Баттл-пикапы - оружие разбросанное по карте, с продвинутыми характеристиками и ограниченным боезапасом [прим. ред. помните снайперскую винтовку, которая ваншотила в BF4? Это оно]
• Дробовик "DB-12 " - помповый двуствольный дробовик, стреляет по два выстрела (два спусковых крючка), перезаряжаются оба ствола разом
• Револьвер "M327 Trait " - высокий урон, низкая скорость стрельбы, 8 патронов
• Наклонная рукоятка "Troy"

Зимнее Наступление, 9 декабря
• Временная карта: Ледяная Блокада Эмпайр Стейт - зимняя версия карты с обновленным визуалом
• Временный ивент "Ледяная Блокада " - ивент построенный вокруг механики “Заморозка” [прим. ред. скорее всего надо будет находиться у источников тепла, чтобы не замерзнуть]
• Ледоруб - оружие ближнего боя

👆ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА:
  • В теме запрещено обсуждать программное обеспечение для обхода ограничений - нарушение повлечёт за собой запрет на постинг в теме и ЖК от 1 месяца.
  • В теме запрещено обсуждать смену региона учётной записи клиента - нарушение повлечёт за собой запрет на постинг в теме и ЖК от 1 месяца.
    Подобное обсуждение можно вести в соответствующих темах клиентов: Steam. Обсуждение | EA app. Обсуждение | EPIC Games. Обсуждение

Партнер

Member
Блин пытался сделать "laser designate targets that sustain damage", а оно такое же багнутое как и у инженера. Интересно патч исправит или как всегда)

Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:
zefirka писал(а):
ЛЦУ у бмп видимо не уберут в новом патче, опять зенитка бессмысленная будет :-)

Эта фишка у БМП весьма помогает на городской карте ибо хрен тебе кто подсветит вертушку, а так хоть можно самому себе подсветить и сбить её с шансом 50/50 =)

Добавлено спустя 59 секунд:
Setkos писал(а):
в общем без запрета все заработало, с чем это связано и кто что блокирует не понятно.

я ж грю Питерцы позвонили земляку и всё порешали =)

Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:
Злобный Йожык писал(а):
Его сейчас усиленно рекламировали стримеры - не ведитесь.

Да его уже давно форсят все отечественные стримеры по пострелушкам. Относиться нужно как и ко всему что форсят стримеры включая всевозможные букмекерские дыры для денежек)

Member
Фото: 130
Злобный Йожык писал(а):
всего за 500рублей я узнал, что lagofast абсолютно бесполезное приложение для БФ6.

Пользуюсь аналогом (давно). Перевод лучше, работает лучше, поддержка есть на русском, да и стоит дешевле (299 р.\мес.). А во время Open Beta даже ключ дали для игры.

Update:
Зашёл проверить. Пока работает без всякого софта. Отгонял раунд.

Moderator
Big Gnom писал(а):
В какое время первый пропуск откроется?

Старт 1 сезона в Battlefield 6 состоится 28 октября в 18:00 по МСК вместе с релизом Battlefield: RedSec.

Member
Фото: 130
Подождите, а картинку с дорожной картой первого сезона EA перевела или это чьё-то искуство?

Забегая вперёд, RedSec тоже в теме будет обсуждаться?

Последний раз редактировалось T[]RK 28.10.2025 1:24, всего редактировалось 1 раз.

Moderator
T[]RK писал(а):
Подаждите, а картинку с дорожной картой первого сезона EA перевела или это чьё-то искуство?

На картинке в левом верхнем углу написано - Переведено телеграмм каналом 1BF.

T[]RK писал(а):
Забегая вперёд, RedSec тоже в теме будет обсуждаться?

Заранее создал отдельную тему в архиве, но пока не решил имеет ли смысл делать разделение. Так как по сути Battlefield: RedSec - это условно-бесплатный режим «королевской битвы» в Battlefield 6.

Junior
Заработали серваки (Мск, АСВТ). А то уж думал рефанд 3х тысяч делать :dance:

Member
Фото: 6
Battlefield: RedSec будет доступен из Российского EA / Steam?

А что, если bf5 будет еще хуже?

Member
Фото: 0
dimka11 нет конечно.

Member
ParKur писал(а):
Заранее создал отдельную тему в архиве, но пока не решил имеет ли смысл делать разделение. Так как по сути Battlefield: RedSec - это условно-бесплатный режим «королевской битвы» в Battlefield 6.

- думаю нет смысла отдельно. По факту это просто режим батлы и игры будут полностью пересекаться по оружию, физике, настройкам и т.д. и т.п.

Member
Злобный Йожык писал(а):
Его сейчас усиленно рекламировали стримеры - не ведитесь.

Его и GearUP , по отзывам пишут что второй намного лучше, но тоже без конкретики. Есть пробный период, насколько слышал.
У меня на ПС5 вчера все работало.
СБММ в этой игре есть? В КоД все было прозрачно в этом плане. Вчера весь вечер подсовывало какие-то лютые команды, в плохом смысле этого слова) Причем настолько, что наш игрок мог доехать на танке до какой-нибудь точки противника, после первого же попадания по нему оставить его и убежать по своим делам...и это были не разовые акции от разных игроков, про ревайвы вообще молчу. Мой КД не запредельный, как у местных читеров :D Но и как в КОД, не увидел, чтобы его вообще под какую-нибудь единичку пытались подогнать.

Последний раз редактировалось s1amdrom 28.10.2025 9:57, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 16
VAN-ZAN писал(а):
Возможно я староват для этого, но я не понимаю чего добился радужный ркн этими блокировками. Подгадил своим гражданам, а амазону фиолетово, полагаю.
Сегодня только аванс пришел, думал прикупить игрушку, а тут жезл Стаханова.

Потому что РКН тупая бюрократическая машина, работающая как любая тупая бюрократическая машина - квадратно-гнездовым методом.
Им пришло задание заблочить какой-то кривой левый сайт забугорного дяди Джона с рекламой наркоты и прочего непотребства. А этот сайт каким то боком оказался на серверах амазона. Вот они и заблочили весь этот кусок амазона и им до лампочки что кроме этого сайта там может быть половина интернета.

Member
Фото: 15
Купил вчера BF и тут же словил "привет" от РКН в виде неработающих серваков. Хорошо тут в теме сразу вычитал что делать, а то уж расстроился т.к. через ВПНы играть в шутан ну такое себе. Спасибо добрым людям :beer:
Я до этого в BF практически не играл ибо симулятор танчика/вертолётика не моё, а за пехоту в BF это скорее симулятор бега и мишени для техники/снайперов, что тоже мне не нравится. Да, там почти всегда были околопехотные режимы, но в целом не то т.к. фокус игры всё же на батальность с техникой. Т.к. эта часть с уклоном в пехоту, то решил приобщиться, так сказать, на фоне стагнирующей колды. :D

Посоветуйте плиз толковый гайд по графическим настройкам которые на улучшение видимости направлены и буста ФПС без сильного убивания графония? ФПСов мне в целом пока хватает, т.к. мой 4к моник в сервисе и играю временно в qhd. По крайне мере в колдободобных режимах, в которые вчера только и играл ФПС устраивал на максималках. Графонием, кстати, не особо впечатлён. Как будто чего-то не хватает, толи с тенями какая то лажа, толи что ещё... Так до конца и не понял пока что не так.

Ну и гайд по настройке управления. В целом вчера +/- разобрался по минимуму с настройками какие мне нужны, но вот подкаты почему-то по двойному нажатию на присед и другими вариантами что-то не работали у меня.

Заранее благодарен за ссылки. :beer:

ЗЫ
Там за прохождение сингла какие-то бонусы дают. Есть там что полезное кроме косметики? Откровенно лень время на сингл тратить.

Member
Фото: 18
к некоторым сервакам коннект так же разный (при одинаковом пинге) из-за чего есть проблемы с регистрацией попаданий, на одном бегаешь по 10 пулек очередь даешь и чувак труп, на другом обойму надо затулить
соответственно на первом всегда перестреливаешь если первый начинаешь зажимать, во втором случае тебя уже тушат....
ибо нельзя за 60 секунд (загрузка на другой сервак) разучится стрелять\играть\мувится

Moderator
LorDex писал(а):
Посоветуйте плиз толковый гайд по графическим настройкам

https://youtu.be/JZ9vOyfF9uI
https://youtu.be/-XuPeRocs8A
LorDex писал(а):
Есть там что полезное кроме косметики?

Неа

Member
LorDex писал(а):
Там за прохождение сингла какие-то бонусы дают. Есть там что полезное кроме косметики? Откровенно лень время на сингл тратить.

Он вообще не стоит потраченного на него времени. Более того, там даже не всю косметику можно открыть, если тупо пробежаться по сюжету на скорость :bandhead:

Member
патч вроде обещали до релиза первого сезона? в какое время должен выйти?

Member
В 12-00 по мск патч и предзагрузка БР.

Member
Злобный Йожык писал(а):
В 12-00 по мск патч и предзагрузка БР.

чет глухо в стиме...

Member
Предупреждение 
Фото: 27
MadMaxx писал(а):
патч вроде обещали до релиза первого сезона? в какое время должен выйти?
Качай, уже вышел.
Вложение:
Desktop Screenshot 2025.10.28 - 12.03.38.42.png
Desktop Screenshot 2025.10.28 - 12.03.38.42.png [ 433.52 КБ | Просмотров: 103 ]

Последний раз редактировалось shuler37 28.10.2025 12:04, всего редактировалось 1 раз.

Member
Да, пошло.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5320 • Страница 250 из 266<  1 ... 247  248  249  250  251  252  253 ... 266  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа