Кто такие нубы? То что это жестокое оскорбление для старкрафтера я понял, но откуда слово пошло?
Noob производное от Newbie-новичек, но пожалуй более хлесткое типа полный лох, игрок не имеющий никакого опыта многопользовательсой игры, очень слабый игрок, в командной игре является обузой и слабым звеном для остальных игроков команды.Это оскорбительно ( а впрочем и легкая насмешка, если игрок сильный и все об этом знают) не только в SC ,но и в любой многопользовательской игре.Но не является оскорблением для действительно новичка-просто констатация факта.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Accel Уже давно не играю.
Добавлено спустя 2 минуты, 26 секунд: Shad0ws SC - это не WarCraft 3. У SC нет несовместимости реплеек между версиями. Единственное условие - 1.08 (в котором и появились реплеи) или выше.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Киев
Accel Я в инете не играл, только по сетке. Правда противник слабее, так что особо хвалиться нечем.
Для такого случая могу и в инете повоевать. Только в выходные (карточка где-то дома есть) и предупреждай заранее. Здесь. Хотя у меня версия 1.12б, и если сервер уже на новой, то апдейта дома нет Хотя по такому случаю можно и скачать из дому.
Baklan Не АМП, а АПМ. Смотрится в bwanalize.exe (вроде так), там и БО и постройка юнитов и еще много чего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2004 Откуда: г. Улан-Удэ
sukhanovsergey 4e_alex аааааааааааааааааааааааааааааа ХЕЛП!!!
Стар Крафт не хоца крякаться !!! даите способ откатки версии старкрафиа до 1.11б или крякалку !!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
4e_alex писал(а):
Accel Уже давно не играю.
Добавлено спустя 2 минуты, 26 секунд: Shad0ws SC - это не WarCraft 3. У SC нет несовместимости реплеек между версиями. Единственное условие - 1.08 (в котором и появились реплеи) или выше.
Есть несовместимость - реплеи запускаются, а потом в процессе глючат. Поэтому к каждому реплею - свой вид патча.
Сейчас этот форум просматривают: rydra88 и гости: 20