Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Khabarovsk
zalom Ну я так тоже думал, что всего два. А назначение у них где смотреть???
Вообщем согнал я в город 4 великих пророка и нифига, золотой век начать не могу. Иконка с его изображением не активна.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2004 Откуда: САО
spmn У каждого из них есть имя, которое абсолютно ничего не значит, смотреть надо на его звание, бывают великие архитекторы, великие артисты, великие торговцы и др. Вот два одинаковых и начинают золотой век.
А великий пророк, насколько я помню, появляется когда в городе обнаруживается новая для планеты религия, они вообще все разные, так как религии разные, и годятся только чтобы проповедовать свою религию в городе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2004 Откуда: С-Петербург
spmn Civic - это форма правления. Посмотреть или поменять - F3
Сначала нужно исследовать технологию, кот. дает Universal Suffrage или построить Пирамиды.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2004 Откуда: САО
spmn той же кнопкой, что и покупать. просто вместо денег тратятся люди.
это всё написано в подсказке на этой кнопке.
Вообще в этой части игры я в цивилопедию ни разу не заглядывал, тут достаточно много написано во всплывающих подсказках.
Их гораздо полезнее читать, чем цивилопедию листать
Member
spmn Объясняю подробно : захожишь в интерфейс управления городом, в правом нижнем углу есть карта планеты, так вот левее ее есть колонка кнопок под надписью Draft, в этой колонке 2 верних кнопки со стрелками и есть ускорение строительства/производства. Левая с помощью людей (Slavery) правая - с помощью денег (Universal Suffrage).
Member
spmn Тебе же zalom написал: читай всплывающие подсказки, там все написано. Напр, если у тебя город размером 2, а на ускорение производства треб. больше 1, то естественно кнопка будет неактивна. Не может же город уйти в 0 или минус по населению.