Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
К сожалению, на 2014 апрель, всё ещё есть серьёзные проблемы при воспроизведении игры на картах от AMD/ATI Фактически, вместо изображения-чёрный экран Март 2015 Максимально разрешение, которое поддерживает игра-1440Х900 Абсолютно никакая рецензия на уважаемом сайте особенно учитывая то,на чём игру запускали. Рецензия на плейграунде Графика 6.0 При максимальных настройках тянет на твёрдое 9.0 Звук и музыка,согласен с 6.0 ,хотя 5.1 вроде пашет ! Геймплей потянет на твердое 8.0 если видяха не тормозит
Реальные требования к железу,дабы хоть как то поиграть Процессор Pentium IV 2.6 ГГц Оперативная память 768МБ Видеокарта с 128 МБ памяти не ниже 5900 или 9600ХT Свободное место на диске 3.5 ГБ Звук звуковая карта, совместимая с DirectX DirectX 9.0С Рецензия от Dark Knight на 13й странице На 15й ответ на вопрос а как убить жука который из попы стреляет синей жидкостью? Для установки патчей вручную (также используется для обхода проблемы СЛАК-архивов): открываем 7-zip, там ехе-шник из архива патча берем, распаковываем его в папку ( например Х) , в папке оказывается слак-файлы и батник есть. Все это копирует в корень папки игры, запускаем батник, переписываем ехе-шники крякнытые из папки Х, переименовываем их (если надо) по названию STGgame.exe и запускаем!! КАК проверить, что патч установился? Если патч установился, то игра может запускаться с параметром STGme.exe - devuser, что активирует консоль. А также в менюхе версия пишется игры. Так как игра очень прожорлива странно,что досихпор никто не гонял её при тестировании видеокарт,если у кого есть данные,как игра относиться к 2х ядерникам и к SLI/CF пожалуйста,поделитесь с народом
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Последний раз редактировалось Traktor 29.03.2015 20:47, всего редактировалось 60 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2006 Откуда: LuGA,Lenoblast
помогите, может кто знает, как сделать так, чтобы техника во второй миссии не валили, когда мне надо его прикрыть, не могу пройти, игра стоит, может какой то чит есть, чтоб не валили?
А скрины-то отличные там !! Еще вот полуживой форум есть.
Т.к. официальный форум таки умер, и трупконтрол тоже, вот и остаются оверы одни и Бука.
pentagram Дык зачем чит-то??просто старайся находиться у него за спиной все время, когда он проводку там чинит и отстреливай жучар. Кстати случайно тут скорость скролла на максимум (10-ка) в игре выкрутил, дык все прекрасно летает, хоть движок конечно не ахти. "Come on you apes – who wants to live forever" (c).
Advanced member
В Москве в магазаине Ашан сабж продаётся по 203р за DVD издание,ниже пока нигде не видел.
Поставил тут недавно аудигу X-FI Extreme Music по сравнению с Audigy 2 за 30$ был приятно удивлён.разница оказывается не только в Батлфилде но и здесь
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: *****
Люди возникла проблема имеется версия которая занимает 3.78 гб
Установилось нормально
При запуске чёрный экран и ничё не происходит типа зависло
Видюха HIS Radeon 1900GT
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: *****
Версия незнаю так как не запускается
Дрова стандартные с диском шли
Патчи скатал 2.2.55-3.2.77
И 4.09.10 перетащил в папку с игрой и запустил чё то установилось ноя даже незнаю куда он установил т.к его можно запустить даже не кидая в папку
Не могу понять почему не робе есль демка 3.2.77 работает
Профиль заполни плз Дрова поставь последние +Direct Х обнови ! Отредактировано куратором: Traktor. Дата: 21.09.2006 17:41 Добавлено спустя 3 часа, 23 минуты, 20 секунд Поставил дрова последнии а директ и так у меня всегда последний всёравно не паше тож самое
Лодно скачаю последний патч 200 метровый которыйи попробую
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Zenozoik
SET_QWERTY писал(а):
Установил патч 3.2.77 а после требует диск что посоветуете делать
Купить диск или найти no-cd (гугль в помощь), чего ж еще.
Блин, у меня на буковской версии квиксейв не работает Пишет вроде, что сохранение прошло - а на самом деле хрен там. Задолбался уже через меню сохраняться.
_________________ Пох наглые мигалы нах Втулку рельеф вгонял в танк!!! Втулку в танк!!! A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Zoid Только что проверил, на Буковской 0.5.0.24 Квиксэйвы, квиклоады (F5, F9) прекрасно работают. Попробуй переустанови гамесу .
SET_QWERTY Камрад, тебе попалась обрезанная версия, на которую патчи нормально не встанут!!
C Glow trail попробуй поиграйся :
1. Open the "global.settings" file found in the My Documents\Empire Interactive\SST\Settings folder using a text editor
2. Locate the "EnableNVIDIAGlowFix" field (located under the "Other" field)
3. Change the value from '1' to '0'
=================
Доставай инсталл обьемом 2,82 Гига и ставь все пачти, кстати считаю лучше всего ставить только 3.2.77, ибо последний 5.0.24 в основном мультиплеер правит.
Или же лучше всего - обзаведись версией сабжа от "Бука".
Member
Dark Knight писал(а):
Только что проверил, на Буковской 0.5.0.24 Квиксэйвы, квиклоады (F5, F9) прекрасно работают.
Загадочно. На сайте самой Буки написано, что квиксейвы действительно не пашут, мол косяк оригинальной версии (при том что на пиратках все прекрасно работает). А квиклоад работает - загружает он последний сделанный сейв. Ну что же, попробую переустановить. Добавлено спустя 1 час, 30 минут, 43 секунды Ага, поюзал Filemon и понял в чем дело. Просто буковская версия в имени файла сохранения пытается писать русское название уровня, в итоге у нее получается что-то вроде ??u???u и никакого сохранения не происходит из-за неправильного имени файла. Попробовал на НТФС перетащить "мои документы" - то же самое. Вот и покупай, блин, лицензии.
_________________ Пох наглые мигалы нах Втулку рельеф вгонял в танк!!! Втулку в танк!!! A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.
Advanced member
Попробовал,ну наконец-то АА4 АФ16 без тормозов Красиво !
Насчёт игры по сетке давай в аське спишемся,стукни в личку номерочек Установочник у меня треснул,патч вирус уничтожил но я всёже запустил её
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Москвабад
Я чёто не врублюсь,тока сабж купил версию от Бяки, в настройках графики два пункта не изменяються, патчь это поправит? Или у меня проблемы с железом и прогами?.
Member
пуфик Буковская версия идет уже с последним патчем. Что именно не меняется-то?
Member
пуфик Странно. Попробуй ручками поправить в <документы>\Empire Interactive\SST\Settings\global.settings
Скажите пожалуста, почему у меня после загрузки первой миссии экран синий?
Хотя все настройки поставил на максимуме.
Пожалуста если не трудно ответьте на e-mail
angel-sval@mail.ru:beer:
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], kisulja и гости: 16