kachok Ну гнать то не надо ОК? Я на своей системе на том же разрешении играю без АА и АФ, еле еле, в пределах играбельности, а порой и за ним, просадки до 20 фпс, и это на 7800ГТ.
Так шта......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2005 Откуда: Россия,Москва.
kachok писал(а):
xxxxxx
Цитата:
Проблема тормозов на dx9 как-нить решаются? На моей системе 1024х768 low dx9 - тормозит нереально. 10фпс. (winxp sp2\ fw 75.90(82.10))Аж интерес к игре пропал, когда увидел такие тормоза.
Решаються и очень просто... береться нормальная видеокарта . Я играю 1280-1024 4аа и 8аф, ВСЕ на максимуме и прекрастно себя чувствую. Аж интерес к игре появился .
Клёво!
У меня похожий конфиг Стало быть, куплю обязательно(официальную версию).
_________________ AMD 3900X, Windows 10, 32gb RAM, Zotac 1080Ti AMP!
Последний раз редактировалось Grolmag 30.11.2005 23:08, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Украина г.Ровно
ferodo01
Цитата:
Ну гнать то не надо ОК? Я на своей системе на том же разрешении играю без АА и АФ, еле еле, в пределах играбельности, а порой и за ним, просадки до 20 фпс, и это на 7800ГТ. Так шта......
А кто гонит интересно. Я действительно в таком разрешении и с таким качеством играю в большинство игр. Я что виноват, что у меня получаеться, а у тебя нет? Только FEAR на 1024-768(все на максимуме кроме софт шедоу) иногда тормознет на подкачке (использует у меня 930 мег оперативы и 970 мег подкачки ) при повышении разрешения дикий своп(мягко говоря оперативки не хватает ).
Вообще-то странно. С твоей должно идти нормально. Может у тебя маловат файл подкачки. Мне с FEAR помогло. Если действительно туго, то попробуй установки текстур с автоматики(по умолчанию экстра) переключить на высокий. И вполне может быть, что дрова поменять нужно(НеВидиа ведь).
Grolmag
что то не понял.. это действительно такая нелепая концовка.. там где ещё танк фашистский по кругу матается сбил его.. с деясоток нацистов замочил.. бегом на поляну.. там ещё кладбище вроде.. всё! Ты, Ты повышаешься.. титры.. Не урезка ли?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Владивосток
У меня с двд устанавливается игра на 1.66гб.(установочный 3 с чем то гб)
При запуске выдаёт call of duty 2 Fatal Error Error during initialization: couldn,t load materials $default.
Подскажите, плз, кто-нить встречался со следующей проблемой - при запуске игры - черный экран и ничего нет. По консоли можно выйти из игры, слышен звук - то есть игра работает, но картинки не дает. В чем может быть проблема?
Конфа - WinXp SP2, GF6600GT/Forceware 81.89, в других играх проблем нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
kachok писал(а):
А кто гонит интересно.
По всей видимости - вы. Не гоните, конечно, но заблуждаетесь. Ознакомьтесь с тестами AGP/PCI-E (там, конечно тестируется на демке, но релиз в плане производительности от нее совсем не далеко ушел). Включите FRAPS, или в консоли наберите "cg_drawFPS 1" (без кавычек) и смотрите результат.
ps "Нормальная видеокарта" в 1280*1024, с точки зрения COD2 сегодня - 7800GTX/(256, 512Мб) и х1800ХТ.
_________________ ...where have i seen your face before?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2004 Откуда: Славутич
lostman писал(а):
"Нормальная видеокарта" в 1280*1024, с точки зрения COD2 сегодня - 7800GTX/(256, 512Мб) и х1800ХТ.
Ага... а денег ты мне на неё подкинешь ?
Надо делать НОРМАЛЬНЫЕ игры ( в плане производительности на средних системах)....
Ещё раз повторюсь - это единственная тормознутая игра на моей системе
_________________ Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг...
Member
lostman Специально для тебя скачал FRAPS и проверил минимальный фпс 19,средний 30,максимальный 39. Драйвера ExtremeATi1.5.11 Даш емелю отошлю тебе архив со скринами мин,средн,макс фпс, настройки игры и системы(видео(рива тюнер), процессор и память(cpuz) и конечно настройки драйвера ). Ну уж если и они тебя не убедят, то тогда даже не знаю как по другому доказать, разве видео еще снять .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
kachok писал(а):
Специально для тебя скачал FRAPS и проверил минимальный фпс 19,средний 30,максимальный 39.
"Уперевшись носом в стену" (образно говоря)? Ок. Спорить не имею никакого желания. Не обижайтесь, но я больше доверяю тестам и своим глазам.
sinner_ писал(а):
Ага... а денег ты мне на неё подкинешь ?
Нет. Попробуйте сами заработать. Тем более, что я вам не советовал что-либо менять/покупать.
sinner_ писал(а):
Надо делать НОРМАЛЬНЫЕ игры ( в плане производительности на средних системах).... Ещё раз повторюсь - это единственная тормознутая игра на моей системе
Возьмите, на выбор (из свежих): Q4/FEAR/S2/СOD2 выставляйте настройки (о которых шла речь выше): 1280*1024/в игре - все макс./АА4х+AF16x и увидите, о чем идет речь.
_________________ ...where have i seen your face before?
Member
lostman
Цитата:
Не обижайтесь, но я больше доверяю тестам и своим глазам.
Да ладно! На что собственно обижаться? Насколько я понял, даже с доказательствами результат будет тот же(в смысле не верю). Кстати тестам доверяю,но всегда есть поправки, поэтому проверяю(довольно часто бывают расхождения).
Просто действительно странно как-то. Получаеться моя система быстрее чем должна быть . Интересно за счет чего?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2004 Откуда: и все
Hi!
Народ, Ф1!!!
У меня тоже чёрный экран в миссии "The crossing point" это самая последняя в первом экране списков (мож их там несколько, надеюсь), за америкосаф.
Чё делать? АА и АФ сливал на контроль приложения - не помогло.
ati cat*4.10
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2005 Откуда: Усть-Илимск
Цитата:
Фирма «1С» объявляет о переносе даты выпуска игры 1С:КОЛЛЕКЦИЯ ИГРУШЕК «Call of Duty 2». В розничную продажу этот шутер поступит в течение ближайших недель. Фирма «1С» приносит извинения всем поклонникам серии Call of Duty, ожидающим поступления игры в продажу, и заверяет, что перенос даты релиза проекта вызван исключительно производственными причинами.
Беру только лицензионку, но слова в течении ближайщих недель бесят.
у кого-нибудь возникали проблемы с установкой октябрьского обновления на directx? вроде бы все нормально устанавливается - но потом в игре все равно при выборе directx 9 выдает ошибку директикс и в списке файлов через dxdiag нихрена никаких обновлений не видно, самый свежий файл за 2004 год, че там нужно с этим обновлением шаманить???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: Malta-Oslo
Одна проблема в игрухе . НЕт проникающего действия пули как Контер страйке Фриц за бочкой спрятался или даже за столбиком беревяным а его пробить из трехлинейки нельзя...
и еще целая куча нереальностей . сколько нужно в фрица пуль чтоб он завернулся ? Меня задрало всадил в череп 4 пули из МР 40 а он себе ище достал вальтер и Стрельнул ))
_________________ Кучка Врунов и Пиарщиков....Мучают наши сердца... НЕ дай Себе Засохнуть Пиарь Везде НАШ САЙТ ! overclockers.ru