Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
H(CHCl11B11) писал(а):
Alert Frost писал(а): Никто не знает, почему появляются артефакты при любом разгоне? при любом - т.е. даже без разгона? Перегрев.
Вовсе не обязательно. В.к. могут просто глючить, и это не отследить по общей температуре. Может перегреваться какой либо блок что и вызывает артефакты. Касательно Condemned - она, как и FEAR, сильно нагружает в.к. Переразгон у меня выражается в мгновенной перезагрузке системы после нескольких минут игры.
_________________ ...where have i seen your face before?
без разгона нормально, артефактов нет, а стоит хоть чуток повысить частоты и все покрывается артефактами, а ведь без разгона игра довольно таки притормаживает (
Блин скачал архив Романыча, вставил все файлы в свой CondemnedA, сохранил.
Запускаю - пишит
Error in CGlobalClientMgr::Init()
Couldn't initialize SoundFilterDB. Make sure the Database\Dark.Gamdb00p file is valid!
Чё за фигня блин.
Кстати этот Dark.Gamdb00p находится в CondemnedL.
Может кто выложит этот метровый CondemnedL пжалста?
И ещё у меня такого нет:
m02_03/snd_m07p01/cutscene
m02_03/snd_m08p01/cutscene
Вместо этого есть:
m07_08\snd_m07p01\cutscene
m07_08\snd_m08p01\cutscene
H(CHCl11B11) У тебя работает после модификаций???
Последний раз редактировалось mr.turbo 06.06.2006 23:02, всего редактировалось 1 раз.
Терь уже другая ошибка. Млин кароче дело наверно в этом грёбаном CondemnedA.
Я вот непонимаю : заменяются же всего-лишь файлы со звуком, почему начинает глючить что-то другое?
А я тут между делом понял в чём проблема. Проблема в куске сатанинского кода - чудесной утилите ArcheNoah. Кароче открываю и сохраняю неизмененный архив CondemnedA в этой чудо программе, запускаю - и вуаля...
Нету видеоролика "СЕГА", экран черный, звук идёт, и больше ничего (кроме курсора). Вставляю обратно исходный файл - всё работает.
Кароче вертел я этот ArcheNoah.
POMAHbI4 Если они у меня в распакованов виде пойдут - то проблема решена. Щас попробую.
...Спустя некторое время
Кароче с папками та же беда. Чёрный экран. Видимо ArcheNoah даже распаковать нормально не может.(Может быть архивы condemned'а и fear'a немножко отличаются)
Чем ещё можно распаковать этот архив???
Какая версия? У меня 0.4.0 прекрасно распаковывает.
Я пробовал и 040 и потом 030 - файлы то вроде как распаковываются. Но запуск кондемнеда говорит о том что что-то археноа делает не так как надо. Попробуй вобщем запусти Condemned с измененными при помощи археноа файлами или с одними только папками распаковаными.
Кароче щас попробую распаковщик FEARUnArch00.
Спустя 20 мин...
Эта прога показала мне ошибку почти в самом конце распаковки А все остальные файлы (вместе со звуками и т д) распокавала в одну папку condemned\shaders\skeletal\translucent\effect
...
13:20 по местному времени
Слава богам! Наконец-то заработало.
Юзайте товарищи Dragon Unpacker и выкиньте в корзину Археноа и будет вам щастье)
Спасибо всем, отдельный респект Романычу за то что выложил звук.
Фтопку автаров ArcheNoah. Огромный респект авторам Dragon Unpacker!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Владивосток
Так же игра понравилась больше Фера,эти крики ,это стоны,звуки хрясь-хрясь,мои соседи запомнят на долго Щас буду ещё раз проходить,тока всех птиц и железок постараюсьнайти
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Москва
mr.turbo Dragon Unpacker - это же только распаковщик. ArcheNoah у меня тоже все нормально распаковывает. Но как ты запаковал озвучку в архив с помощью Dragon Unpacker?
_________________ Do you folks like coffee?
Real coffee? From the hills of Colombia?
А нормальный русик не появился (в смысле не PROMT) ? Если да - дайте ссылку плз!
...Я какой то недавно скачал, установил ПО ИНСТРУКЦИИ - нихрена все на английском так же
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Poland/Germany
Нашел прикольный баг. В спортзале школы, после того как включил рубильник, сверху падает хрень и проламывает пол. После прыжка в дырку, посмотрите наверх и найдите точку, где опять активизируется действие прыжка вниз. И нажмите выполнить. Прикольный эффект получается. Скрин этой точки тут http://www.megaupload.com/?d=KGRSSV73
ArcheNoah у меня тоже все нормально распаковывает.
Мне кажется ты спешишь с выводами. Или ты уже запустил кондемнед со звуками???
H(CHCl11B11) писал(а):
Но как ты запаковал озвучку в архив с помощью Dragon Unpacker?
Да никак не запаковал. Я зделал как посоветовал Романыч, т.е. просто оставил папки из архива в папке Game.
Кстати запаковать пытался их археноахом (была надежда что он хоть архив скомпонует нормально, т.к. с разархивироваными папками грузится долго).
Но оказалось что он даже архивировать нормально не может.
Кароче проверь результат распаковки и архивации непосредственно кондемнедом! Потому что на глаз он конечно все отлично распаковывает.