24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны! Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2006 Откуда: Мытищи
УРАА!! Поздравьте меня я наконец-то нашел этот #@$#@ магазин и был он у аэропорта!! Теперь катаю на байках!! Есть что получше кавацаки ниньзи 3-его уровня? ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2006 Откуда: Мытищи
K.R.U.G.E.R писал(а):
С ним может соревноваться MV Agusta
да она в некотором смысле получше будет конечно ... но ниньзя... )))
в общем ура)) я прощел так называемую оффлайн карьеру, будет нет, буду сеть проходить )) а ваще игрушка супер, однозначно must play!! проходил на паде - ощущения супер!!))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2006 Откуда: Ломоносовская
K.R.U.G.E.R писал(а):
Mitjay P5LD2 писал(а):
Есть что получше кавацаки ниньзи 3-его уровня? ))
С ним может соревноваться MV Agusta, которая немного управляемее, но нинзя все равно быстрее.
Вообще то Augusta быстрее , по прямой за ней можно угнаться только сидя в "мешке" Как бы не раз проверено , поскольку гоняю только на нинзе и дуэлился с Augusta'ми туеву кучу раз .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Москва
Все! Нашел недостающую гонку! Скачал карту всего и по ней вычислил. Там я уже проезжал и дорога была открыта, но на карте почему-то не отметилась.
P.S. оказывается, я её даже проходил уже! Почему не засчитали - остается загадкой. На карте теперь после повторного прохождения появилась.
_________________ Do you folks like coffee?
Real coffee? From the hills of Colombia?
Гоняю в режиме ветерана (все оффлайн прошел) на треке - там народу много постоянно. Такие дрифт заезды, постоянные фотосессии. Вот там народ на всем подряд выполняет такие трюки. Еще так ни разу не смог учавствовать в онлайн гонках -межклубные понял что вообще щас не работают, а остальные как? В клубе одном состою, но так с ними ни разу еще не встречался.
_________________ Состояние больного удовлетворительное, температура нормальная. Стула не было, был обход профессора
перед гонкой обычно есть необходимость выбрать машину нужного класса. так вот эта машина и остается после гонки:( имхо тупость какая-то, приходится ехать обратно в гараж и брать первоначальную машину снова. подскажите, можно ли после гонки возвращать первую машину или полюбе в гараж?
Сейчас этот форум просматривают: murkok5 и гости: 35