Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2003 Откуда: г. Чита
Прежде чем задавать вопрос, прочитайте, пожалуйста, FAQ. Возможно, там вы найдете ответ. Все поправки и предложение по FAQ пишите мне в л.с., прямо в этой теме или на почту ultrazone[гааав!]hotbox.ru.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
4e_alex писал(а):
Ну удочерил. Какая разница?
Как какая? Это довольно сильно меняет восприятия самого Харлана Вэйда, как персонажа. Т.к. удочерив (получив опеку) Альму, он получил больше влияния на нее, как на субъекта общества и возможность беспрепятственно использовать ее в экспериментах, учитывая жестокость последних.
4e_alex писал(а):
Да ну? Самый обыкновенный undead. Точнее лич. Такие на каждом шагу в наше время .
В том-то и дело, что абсолютно непонятно, что из себя представляет теперь Альма и чем займется после освобождения.
4e_alex писал(а):
Это и не требует объяснений иначе все превратится в мыльный сериал с кучей сиквелов и приквелов. Зачем, если все укладывается в банальное объяснение, что это просто одаренный ребенок родившийся от простых родителей?
В FEAR - да! Абсолютно согласен. Но, если вспомнить "Звонок" и его сиквел "Звонок 2" - подобное объяснение может стать частью продолжения истории и тут уже все зависит от умелости сценариста.
4e_alex писал(а):
В каком-то из ноутов Alienware есть отчеты об оплате корпорацией "услуг" работников очистной станции.
Спасибо. Все никак нет возможности перепройти - желание то есть.
4e_alex писал(а):
Опять же, с точки зрения сюжета совершенно безразлично родила она ГГ и Феттела одновременно или порознь.
Согласен.
4e_alex писал(а):
Никем она не управляла. У нее не было обратной связи. Ты и Феттел видите ее кошмары, но она вас - нет.
Верно, просто она загрузила под самую завязку Феттела своими мыслями о мести, кошмарами (накопленными за годы! пребывания в саркофаге в "мертвом" состоянии). Загрузила настолько, что он уже не мог понять "Моя это память или ее?" (с). И понятно становиться почему "Они заслужили смерти, они все заслужили смерти" (с).
Nameloss писал(а):
Нет не безразлично, Феттел несколько раз говорил что присутствовал при рождении ребенка и ощущал при этом боль матери а ребенком то был получается ГГ раз Феттел уже был и ощущал телепатическую боль Альмы.
На мой взгляд, у Феттела была врожденная связь с Альмой. И не стоит забывать, что он получил все, что было в голове у Альмы и путал воспоминания.
Trolxxx Большое спасбо за новость. Ждем официального подтверждения (или GameSpot можно считать таковым?). Надеюсь, в этот раз получится меньше пиара и больше дела. Как бы там не было - Monolith, достаточно хороши, чтобы сделать хорошее продолжение хорошей игры.
NOFX писал(а):
Как патч 1.3 на пиратку натянуть? А то пишет чёто и неставиться!До этого ставил патч,поставился на ура!
А если попробывать способ утсановки патча как в случае с BF2? Может получиться.
ISVsystem писал(а):
2ALL что никто не знает можно ли вытащить саундтрек из игры??? поиск в теме (с кучей вариантов: музон, саундтрек, выдрать и тп и тд) задал результат нулевой...
В FAQ есть ссылка на программу для редактирования архивов с игрой. Попробуйте с помощью нее покопаться во внутренностях игры.
_________________ ...where have i seen your face before?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: Сызрань
lostman Официального подтверждения не требуется т. к. GameSpot брало интервью у руководителя Монолит.
____
Забавно, но у Монолит НЕТ прав на название "F.E.A.R." (в сиквеле), а значит название у игры возможно будет совершенно другим нежели "F.E.A.R. 2".
Из интервью я понял, что над сюжетом сиквела сейчас работает команда сценаристов, не равнодушных к оригинальной игре. Любопытно: эти "неравнодушные" профессиональные сценаристы или фанаты?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Ставрополье
Кто играет в сабж на FX 5600: подскажите оптимальные настройки и дрова для неё ?
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Trolxxx писал(а):
Пока мы тут спорим о сюжете, разработчики из Monolith анонсировали СИКВЕЛ!
И похоже, что не один и под несколько платформ. Новость в общем то плохая...
lostman писал(а):
Как какая? Это довольно сильно меняет восприятия самого Харлана Вэйда
Его восприятие основано на двух моментах: надменной фразе "take her back to the vault" сразу после родов и том, что именно он освободил ее. Расскаявшийся злодей, вероятно вынужденный другими быть злодеем. Факт удочерения мало что может дополнить.
FatumNNM писал(а):
Кто играет в сабж на FX 5600: подскажите оптимальные настройки и дрова для неё ?
Настройки на минимум с обязятельным использованием DX8 Shaders. Дрова последние.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Help ME!
У меня звуковуха Audigy 1394. При установке драйвера kx недоступна опция EAX Advanced HD.
При установке родного драйвера(самого нового) от Creative пропадает музыка.
игра не лицензионная.
Подскажите как решить проблему, plz
Когда три года назад посмотрел первый Звонок, а смотрел его ночью с другом,то после просмотра не хотел друга домой отпускать.. не подумайте чего.. просто было очень жутко одному оставаться. Ночь не спал. Просмотрел все фильмы до 6 утра. После этого год не мог заснуть без вкюченного телевизора. Потом вроде отлегло . Хотя второй звонок уже специально не смотрел... А теперь кошмар начался снова! Только теперь в этом кошмаре я уже принимаю активное, хотя и виртуальное, но все же участие. Думал FEAR это тупо боевик и всего делов. Играть сел даже не предполагая, чего здесь можно ожидать. Даже заставка меня не настрожила. Как-то не обратил на нее внимание. Тупо настроился на мочилово, а тут как ба-бах - ОНА! Я бросил все это дело на четвертом уровне... не могу, блин ... Все римейку Елдер Скролла прошел, Думы, Кваки с первых версий.. нашарился по лабиринтам и подземльям со всекой нечистью - мама не горюй. Таких монстров валил по-молодости... Жутко вспоминать! А здесь перед какой-то девчонкой киксанул. Э-э-э- обыдно-да.. Даже отключение звука не помогает. Что делать, парни? Может в мультиплеере поиграть...хотя бы вдвоем.. все ж веселей... за спиной друга?
А вообще тормозит ..зараза.. на 1200х960 FSA 2х, АА 2х без софт теней все остальное на макс и вертикальная синхронизация (без нее разрывы изображения) в среднем 35fps (25<75%<40) и min 22fps (5%<25).
P.S. Athlon64 3200, 1Gb, 7800 GT Extreme.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Ставрополье
4e_alex На дровах 45.23 и форсированных шейдерах 1.1 у меня при 640х480 на средних настройках идёт довольно-таки не плохо. FPS ~ 25.
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
Не мужики, вы меня совсем запутали. fallouter советует дрова от audigy2, 4e_alex предлагает те дрова(последние от Creative) про которые я написал выше, но повторюсь, с ними нет музыки и пропадает часть звуков. Версия игры 1.00.
fallouter писал(а):
Audigy (1) Creative НЕ поддерживается! Эта карта даже на оф.сайте не упоминается! И дрова под нее древние...
Как это? Захожу на сайт Creative, support ->downloads ->select your product ->sound blaster->Audigy ->Audigy ->Go! И выдает ссылку на драйвер которую указал 4e_alex Дрова последние, январьские. Там ясно написано, что поддерживаются карты Audigy, Audigy2, Audigy4:
Цитата:
This download supports the following audio devices only:
Creative Sound Blaster® Audigy including Platinum and Platinum eX series Creative Sound Blaster Audigy 2 including Platinum, Platinum eX, and Value series Creative Sound Blaster Audigy 2 ZS including Platinum and Platinum Pro series Creative Sound Blaster Audigy 4 Pro and Sound Blaster Audigy 4
Notes: Do not install this driver for the Creative Sound Blaster Audigy LS or Sound Blaster Audigy SE audio device.
Может мне версию игры надо обновить и/или на чистую винду поставить дрова от креатива?
4e_alex версия без русской озвучки, "русефецированая". Но я ставил как "русскую версию", так и англиийскую.
Попробую обновить кодеки и напишу.
Спасибо за совет. Добавлено спустя 59 минут, 50 секунд 4e_alex еще раз спасибо. Все ок и закончилось обновлением кодеков.
Теперь у меня ЕAX AHD!!!:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
fallouter Жжете товарищ однако Вы случайно перчатку в экран монитора не бросали ? Смотрите на жизнь проще.
Добавлено спустя 1 час, 13 минут, 28 секунд У меня вот такая проблема появилась. Сразу для модераторов оговорюсь что это не имеет никакого отношения к крякам серийникам и т.п. хочу лишь выяснить вопрос исключительно в целях самообразования Суть вопроса в следующем - мы с другом кинули сетку и решили поиграть в Фир по сети. У него лицензия Софтклабовская у меня самая что ни наесть отстойная пиратка, на мою пиратку и на его лицензию был накачен екзешник не требующий диска, запустили мы всё это дело скрестили пальцы и... моя пиратка при попытке создать сервер или присоеденится к нему затребовала серийный номер игры, не долго думая я ввел серийник от лицензиионной версии и... всё заработало я мог создавать сервер друг коннектился ко мне и наоборот он создает сервер я коннетюсь все работало на ура, дня три мы побегали по сетке, потом друг уехал на неделю по делам, вчера вернулся и мы решили снова сыграть, создаю я сервер он коннектится и... игра требует с него серийный номер!!! Он вводит свой серийный номер но при попытке коннекта игра всеравно его требует, мы попробовали обратную ситуацию он создавал сервер а я коннектился, тогда игра требует серийный номер с меня, я пробовал пускать выделенный сервер, и мы оба коннектились к нему кто коннектится первым с того серийник игра не спрашивает, а кто коннектится вторым с него игра требует серийник!!! Вот такая загогулина. В чем прикол? Я бы понял если бы не заработало сразу а так три дня всё было прекрасно, а сейчас игре не нравится тот серийник с которым она работала неделю назад, мистика ?
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2005 Откуда: Москва
Russian Danzig писал(а):
А вообще тормозит ..зараза.. на 1200х960 FSA 2х, АА 2х без софт теней все остальное на макс и вертикальная синхронизация (без нее разрывы изображения) в среднем 35fps (25<75%<40) и min 22fps (5%<25).
Незнаю по поводу тормозов у меня в 1280на960 играбельно идет все на макс.Единственое что раздрожает что подсвапливает иногда и при разворотах бывает какбы заклинивается
А вообще тормозит ..зараза.. на 1200х960 FSA 2х, АА 2х без софт теней все остальное на макс и вертикальная синхронизация
В readme (к официальной версии) ясно сказано, что для современных видеокарт рекомендовано разрешение <=1024x768. А если еще включить FSAA2x и AF 2x, то при 1200x960 тормоза просто обязаны появиться. __________________________________________________
3_gger писал(а):
версия без русской озвучки, "русефецированая". Но я ставил как "русскую версию", так и англиийскую.
Вообще-то нормальные люди играют исключительно в оригинальные лицензионные версии игр (или их точные копии). Так и глюков меньше будет, и игра дойдет до игрока так, как задумал разработчик, а не так, как решил пират (ролики - долой, "лишнюю" музыку - долой, озвучку - на удалено и т.д.).
А главное, никакая, пусть даже очень качественная локализация, не дотягивает до уровня оригинала, как по кастингу озвучивающих актеров, так и по качеству записи (не говоря уже об обязательных огрехах перевода). Отредактировано куратором: lostman. Дата: 02.25.2006 1:51
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2005 Откуда: Усть-Илимск
Наконец-то и до моего города добралась лицензионная версия от SoftClub. Купил пару дней назад. DVD+бонус, в общем все путем и по цене всего 340 р. Играю 800*600 при минимальных граф.настройках. Но, уровни у игры все равно бедные стол, стулья и все. Все же по уровням Doom 3 круче. Да, эффекты это суть, но как-то тупо ходишь по одним и тем же корридорам туда и сюда. Играю на элите, всегда использую эффект замедления, т.к. в обычном режиме сразу валят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Нижний Новгород
В FAQ по игре выложены адреса для скачивания апдейтов. Я скачал апдейт для 1.00 до 1.03 для русской версии. У меня пирака, русская, на английском только разговоры. Апдейт пишет что игра не установлена. Может это из-за NOCD? Что надо сделать чтобы поставился апдейт?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2004 Откуда: Орел
блин, тока сел играть и запутался не могу найти выход подскажите.Там перед открытыми дверьми где в первой предлагают использовать эфект замедления ,далее внутренний двор два прицепа стоят перестрелял там всех слева ворота закрытые впереди эстакада и дверь открытая ,я так понимаю надо войти и ворота открыть а как забраться туда? ну все перепробывал поможите.....
_________________ CPU Xeon E3-1225 BOX/ASUS P8BWS/2*2Kingston 10600ECC/1TBSamsung103SJ/500WDELTA/20"DELL2007
Последний раз редактировалось Пиксель 25.02.2006 22:39, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2005 Откуда: С-Пб
Подскажите мне пожалуйста,вот прошёл я пиратку и вдруг к нам завезли лицензионку(Directors Cut),так вот не знаю покупать её или нет,как там с озвучкой,и какие там дополнительные материалы(Directors Cut).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14