Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Zenozoik
Кстати на известном сайте видел но-цд для европейской/российской версий, так что все мучавшиеся с тетрисом могут радоваться
_________________ Пох наглые мигалы нах Втулку рельеф вгонял в танк!!! Втулку в танк!!! A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.
Кстати я проходил с геймпадом (специально ради Фаренгейта его покупал) и ничуть об этом не пожалел. На мой взгляд при игре с клавиатуры эффект от игры послабее будет.
Я то же хотел с гейипадом поиграть но какой же для меня был облом когда я выясним что с него нельзя делать действия (дверцу открыть и т.д.) у меня всего 1 крестовина на нем.
А со стрелками попробую я как-то на них внимание не обратил. Добавлено спустя 3 часа, 43 минуты, 15 секунд
LastPriest писал(а):
Это основная проблема у большинства игравших в Фаренгейт. Если я правильно понял (речь идет о ситуации, когда две стрелки и полоска с бегунком), то там все просто, нужно нажимать не быстро, а в такт морганиям стрелок (постепенно скорость растет). Другое дело, что в очень напряженных моментах медленно нажимать на кнопки не очень получается из-за этого возникают проблемы. Попробуй взять себя в руки
Попробовал как ты говорил, все ровно не пашет. А с джойстика пошло с первого раза.
Zoid писал(а):
Кстати на известном сайте видел но-цд для европейской/российской версий, так что все мучавшиеся с тетрисом могут радоваться
А на каком сайте ? синь ссылку, если тут нельзя то в личку пожалуйста.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Zenozoik
BravoLA Дуй на gamecopyworld, там найдешь
_________________ Пох наглые мигалы нах Втулку рельеф вгонял в танк!!! Втулку в танк!!! A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.
BravoLA Так подожи, вроде там с аналагами все делается. И мышь ты к паду никак не пристыкуешь в этой игре.
В том то и дело что у меня на геймпаде только 1 крестовина(2 оси) на нее назначено перемещение по умолчанию. , а для игры нужна еще одна Для управления действиями и назначить для нее мне нечего, обычные кнопки не назначаются.
Вот так и приходится, кода надо нажимать стрелки в лево вправо переключатся в настройках на геймпад, а потом обратно.
Понятно. Так а зачем собственно тогда пад? Я первые 3 раза игру прошел на клаве и мыше. Намного удобнее, чем на паде. К мини играм можно привыкнуть и будет даже легче чем на геймпаде. У меня мини игры назначены на аналоги - не очень то и удобно и тем более они иногда отходят не в том направлении и тогда провал. На клаве же такого нет. Да и обычное перемещение на паде сделано хуже. Так шо не парься и учись стукать по клаве
Я ж писал что на клаве меня не идет эта полоска когда надо нажимать в право, влево. Я труп в туалете перетаскивал по 5 минут. А на геймпапде спокойно догнал полоску до предела.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2004 Откуда: Украина,Донбасс
BravoLA писал(а):
Я ж писал что на клаве меня не идет эта полоска когда надо нажимать в право, влево. Я труп в туалете перетаскивал по 5 минут. А на геймпапде спокойно догнал полоску до предела.
Ну не знаю, версия от Акелла, железо в профиле.
Беру на клаве БЫСТРО двумя руками(указательные пальцы) нажимаю кнопки лево и право, не смотря на моргающие стрелки - полоска усилий через 2-5 сек на максимуме.
Беру на клаве БЫСТРО двумя руками(указательные пальцы) нажимаю кнопки лево и право, не смотря на моргающие стрелки - полоска усилий через 2-5 сек на максимуме.
Я хоть и не пианист, но справлялся указательным и безымянным пальцами Особенно жестко было в спортзале - после 4-х тренировок пальцы уже запутывались.
Ты попробуй не лихорадочно стукать по клавишам, а не очень быстро но четко, чтобы после одной кнопки шла другая. Потому что если два раза нажмешь одну кнопку - все.
Ты попробуй не лихорадочно стукать по клавишам, а не очень быстро но четко, чтобы после одной кнопки шла другая. Потому что если два раза нажмешь одну кнопку - все.
В том то и дело, что клава сама при 1 нажатии часто посылает 2 сигнала. Причем побывал разные клавы, один результата. А нажимать я пробовал по всякому.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Moscow region
Fatality775
Stars3000 писал(а):
В теме уже писали про концовки, повторюсь: 1. Победил всех в финальной схватке в ангаре - все процветают. 2. Победил робот, все плохо, все замерзают и вымирают. 3. Победил оракул, вроде все вернулось на круги своя, тем-ра спала, Кейн и Кларой вернулись в Нью-Йорк, но ожидается что-то плохое.
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
блин сейчас играю сюжет где Лукас у себя дома и предметы все в него летят. Как это вообще на клаве пройти можно?!? У меня уже руки устали, сначала пытался правильно нажимать, потом долбить по всем клавишам. И вообще очень затянутый эпизод, думал до двери дойдет и всё, ан нет! Потом все рушиться стало - думаю ну всё, опять нет! Сейчас попробую на маленькой сложности, авось полегче будет
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], froz-777 и гости: 18