Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2003 Откуда: Санкт-Петербург
nOhead писал(а):
кто-нить на таком против М1 - М2 ходил? как впечатления?
ксенонские M1 и M2 валятся на ура. Просто надо подлететь с той стороны, где круглая башня, летать вдоль пуза и валить супостата - у него там слепое пятно, ни одна пушка не достанет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2005 Откуда: Харьков
Привет
Не могу найти где продаются турели(я не читер - точное место говорить не надо, посто скажите как называется эта база)?
Насколко я понял, на торговцев можно установить более одного генератора защитного поля, а как с этим у истребителей, и вот еще хотел поменять генератор поля 1Мжд на 25 у Охотника но не пойму как это сделать или это вообще не реально?
Спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Zenozoik
Skipa_x1 писал(а):
Не могу найти где продаются турели
Турели? Турели нигде не продаются, они встроены в корпуса кораблей Что можно купить - так это подходящее для турелей оружие. Продается оно в доках оборудования либо на соответствующих фабриках.
Skipa_x1 писал(а):
Насколко я понял, на торговцев можно установить более одного генератора защитного поля, а как с этим у истребителей
Не генераторов защитного поля, а щитов. Генератора на каждом корабле два - для щитов и для оружия. Количество же щитов различно для разных кораблей. На истребитебители ставится от одного до четырех щитов в зависимости от модели, максимальное количество и мощность щитов указывается в информации о корабле. Чтобы поставить щит достаточно любым образом запихать его в трюм (то бишь купить, подобрать, передать...) - если щит совместим с кораблем и есть еще незанятые лучшими или такими же щитами слоты - он будет автоматически установлен.
_________________ Пох наглые мигалы нах Втулку рельеф вгонял в танк!!! Втулку в танк!!! A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.
Member
Oleg.orc Ну если станция добывающая, то бишь шахта - то там, где астероиды пожирнее. Например в Antigone Memorial есть знатный астероид с рудой жирностью 90 и отличный кремниевый астероид на 61 единичку. Есть хорошие астероиды в Ore Belt. А чтобы не было проблем со снабжением/продажей - рекомендую использовать скрипт Advanced Trader с EG - один корабль может обслуживать как целый комплекс, так и отдельную станцию, причем делает это гораздо эффективнее стандартных buy\sell.
_________________ Пох наглые мигалы нах Втулку рельеф вгонял в танк!!! Втулку в танк!!! A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
Кто знает X3 на вайдскрине не растягивает? Поддерживает ли он нестандартные разрешения? А то сейчас проверить не могу (на разрешения), сижу до нового компа укомплектации на архипне =) а монитор ещё не приехал пока.
Zoid , если не трудно, зайди в меню, погляди =)
не могу пройти миссию "управляя дронами, преодолеть ловушки в виде сканеров и подслушать планы Ion Battler'а. "
пролетел первую трубу, затем недалеко от неё ещё одна, вот в неё никак не могу протиснуть дрона ни боком ни прямо, даже выходил из дрона! в скафандре врезался в невидимую преграду на входе в трубу!!! помогите пройти эту дурацкую миссию пожалуйста
да да так и летал, расстояние до стенок большое,точно по центру, а все равно дрон разбивается, а когда вышел из дрона то вообще громадное расстояние - как на стекло наталкиваешься и кирдык
может баг какой,
тоже хочу приобрести моник WS но у меня в настройках нет выбора разрешений WS - может если поставить дрова от WS то появится..., это нужно спросить у того кто уже WS имеет
Member
N_Rain писал(а):
может если поставить дрова от WS то появится..., это нужно спросить у того кто уже WS имеет
не появятся короче плохо, но думаю ХЗ на вайде хоть и растянутый не так будет дико выглядеть как шутер... с приплюснутыми людьми =) гдето сайт видел сравнения вайда с простым... с фотками, не помню где, там вроде шот из Х2 был
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2005 Откуда: KIEV Фото: 0
sarachem У меня моник вайд (в профиле указан) - играю на разрешении 1280-800. Смотрится все отлично. Насчет искажений не могу ничего сказать конкретно - иногда при взгляде на планету она явно сплющивается, а иногда нет. А в боях вообще все отлично - никакого дискомфорта.
Подтверждаю - разрешения "вайд" в настройках игры у меня есть разные, вплоть до максимума 1680/1050.
Member
bod кроссвайр и слай не даёт прироста в Х3, смотри тесты
хотя в последнем случае в сверхтяжёлом режиме всё таки чучка даёт... поэтому буду брать Е6700 (в разгон) и Х1950ХТХ (в разгон)
bod писал(а):
Но я тебе скажу, что на 1280/800 на моем конфе ФПС в особо критичных случаях падают аж до 12.
это при каких настройках????
Добавлено спустя 5 минут, 22 секунды шоты класс! Обзор по сторонам очуменный!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2005 Откуда: Харьков
Привет
Есть несколько вопросов
Боевые дроны, при возникновении опасности, вылетают из транспорта автоматически или надо настраивать?
Транспорт, в случае опасности, совершает прыжек автоматически ?
В консоли есть опции "дополнительные команды", как их активировать?
Спасибо
Member
bod писал(а):
Но я тебе скажу, что на 1280/800 на моем конфе ФПС в особо критичных случаях падают аж до 12.
До 12 - это еще круто. Я вот тут закупил себе флот (сплитский М1 полностью укомплектовал Новами, плюс еще два М2) и решил повоевать с ксенонами... Таких знатных комиксов со времен своей первой GeForce 2 MX 64-bit не видел Весь, блин, интерес к игре пропадает от невозможности устроить действительно масштабное побоище.
Skipa_x1 писал(а):
Боевые дроны, при возникновении опасности, вылетают из транспорта автоматически или надо настраивать?
Из галаторговца - автоматически, свои - ручками выкидывешь и даешь команды. Прыжки совершают автоматически тоже галоторговцы (хотя иногда этих сволочей клинит и они пытаются спрятаться на станции в том же секторе, где их атаковали - итог печален).
Дополнительные команды активируются на своей станции или если ты пользуешься сторонними скриптами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2005 Откуда: KIEV Фото: 0
sarachem А с настройками интересно выходит - раньше постоянно играл на 1280/800 АА2х, АФ8х. Больше ставить даже не додумался. А вот после предыдущего своего поста выставил 1680/1050 4Х 8Х. И что б вы думали - в АргонПрайм как падало до 12ФПС, так и осталось. Изменения только в максимуме - раньше было иногда под 100ФПС, а теперь до 50 (это конечно не в Аргоне ). Но это не критично - для меня что 50ФПС, что 100 - несущественно, а картинка стала четче (родное разрешение) и вообще красивее... Конечно разогнаного Е6700 и 1950ХТ должно хватить и для макс. настроек. Добавлено спустя 8 минут, 39 секунд Zoid Да, если на твоей конфе тормозит, то и у меня то же самое будет. Планы такие же были - Питон и Раптор, набор НоваРейдер - и всех под нож!!! Когда же ЕС оптимизируют свой движок...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], -SPQR- и гости: 39