Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2006 Откуда: 53
larcen Вбежал на деревянные мосты, верхний настил рухнул вместе с тобой, бежишь по этой, качающейся на цепях, доске, направо по двум доскам к каменной стене, забираешься по отступам (их 2 будет), на островок зелени, направо в каморку, все, уровень пройден
Прародитель субжа - Arx Fatalis, вроде и команда таже.
Последний раз редактировалось _Nik- 02.11.2006 18:58, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Zenozoik
G-Killah У меня такое было когда я до того, как подобрать мешок, взял Щит Света. Начал уровень заново, подобрал мешок, имея на руках только меч - все прошло без вылета. То есть попробуй переиграть с автосейва в начале уровня и до мешка не подбирай вообще ничего.
_________________ Пох наглые мигалы нах Втулку рельеф вгонял в танк!!! Втулку в танк!!! A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2003 Откуда: [Kiev, Ukraine]
G-Killah я переиграл, во второй раз не вылетело. Создал далее в кузне огненный меч Атака + 6 и +12 к тем, у кого слабость к огню.
Кстати, взял где-то меч +9атака и +к дамаджу против зомби, так эта которая в моем теле говорит, что я не могу махать этим мечом пока она во мне. Мне вообще дадут им помохать или нет ???!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006 Откуда: Киев
еще в игре чувствуются частицы Аркса, (напр. звуковой эффект ночного зрения).
а "стелс" состовляющая напомнила Thief 3; кстати в титрах, в списке благодарностей, мелькает имя у. спектора...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Казань Фото: 0
Dark Knight писал(а):
Вот когда берешь что-то из предметов, валяющихся на уровне до этого мешка, тогда да, тоже вылеты были.
у меня все нормально было, он говорил, что не может взять т.к. окри взяли его хранилище вещей, и так каждый раз пока не взял этот мешок. вылетов небыло.
зато за все прохождение игры были уже 4 вылета, один при загрузке 9 эпизода, все остальные нашару, все с ошибкой DirectX
от демонессы я избавился, но вот непойму... кто же тогда у него в голове болтает?! голос тот же, священные предметы теперь могу брать... в демона больше не могу превращаться, но голос ее слышу...
Fractal писал(а):
Мне вообще дадут им помохать или нет ???!!!!
а как же, надо в храме в воду священную встать, а демонесса будет этому всячески мешать, еще бы это ее, как она говорит, убьет
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
ellzar писал(а):
зато за все прохождение игры были уже 4 вылета,
Я вот тоже что-то не пойму. Начал играть и на тренировочном уровне, когда я бочки там громил, взяла и вылетела в раб.стол, причем безо всяких ошибок и т.п., даже в журнале чисто. Перезагрузился, играл далее с последнего сейва часа два- все нормально. Непонятные вылеты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Ставрополье
ГЁТЕ И ФАУСТ писал(а):
у меня на одном [ один-однослойный-dvd-диск 4.05гига] сжатым rar"ом
Благодарю, я слышал, что образ сабжа ~7 Гб.
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Zenozoik
constant писал(а):
а "стелс" состовляющая напомнила Thief 3; кстати в титрах, в списке благодарностей, мелькает имя у. спектора...
Хехе, а в описании Master Thief Armor говорится, что на броне оттиснена буква G
_________________ Пох наглые мигалы нах Втулку рельеф вгонял в танк!!! Втулку в танк!!! A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39