Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Владивосток
игруха супер. как поставил, так сразу же утянуло на 5 часов. так яне играл уже год где то - тогда установил готику 2.
вот уже второй вечер играю. дошел до северного острова, где зима. только туда приплыл
1)долго еще ли играть?
2)кто какой меч находил с наиб уроном? я тока 314...
3)где можно достать броньку более чем на 400? и можно ли вообще?
4)где найти другую бабу, добрую, а то "серая леди" не катит..
5)как из оружия вытащить апгрейд? Добавлено спустя 29 минут, 6 секунд и, не могу тени поставить. только ставлю - начинаются офигенные затупы, все мигает(тени на полу).
дрова 5.12
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2005 Откуда: Чебоксары
SardoX 1) нет почти прошел
2)не помню давно не играл
3)аналогично 2
4)я не нашел а ее отшил в подвале серого дома
5)ни как
Поставь каталисты 6.1 или 6.2(сегодня вышли) у меня тож с каталистами 5.12 глючили тени
Member
мда..игры хватило лишь на два вечера... ..
последний бой легкий, но долгий
единственная сложность для меня - это призраки в доспехах - призыватели(или как их там?)
когда их штуки 3-4, то тяжко без магии.
играл за война, но понял, что с магией играть намного легче и поэтому 30% оставшейся игры я очень часто пользовался магией - огненное отталкивание - 3 левел и самое крутое заклинание - не вспомню..-синий круг и всех молнией долбит -4 левел
перс не очень и силен. сила 7,жизнь 6, мана 4, скорость 3,броня 6.
Member
4e_alex 1)дрова поставил, баги исчезли. но все равно в игре кривоватые тени...
2)я себе этот меч 314 еще в начале игры купил.. считайте - где то на 2 часу игры(всего на прохождение ушло 10 часов)
3)нет, просто бабу, на которй жениться можно...а то на этой влом как то, не возбуждает она...
Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
SardoX писал(а):
2)я себе этот меч 314 еще в начале игры купил.. считайте - где то на 2 часу игры(всего на прохождение ушло 10 часов
Как-то ты все быстро проходишь. Не интересно же просто по основным квестам идти.
SardoX писал(а):
3)нет, просто бабу, на которй жениться можно...а то на этой влом как то, не возбуждает она...
Можно жениться/выйти замуж на любом из любого города, процесс обольщения здесь:
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 09#2088309 А еще есть вторая квестовая свадьба - можно жениться на девке, которая помогает тебе жениться на Леди Грей. Когда уже все выполнено можно послать Леди подальше и жениться на ней.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Member
4e_alex отчего е быстро? я многи и вторичных квестов прошел.. особенно в первых 70% игры..
щас игруху уж влом запускать.
решил было еще раз дракона вынести.
кхе..три приземления и он труп был минуты 4 ушло.
а в первый раз долго долбил его, с арбалета....
щас просто - за статую, он приземлился, подбежл, фигачу его пока не улетит несмотря на то, что коцает - просто тупо лечусь.
так три раза и дракона нет..
первая смерть джека мне тяжелее далась..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Екатеринбург
Недавно начал играть в эту игру - дошел до того как Гильдмастер обучает ГГ стрельбе из лука - тогда же он говорит что надо использовать вид от первого лица - а включается он пр. кнопкой мыши.. Ну я жму E - вытаскиваю лук, затем жму пр. кнопку и.. ничего не происходит!!! Я уже и в опциях сменил включение вида от первого лица с пр. кнопки мыши на F - снова попробовал (теперь ессно жал F) - и ничего - опять ничего не происходит!
Как включить этот проклятый вид от первого лица??
_________________ |АМД процы не так уж и плохи|
|Но все-таки Интел лучше|
Member
4e_alex, Russia KamRat хех, ну как же без выполнения супружеского долга?? ну и что, что игра про спасение мира... п.с. маньяки-извращенцы. и вы, и разрабы.
Advanced guest
SardoX Дык это же ролевуха Для меня вот наоборот - супружеский долг и прочая общественная жизнь важнее.
А спасение мира подождет, никуда он без меня не денется
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2005 Откуда: Дальний Восток
Проходил игру раза три, но всегда был один косяк.
Не могу выучить четвертый уровень заклинания "Зверь" и "Украсть". Опыту намного больше, чем надо, но выучить не представляется возможным.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2005 Откуда: Череповец
alex_007 писал(а):
Проходил игру раза три, но всегда был один косяк. Не могу выучить четвертый уровень заклинания "Зверь" и "Украсть". Опыту намного больше, чем надо, но выучить не представляется возможным.
Там злым надо быть. Только вот максимально, или немного хватит - не скажу...
Advanced guest
Вполне предсказуемый результат - Fable - RPG года:
http://top.ag.ru/museum/2005/g_14436.html Я очень рад .
Но особенно порадовали 3 место за визуальный ряд и 2 за музыку.