Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Moscow
OMG ! чё за бред вы несёте. Вы хоть знаете что G-Man'ом его назвали не разработчики ?! Это было ещё в первой части, тогда его обозвали G-Man'ом из за того что он был весь бледным (серым) вот и получилось Grey Man = G-Man Вроде так Но в любом случае G-Man'ом САМИ РАЗРАБОТЧИКИ его никогда не называли, это выдумал кто то давно давно в 1998 году по какой то причине, НЕ разработчики А Gordon FriMAN = G-Man это вооще лол
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2003 Откуда: Москва
Есть ли в игре(можно ли воспроизвести) момент, такой же как на ролике, тоесть, когда страйдер лупит по переходу и буковки разлетаются?
_________________ Сегодня, я вижу, особенно грустен твой взгляд И руки особенно тонки, колени обняв. Послушай: далёко, далёко, на озере Чад Изысканный бродит жираф...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Moscow
V-Qiqx писал(а):
http://perso.wanadoo.fr/fibrez/Counter-Strike_Source_UPDATES_7-EMPORiO.tar Блин. Игру обновляют с разницей в один-три дня, а траблу со звуком так и не исправили.
Так чё этот апдейт тоже ставить ? Без него не погамаешь в контру и халфу ДМ ? Ну ладно поставим...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2004 Откуда: Moscow
Народ, почему-то у меня звук пропадает все время.. Помогает при этом тока переключение типа "наушники" или "два динамика" =( Играю на встроенной карте alc850, и еще на фоне всегда какой-то шум =( Бесит блин...
Добавлено спустя 6 минут, 50 секунд: Игра лицензионная, патчи вроде все скачались.
Добавлено спустя 11 минут, 23 секунды: Пробовал менять кач-во звука - не помогает блин.
Добавлено спустя 3 минуты, 33 секунды: В саппорте грят, что:
1. Скачайте бета-дрова для карты - скачал.
2. Уменьшите кач-во графики - неприемлимо, что я, зря 6800ГТ покупал?)
Еще третий пункт, там че-то в ярлык дописать - тож не помогает.. Не игра, а набор багов блин..
_________________ ASUS Prime X670-P CSM | Ryzen 9 7900X | G.Skill Ripjaws S5 6400 48x2 gb
Сейчас этот форум просматривают: Anarebe и гости: 23