Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Челябинск
Други, подскажите, плиз, как убить первого голема на Арене!
Провел сегодня 2 часа за этим занятием, но так и не убил его.
Там должны появиться 3 визуальных момента; белое свечение меча.
Но оно появляется только для первого удара, а потом поди догадайся, когда жать мышь.
Версия лицензионная от Акеллы.
Да, еще пробовал трейнер, но он не работает.
Заранее спасибо!
_________________ Скорость или надежность, вот в чем вопрос???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2006 Откуда: Сибиряк Я
UMBRO писал(а):
Люди а как можно сделать так что-бы Акелловская версия без диска шла
У меня Акеловская без диска прет сделал просто купил в ближайшем магазине антологию на DVD там есть взломаный лиценз на Английском установил Акеловскую а виртуальник от английской поставил все прет не жалуюсь Добавлено спустя 4 минуты, 18 секунд
Wel Killmer писал(а):
как убить первого голема на Арене
он всего один и удар с свечением ему надо сделать всего один а после этого катайся на нем и стены пробивай
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Челябинск
Спасибо за советы, прошел этого монстра.
Теперь другая фигня: в Храме при игре за темного принца нужно пробегать по стене дважды зацепившись за канделябры, потом два прыжка - один на стене, второй на столбе, с которого принц должен прыгнуть на балкон.
Так вот со столба принц соскальзывает или в одну сторону, или в другую, но на прыжок ни в какую не попадает.
Опыт у меня во всех частях принца приличный (по нескольку раз проходил - нравится), но эта засада начинает меня доставать.
_________________ Скорость или надежность, вот в чем вопрос???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2006 Откуда: Сибиряк Я
Wel Killmer писал(а):
Так вот со столба принц соскальзывает или в одну сторону, или в другую, но на прыжок ни в какую не попадает
при соскользовании он умирает или нет у меня проблема была похожая черный принц все при прыжке странным образом умирал как будто о что то ударялся потом не взначай заметил что жизни то канчаются в момент прыжка и как раз в воздухе умирает может у тебя тоже самое
Индульгатор Выдерни Шлейф пираты помоему не нашли другова выхода с зашитой этой игры
_________________ С уважением Smert-nik!
Последний раз редактировалось Smert-NIK 01.06.2006 14:18, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Индульгатор Из БИОСа не получится-я пробовал.Кому-то помогает использование SF Nightmare.
У некоторых игра не идёт даже с физическим отключением.
Там всё дело в контроллере ИДЕ (на какждом чипсете он по-разному организован)
Где-то читал,что без физ.отключения игра идёт в основном на мат.платах с чипсетами nForce 2 & i865
_________________ the cause is lost...we know everything...you'll all be slaves...nothing can stop this [DROP!]
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 19