сидaл на уиме машин с GeF и MostWanted и везде они были.
потом братан говорит: нет у меня фризов никаких (5900ХТ)
прихожу к нему, чуть не умер от горя,тормозило секунды на две в опр. местах, эх ты : )
а насчет присутсвие морозов на ATI, имхо просто чаиники юзают, с неправильными дровами и на слабых конфигах.впрочем может и ошибусь : )
Просто сотни примеров когда 7800GTX SLI на всех разрешен. фризит, а гордыи 9800ХТ рулит.
Это что чудо? Или соседство ЕА Canada и ATI корпореишн : )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Ставрополье
4e_alex & blackmail777 у меня стоят Forceware 56.72.
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2005 Откуда: Москва
Народ подскажите! У моего друга комп Pentium 2.6 Ghz 512 mb и Radeon 9800XT. Стоит разрешение 1024x768 + 4AA + 16x anisotropy. Бегает нормально но в некоторых местах появляются тормоза (всегда в одном и том же месте). Дрова Catalyst 5.13. Заранее спасибо!
_________________ Участник клана.......<<Radeon OverClan>>...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
blackmail777 писал(а):
Или соседство ЕА Canada и ATI корпореишн
Думаю эта фраза не уместна, просто Радики немного лучше работают в D3D, а Энвидиа лучше в OGL, вот и всё, а что касается SLI, так по многим игровым тестам режим SLI уступает одной видюхе.
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: РТ, Наб. Челны
Цитата:
что касается SLI, так по многим игровым тестам режим SLI уступает одной видюхе.
Чтобы SLI нормально работал нужна поддержка со стороны игры
blackmail777 писал(а):
а насчет присутсвие морозов на ATI, имхо просто чаиники юзают, с неправильными дровами и на слабых конфигах.впрочем может и ошибусь : )
Какой ты умный! Подскажи какие дрова нужны и чего же интересно я, чайник, сделал чтобы у меня в игре лаги были. Да у меня слабая конфа, но не зря же в игре можно уменшить настройки графики.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Ставрополье
almaz я не новичок в этом деле и могу отличить ~30 fps от 17.
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2005 Откуда: Волгоград
Как пройти игру чтоб всё на сто прцентов было, я тщательно все серии соревн. и карьер=у со всеми гонками прошол, а завершение игры 98% арест тоже сколько там не помню, но не 100%
2_almaz
ты вроде мне ссылочку на NOCD скинул но я вижу только
"Вот ссылка на no cd skipped" и слово skipped красным. Это у меня глюк или ты не дал ссылку?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2003 Откуда: Владивосток
Вопрос гонщикам! Почему не получается разогнать машины выше 387 км/ч Есть Porsche GT и Gollardo на полном фарше и со всеми униками - разгон с закисью по прямой максимум 387 км/ч. пробовал самый разный тюнинг - потолок один. Причем закись еще не кончилась, а скорость "упирается" и все.
Что за дела?