Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1370 • Страница 26 из 69<  1 ... 23  24  25  26  27  28  29 ... 69  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
nOhead писал(а):
кто-нить на таком против М1 - М2 ходил? как впечатления?

ксенонские M1 и M2 валятся на ура. Просто надо подлететь с той стороны, где круглая башня, летать вдоль пуза и валить супостата - у него там слепое пятно, ни одна пушка не достанет.

Партнер

Member
Привет
Не могу найти где продаются турели(я не читер - точное место говорить не надо, посто скажите как называется эта база)?
Насколко я понял, на торговцев можно установить более одного генератора защитного поля, а как с этим у истребителей, и вот еще хотел поменять генератор поля 1Мжд на 25 у Охотника но не пойму как это сделать или это вообще не реально?
Спасибо

Member
Skipa_x1 писал(а):
Не могу найти где продаются турели

Турели? :spy: Турели нигде не продаются, они встроены в корпуса кораблей :) Что можно купить - так это подходящее для турелей оружие. Продается оно в доках оборудования либо на соответствующих фабриках.
Skipa_x1 писал(а):
Насколко я понял, на торговцев можно установить более одного генератора защитного поля, а как с этим у истребителей

Не генераторов защитного поля, а щитов. Генератора на каждом корабле два - для щитов и для оружия. Количество же щитов различно для разных кораблей. На истребитебители ставится от одного до четырех щитов в зависимости от модели, максимальное количество и мощность щитов указывается в информации о корабле. Чтобы поставить щит достаточно любым образом запихать его в трюм (то бишь купить, подобрать, передать...) - если щит совместим с кораблем и есть еще незанятые лучшими или такими же щитами слоты - он будет автоматически установлен.

Заблокирован
Заблокирован
Люди накопил мани на постройку добывающей станции.
Подскажите где рядом с аргонм построить станцию чтобы выгода больше была?

Member
Oleg.orc
Ну если станция добывающая, то бишь шахта - то там, где астероиды пожирнее. Например в Antigone Memorial есть знатный астероид с рудой жирностью 90 и отличный кремниевый астероид на 61 единичку. Есть хорошие астероиды в Ore Belt. А чтобы не было проблем со снабжением/продажей - рекомендую использовать скрипт Advanced Trader с EG - один корабль может обслуживать как целый комплекс, так и отдельную станцию, причем делает это гораздо эффективнее стандартных buy\sell.

Member
Кто знает X3 на вайдскрине не растягивает? Поддерживает ли он нестандартные разрешения? А то сейчас проверить не могу (на разрешения), сижу до нового компа укомплектации на архипне =) а монитор ещё не приехал пока.
Zoid , если не трудно, зайди в меню, погляди =)

не могу пройти миссию "управляя дронами, преодолеть ловушки в виде сканеров и подслушать планы Ion Battler'а. "
пролетел первую трубу, затем недалеко от неё ещё одна, вот в неё никак не могу протиснуть дрона ни боком ни прямо, даже выходил из дрона! :-)
в скафандре врезался в невидимую преграду на входе в трубу!!! помогите пройти эту дурацкую миссию пожалуйста :-)

Member
N_Rain писал(а):
помогите пройти эту дурацкую миссию пожалуйста

методом проб и ошибок... я тоже там долго тыкался...
советую лететь с видом извне

sarachem писал(а):
советую лететь с видом извне

да да так и летал, расстояние до стенок большое,точно по центру, а все равно дрон разбивается, а когда вышел из дрона то вообще громадное расстояние - как на стекло наталкиваешься и кирдык
может баг какой,

тоже хочу приобрести моник WS но у меня в настройках нет выбора разрешений WS - может если поставить дрова от WS то появится..., это нужно спросить у того кто уже WS имеет

Member
N_Rain писал(а):
может если поставить дрова от WS то появится..., это нужно спросить у того кто уже WS имеет

не появятся
короче плохо, но думаю ХЗ на вайде хоть и растянутый не так будет дико выглядеть как шутер... с приплюснутыми людьми =)
гдето сайт видел сравнения вайда с простым... с фотками, не помню где, там вроде шот из Х2 был

Member
Фото: 0
sarachem
У меня моник вайд (в профиле указан) - играю на разрешении 1280-800. Смотрится все отлично. Насчет искажений не могу ничего сказать конкретно - иногда при взгляде на планету она явно сплющивается, а иногда нет. А в боях вообще все отлично - никакого дискомфорта.
Подтверждаю - разрешения "вайд" в настройках игры у меня есть разные, вплоть до максимума 1680/1050.

Member
bod писал(а):
вплоть до максимума 1680/1050.

СУПЕР! моё родное будет =) bod , ты золото =) Успокоил старика =)

Member
sarachem
Но я тебе скажу, что на 1280/800 на моем конфе ФПС в особо критичных случаях падают аж до 12. Так что на 1680/1050 придется брать тандем из 1900ХТ или как минимум из 7900ГТ, ну и проц помощнее (моего Х2 на 2600 не хватает).
Ага, и еще - в моей галерее есть несколько скринов из игры - посмотри...
http://images.people.overclockers.ru/87066.jpg
http://images.people.overclockers.ru/87065.jpg
http://images.people.overclockers.ru/87064.jpg
http://images.people.overclockers.ru/87063.jpg
http://images.people.overclockers.ru/87062.jpg
http://images.people.overclockers.ru/87061.jpg
http://images.people.overclockers.ru/86408.jpg
http://images.people.overclockers.ru/84836.jpg
Вот так оно и выглядит... :beer:

Member
bod кроссвайр и слай не даёт прироста в Х3, смотри тесты
хотя в последнем случае в сверхтяжёлом режиме всё таки чучка даёт... :hitrost:
поэтому буду брать Е6700 (в разгон) и Х1950ХТХ (в разгон)
bod писал(а):
Но я тебе скажу, что на 1280/800 на моем конфе ФПС в особо критичных случаях падают аж до 12.
это при каких настройках????
Добавлено спустя 5 минут, 22 секунды
шоты класс! Обзор по сторонам очуменный!!

нашёл решение своей проблемы http://www.elite-games.ru/conference/vi ... 07#1352707
проходить в сё сначала - кашмар

Member
Привет
Есть несколько вопросов
Боевые дроны, при возникновении опасности, вылетают из транспорта автоматически или надо настраивать?
Транспорт, в случае опасности, совершает прыжек автоматически ?
В консоли есть опции "дополнительные команды", как их активировать?
Спасибо

Member
bod писал(а):
Но я тебе скажу, что на 1280/800 на моем конфе ФПС в особо критичных случаях падают аж до 12.

До 12 - это еще круто. Я вот тут закупил себе флот (сплитский М1 полностью укомплектовал Новами, плюс еще два М2) и решил повоевать с ксенонами... Таких знатных комиксов со времен своей первой GeForce 2 MX 64-bit не видел :rip: Весь, блин, интерес к игре пропадает от невозможности устроить действительно масштабное побоище.
Skipa_x1 писал(а):
Боевые дроны, при возникновении опасности, вылетают из транспорта автоматически или надо настраивать?

Из галаторговца - автоматически, свои - ручками выкидывешь и даешь команды. Прыжки совершают автоматически тоже галоторговцы (хотя иногда этих сволочей клинит и они пытаются спрятаться на станции в том же секторе, где их атаковали - итог печален).
Дополнительные команды активируются на своей станции или если ты пользуешься сторонними скриптами.

Member
sarachem
А с настройками интересно выходит - раньше постоянно играл на 1280/800 АА2х, АФ8х. Больше ставить даже не додумался. А вот после предыдущего своего поста выставил 1680/1050 4Х 8Х. И что б вы думали - в АргонПрайм как падало до 12ФПС, так и осталось. Изменения только в максимуме - раньше было иногда под 100ФПС, а теперь до 50 (это конечно не в Аргоне :D ). Но это не критично - для меня что 50ФПС, что 100 - несущественно, а картинка стала четче (родное разрешение) и вообще красивее... :oops: Конечно разогнаного Е6700 и 1950ХТ должно хватить и для макс. настроек.
Добавлено спустя 8 минут, 39 секунд
Zoid
Да, если на твоей конфе тормозит, то и у меня то же самое будет. Планы такие же были - Питон и Раптор, набор НоваРейдер - и всех под нож!!! :) Когда же ЕС оптимизируют свой движок... :mad2:

Member
bod писал(а):
И что б вы думали - в АргонПрайм как падало до 12ФПС, так и осталось.

это только от проца зависит, особенно в густонаселённых секторах и в мега битвах.
bod писал(а):
Когда же ЕС оптимизируют свой движок...

вот если бы они прикрутили многопоточность, это было бы очуменно, всё бы залетало... а то ядно ядро бамбук курит - обидно :fingal:

Member
Фото: 8
Люди, а игра на лицензии вышла? Там, хороший пернвод и т.д.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1370 • Страница 26 из 69<  1 ... 23  24  25  26  27  28  29 ... 69  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа